Windows 8
первые впечатления
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Re: Windows 8
Атомный, гуд. сегодня обновлюсь
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
А я пока обзор о нововведениях не прочел и не знал, что вкладочку в свойства панели задач добавили. А там можно врубить загрузку рабочего стола при включении компа ... и т.д. и т.п.
Если пиратка, то вроде бы не дождешься. Если лицензия, то сперва обновится стандартным путем - скачает всякие заплаточки. Потом предложит зайти в магазин и скачать крупное обновление. После его запуска начнется установка сродни установке системы.
- Graf Mur
- Контактная информация:
Вернули, но не всё так просто ;)AlexDi писал(а):кнопка Пуск говорят вернулась, надо бы тоже обновиться
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
С ноутбуком шла, но пока ничего заметного не появилось. С работы приеду, гляну, появился ли Пуск.GOMBbI4 писал(а):Если пиратка, то вроде бы не дождешься. Если лицензия, то сперва обновится стандартным путем - скачает всякие заплаточки. Потом предложит зайти в магазин и скачать крупное обновление. После его запуска начнется установка сродни установке системы.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Обновило ранее купленную 8-ку по спец предложению (400р или сколько там?) без проблем. Минут 20 качало в фоне, потом минут 30 ставилось. Ну сама винда ничем не удивила, ибо на буке давно 8.1 поставил.
- exorsist
- Контактная информация:
У меня после обновления перестал работать принтер Epson t59. Система его видит, но не печатает. Установка драйвера заканчивается ошибкой. Реально теперь откатится назад до windows 8?
- AlexDi
оказывается моих 50% это была не скачка, а общий прогресс..в итоге от момента нажатия на скачивание до запуска рабочего стола ушло около 1,5 часа....кнопка Пуск особой радости не привнесла, хотя стало удобней
- StaseG
- Настоящее имя: СтаС
- Контактная информация:
накатил 8.1 поверх 8 вета. в диспетчере устройств всё гуд. и так на 8 отжирало 2,5 гига озу, на 8.1 берет 1,2гб. и показывает что проц разгоняется почти до 3Ггц, на 8.0 указывало тупо 1,7 и без динамики
В контору купили ноут с Win8 64 - невозможно поставить принтер сетевой. В конторе их 4, на друге пк встает все без вопросов :) Ноут Samsung...
- SeRj
А что за принтер? И что по этому говорит ТП MS?Sceapt писал(а):В контору купили ноут с Win8 64 - невозможно поставить принтер сетевой. В конторе их 4, на друге пк встает все без вопросов :) Ноут Samsung...
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Обновился. Кнопка пуск лишняя появилась, нах не нужная :)
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- SeRj
Странно и аппарат не совсем старый.Sceapt писал(а):SeRj, Kyocera TASKalfa 181. Тут вопрос что ни один сетевой принтер не ставится.
А тут смотрел драйвера? http://www.kyoceradocumentsolutions.eu/ ... ._.EN.html
SeRj, ну ты за кого меня принимаешь? последние дрова были скачаны и скормлены. Права перепроверены и т.д. и т.п. Просто может кто сталкивался с подобной проблемой - не ставится любой сетевой принтер (пробовал 4 шт).
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
У меня почему-то хром теперь ничего не скачивает. Тыкаешь на линк, а в списке даунлоадов ничего не появляется и внизу в футере тоже никакой закачки нет. Просто ничего не происходит. В ФФ работает...
- SeRj
Не кипятись, я ничего плохого про тебя не думаю :). Звони значит в ТП MS. Других вариантов нет.Sceapt писал(а):SeRj, ну ты за кого меня принимаешь? последние дрова были скачаны и скормлены. Права перепроверены и т.д. и т.п. Просто может кто сталкивался с подобной проблемой - не ставится любой сетевой принтер (пробовал 4 шт).
Вот вам и 8-ка. Нет слов.
Подождем windows 9 

Последний раз редактировалось blan 21 окт 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Вот вам и 8-ка. Нет слов.
Пофиксят, апдейты они такие. Ставить хотя бы месяц подождать отзывов, тем более не дома, а на критичных участках.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Именно так. На Win7 перешел, когда появилась Win8 :))))) Теперь жду Win9 ^)))Подождем windows 9
Семерка рулит )))Aml писал(а):Именно так. На Win7 перешел, когда появилась Win8 :))))) Теперь жду Win9 ^)))Подождем windows 9
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
расскажи плиз как сделать?GOMBbI4 писал(а):А я пока обзор о нововведениях не прочел и не знал, что вкладочку в свойства панели задач добавили. А там можно врубить загрузку рабочего стола при включении компа ... и т.д. и т.п.
я чтото не разобрался
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.