Посоветуйте читалку
E-book reader
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
Re: Посоветуйте читалку
Можно подробней?TAndrew писал(а): А кому-то больше нравится Киндл и секс с конвертированием форматов.
Просто тыкнуть в 2 кнопки это уже секс?
Не ехидничаю -планирую как нить себе купить киндл, поэтому буду признателен за любую субъективную информацию от владельцев.
я вот такую жду с e-bay: Amazon Kindle Touch 4GB, 3G, Wi-Fi, 6in с доставкой вышло 114 $
выбирала, что бы работала долго и глаза не уставали, сын очень любит читать...
выбирала, что бы работала долго и глаза не уставали, сын очень любит читать...
Последний раз редактировалось slana 30 май 2013, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
- POISON
К чему вопрос? Мы обсуждаем геополитику или электронные книги? По приведённой мною ссылке уже на первой странице:Тебе Австрия не внушает доверия, а Гонконг внушает?
Достаточно, чтобы посеять недоверие к производителю, название которого видишь впервые.Ovg: поиска нет вообще, ни на каком языке. По ссылкам в оглавлении не ходит (они цепляются как оглавление к книге).
Skat: но еще отсутвует поиск, изменение межстрочных интервалов только с размером шрифтов, отсутсвуют часы.
Собирают австрийскую книжку в Австрии или как обычно?
У гонконгской книжки широта форматов, понимаемых "из коробки" заметно больше, чем у австрияка. "Секс" вообще не предвидится.А кому-то больше нравится Киндл и секс с конвертированием форматов.
В чём конкретно выражается? Вот у меня Покет. Он просто работает. Что ещё нужно?Покеты из последних хороши, но слишком сырые
Хуже - это сколько в часах? При какой интенсивности чтения? Мне, например, не сложно было бы заряжать устройство раз в месяц, а не в три.и время автономной работы в разы хуже, чем у конкурентов.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Да покупайте вы любимые покеты, в чём проблема; откуда столько неприязни…
Я лишь стараюсь быть объективным, прочитал и изучил кучу обзоров и отзывов о разных моделях; просто интересуюсь подобными новинками, но себе покупать не планирую — 2 штуки есть уже :)
Old Ranger, киндл заточен под покупку книг в их магазине; там же и онлайн-хранилище прикручивается к аккаунту. Можно конвертировать другие форматы и записывать в книгу, памяти 2 Гб в последней модели (карточки там нет). Экран хороший, подсветка равномерная, живёт долго, стоит недорого («у них там»).
Я лишь стараюсь быть объективным, прочитал и изучил кучу обзоров и отзывов о разных моделях; просто интересуюсь подобными новинками, но себе покупать не планирую — 2 штуки есть уже :)
Old Ranger, киндл заточен под покупку книг в их магазине; там же и онлайн-хранилище прикручивается к аккаунту. Можно конвертировать другие форматы и записывать в книгу, памяти 2 Гб в последней модели (карточки там нет). Экран хороший, подсветка равномерная, живёт долго, стоит недорого («у них там»).
е-зычник
- POISON
Никому, часом, первый Покетбук Тач не нужен? Совсем мало пользованный.
Я себе второе поколение купил бы.
Я себе второе поколение купил бы.
- Kosta
- Контактная информация:
Можно и не конвертировать, ставишь JailBreak и CoolReader и забываешь про конвертирование.TAndrew писал(а):Да покупайте вы любимые покеты, в чём проблема; откуда столько неприязни…
PDF и djvu пробовал читать, изврат конечно получается. Имхо для них нужен планшет 10 дюймов.
Карточка там и не нужна особо, думаю даже гиг трудно перечитать.
Подсветка нормальная (снизу немного на максимальной яркости видны расположения светодиодов)
Я купил с рекламой, реклама отключается элементарно - путем письма на их техподдержку.
В целом доволен. Вот обложка оригинальная дороговата, перекупы продают за 2000. (за бугром 40 баксов).
Стоит KPW уж поменьше PB, можно купить за 4500. (PocketBook Touch 2 около 7000)
Про PB можно почитать здесь http://www.the-ebook.org/?p=17710
-
- Настоящее имя: Денис
Ventru, Amazon доставляет. Все удовольствие 139$ (самый последний PaperWhite) + доставка (вроде бы не больше 30-ки, но врать не буду).
- Dimedrol
Существуют на данный момент достойные читалки кроме вышеупомянутых киндлов? PaperWhite это последняя на данный момент технология "электронных чернил"? Разница с Perl ощутима?
я киндл брала на ибее...после всего, что было - это лучшее! + интернет бесплатный!!!!
- Dimedrol
Они такие же лоченные как kindle или всеядные "из коробки".ZindigaR писал(а):BARNES & NOBLE NOOK
-
- Настоящее имя: Денис
Лоченных, насколько я знаю, вообще нет. Даже в новенький киндл можно без проблем загрузить книгу из "свободной" библиотеки (разумеется нужного формата - mobi). А по поводу всеядности скажем так, они немного более всеядны, чем киндлы. Плюс, за исключением последней модели, элементарно рутятся, ставятся образа (с SD-карты) и по всеядности уже становятся неотличимыми от украино-китайских читалок.Dimedrol писал(а):Они такие же лоченные как kindle или всеядные "из коробки".ZindigaR писал(а):BARNES & NOBLE NOOK
P.S. Сам жду нук, купленный на распродаже. К новому году должен доехать.
Книга формат по выбору, оформление от редакции, не требует зарядки батареи
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Конкретную модель от 2.5 до 4 -х посоветуйте... Только для чтения, никакого кина и прочее.
-
Брал себе TeXet TB-116
Всем доволен.
По видимому нынешний аналог такой http://www.compumir.ru/catalogitem/7306 ... 126se.html
Всем доволен.
По видимому нынешний аналог такой http://www.compumir.ru/catalogitem/7306 ... 126se.html
- Graf Mur
- Контактная информация:
в онлайне:
Kobo
Nook
Kindle
если в оффлайне, то PocketBook
Kobo
Nook
Kindle
если в оффлайне, то PocketBook
Последний раз редактировалось Graf Mur 14 янв 2014, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
пользую покет тач второй, меня устраивает.
Касаемо киндлов - есть уже пара желающих на совместную доставку, если интересно - пишите в личку, возможно дешевле доставку сделать попытаться в пересчёте на лицо. Заказываться будет, вероятно, ближе к концу месяца.
Касаемо киндлов - есть уже пара желающих на совместную доставку, если интересно - пишите в личку, возможно дешевле доставку сделать попытаться в пересчёте на лицо. Заказываться будет, вероятно, ближе к концу месяца.
- lam35
- Контактная информация:
Или на таможню попастьSpeller писал(а):пользую покет тач второй, меня устраивает.
Касаемо киндлов - есть уже пара желающих на совместную доставку, если интересно - пишите в личку, возможно дешевле доставку сделать попытаться в пересчёте на лицо.
P.S. Есть сонька Т1 с оригин. обложкой с подсветкой, если кого заинтересует в лс.
- healer
- Контактная информация:
Поднимем темку.
Что сейчас можно взять из недорогого и имеющегося в наличии или под заказ, но быстро?
Что сейчас можно взять из недорогого и имеющегося в наличии или под заказ, но быстро?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Farcry
healer, T2 в дроидоне на андроиде. А я тебе за недорого продам обложку с фонариком
- healer
- Контактная информация:
Из майнстрима, так сказатьMaxxx писал(а):healer, огласил бы критерии "недорогой покупки"...
Ну пусть будет до 4-х рублей.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Контактная информация:
Посоветуйте читалку
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
- healer
- Контактная информация:
По отзывам ничего такFarcry писал(а):healer, сонька чуть дороже, но своих денег точно стОит...
- Farcry
Если не горит, то после 07 июля могу показать в реале...healer писал(а):По отзывам ничего такFarcry писал(а):healer, сонька чуть дороже, но своих денег точно стОит...