Fly IQ4410 Quad Phoenix

есть ли смысл покупать?

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
Alex_M

Fly IQ4410 Quad Phoenix

Сообщение Alex_M »

За 11 тысяч, что за него просят, очень хороший смарт. Все то что в галакси за 20000р, в fly все это есть за 11. Дизайн и материалы корпуса конечно ниочем, зато начинка впечатляет. Андроид 4.2 из коробки, большой экран 4.7, работает быстро, не тормозит. Конкурентов ему в этом ценовом диапазоне найти не могу. В отзывах в основном жалобы на аккумулятор, но с этим у всех беда, ни один современный смарт больше дня без розетки не держался , так что это в расчет не беру. После HTC one s думаю не разочаруюсь.
Брать?
crutch
Контактная информация:

Re: Fly IQ4410 Quad Phoenix

Сообщение crutch »

Погляди ещё ZTE Grand X Quad. Сам недавно выбирал и остановился на нем из-за экрана и аккумулятора.
А вообще тут рядом есть тема про смартфоны.
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Тож подумываю.. Но, чото люди пугают проблемами с сервисом.
А по-сути, это S3. Белый аппарат глянулся.
Alex_M

Сообщение Alex_M »

ZTE не было возможности поюзать, шасс посмотрел в инете фотки - спереди похож на айфон. В fly еще плюсом является съемный аккум, флешка и наушники в стандартном комплекте вроде как неплохи, если учесть что они комплектные. В моем HTC one s ничего этого не было. Первое чего стало нехватать - это возможности расширения памяти. Да и экран в fly побольше будет( юзаю в машине как навигатор, регистратор и плеер)
ACC
Контактная информация:

Сообщение ACC »

слово Fly на корпусе аппарата должно пугать априори, вне зависимости от того какую начинку запихнули вовнутрь
Maxxx

Сообщение Maxxx »

Alex_M писал(а):большой экран 4.7, работает быстро, не тормозит.
Уверен, что это твои собственные слова?
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Alex_M писал(а): После HTC one s думаю не разочаруюсь.
Брать?
Нее.
1. Отвратное качество сборки флаев.
2. ips матрица флаев - уг.
Все в сравнении с one s.
ПиСы. Уж лучше подождать смарты с 8-ю ядовит. Телфон без 8-ми ядер как-то не камильфо.
:yahoo:
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

ACC писал(а):слово Fly на корпусе аппарата должно пугать априори, вне зависимости от того какую начинку запихнули вовнутрь
+1
Ваш Люцифер △ 666
max_des

Сообщение max_des »

http://www.aliexpress.com/item/Jiayu-G4 ... 04623.html
Данный аппарат и ненамного дешевле и по характеристикам превосходит Fly. Пользуюсь G3, проблем и нареканий к нему никаких.
max_des

Сообщение max_des »

Alex_dr
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex_dr »

max_des писал(а):http://www.aliexpress.com/item/Jiayu-G4 ... 04623.html
Данный аппарат и ненамного дешевле и по характеристикам превосходит Fly. Пользуюсь G3, проблем и нареканий к нему никаких.
Отличная трубка. Единственное достойное из предлагаемого на рынке "немонстров" смартфоностроения с двумя картами, приемлемого размера и адекватной автономностью.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

ACC писал(а):слово Fly на корпусе аппарата должно пугать априори, вне зависимости от того какую начинку запихнули вовнутрь
+++
Alex_M

Сообщение Alex_M »

Слова KIA и hundai на рынке автомобилестроения лет 10 назад тоже пугали априори. Все меняется епт.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Alex_M, угу.. и цены на них были по-ниже)
Alex_M

Сообщение Alex_M »

Ты мыслишь стереотипами. Вспомни кем раньше была HTC, и где она сейчас.
Alex_M

Сообщение Alex_M »

Куплю, второй трубкой попользую, если что скину на этом же форуме..без проблем..не намного дешевле.
crutch
Контактная информация:

Сообщение crutch »

Alex_M писал(а):ZTE не было возможности поюзать, шасс посмотрел в инете фотки - спереди похож на айфон. В fly еще плюсом является съемный аккум, флешка и наушники в стандартном комплекте вроде как неплохи, если учесть что они комплектные. В моем HTC one s ничего этого не было. Первое чего стало нехватать - это возможности расширения памяти. Да и экран в fly побольше будет( юзаю в машине как навигатор, регистратор и плеер)
ZTE, который продается в МТС за 9990, имеет съемный аккумулятор 2500, стоковая флешка 4Gb, наушники-вкладыши фирменные (на любителя, но не откровенный китайшлак).
Экран 5'' без воздушной прослойки, gorilla glass corner. Цвета и яркость опупительные - на автояркости всё видно под прямым солнцем.
Прошивка РСТ, конечно, кривовата, но русифицированный оригинал исправляет все программные глючки.
Обсуждение и баг-репорты.

ЗЫ: по поводу Fly - это просто шильдик на китайфонах: IQ441 - это был Gionee Gio GW700, а IQ4410 это Gionee Elife E3. Оба тела - бестселлеры в Китае.
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

crutch писал(а):
ЗЫ: по поводу Fly - это просто шильдик на китайфонах: IQ441 - это был Gionee Gio GW700, а IQ4410 это Gionee Elife E3. Оба тела - бестселлеры в Китае.
В России их ждет та же судьба.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Без должной рекламы никогда телефон не станет бестселлером.
Сейчас весь мир делится на айфон и самсунг галакси.
Те, кто думает своей головой знаю еще фирмы и отличные решения, но таких сами знаете - не много.
ACC
Контактная информация:

Сообщение ACC »

Alex_M писал(а):
Ты мыслишь стереотипами. Вспомни кем раньше была HTC, и где она сейчас.
Поверь мне, я не мыслю стереотипами, я их каждый день в руках держу, и как только что-нибудь изменится в качестве этой марки в лучшую сторону, я изменю своё отношение и другим расскажу, но пока, увы....
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

ACC, сервисный центр? Какие в них проблемы?
ACC
Контактная информация:

Сообщение ACC »

Gnome писал(а):ACC, сервисный центр? Какие в них проблемы?
всё, низкое качество комплектующих, сборки и материалов, по другому невозможно производить и продавать их по таким невысоким ценам, чудес не бывает...
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

ACC писал(а):
Gnome писал(а):ACC, сервисный центр? Какие в них проблемы?
всё, низкое качество комплектующих, сборки и материалов, по другому невозможно производить и продавать их по таким невысоким ценам, чудес не бывает...
А может не у Флая цена невысока, а у Ифонца и Галаксий маржа запредельная?
ACC
Контактная информация:

Сообщение ACC »

ПРЯНИК1 писал(а): А может не у Флая цена невысока, а у Ифонца и Галаксий маржа запредельная?
может быть, но что проще, тупо копировать (с переменным успехом) уже существующее или вкладывать бабло в разработку и продвижение нового и грести лопатой бабло, которое гики готовы платить за всё новое и "модное"?
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Ну, гикам-гиково, а есть принцип разумной достаточности и соотношение цена/качество..
По своим потребительским качествам 4410 практически идентичен S3, при этом стоит почти вдвое дешевле, если речь о РСТ.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

ПРЯНИК1 писал(а): А может не у Флая цена невысока, а у Ифонца и Галаксий маржа запредельная?
Если ты берешь в руки флай и айфон и не видишь разницы, то пользуйся флаем.
Alex_M

Сообщение Alex_M »

step, был у меня iPhone 4, мучения начались сразу же после покупки. Зачем мне заморочки с джейлами, айтунс и аппстор, зачем искать ломаный софт, зачем мне эта закрытая со всех сторон iOS, камера ниочем, нерасширяемая память, даже разъем зарядки/передачи данных - и здесь они выделились, у все миниусб, к кому домой не придешь, нигде его подключить не мог. В чем проблема то сделать, чтобы он определялся как съемный диск, прямо сразу, из коробки, на любом компьютере, как купил его и принес домой, без установки всяких файлменеджеров. зачем этот айтюнс. никому ничего не передать по блютус, опять таки без установки доп.программ, сафари без плагина ничего не качает, да и с плагином тоже, к чужому компу не подключить. Епт, я могу сколь угодно перечислять минусы айфона. Не спорю, может я чего то неправильно делал, чего то не доустановил, не расшарил, не прошил, чтобы мне стали доступны те функции, которые в нем закрыты(смех, даже чтобы поставить свою мп3 на звонок нужно заморочиться). Но оно мне надо? Платить деньги, а потом еще ковыряться с ним. Мне надо как в HTC - все доступно из коробки, купил и пользуйся. Продал спустя месяц его, купил HTC и после него айфон мне показался "смартфоном на замке, который стоит намерено". Чисто имидж, для меня главное функционал. Тоже и с fly- безимиджевый смарт с отличным функционалом. А кто тут говорит про глюки, так андроид 4.2 он везде андроид 4.2, везде одинаковый, хоть на дерево его поставь, хоть куда.
Чем HTC на андроид 4 отличается от флай на том же андроиде...только корпусом..софтовая начинка то везде одинаковая... плюс минус...
Последний раз редактировалось Alex_M 01 авг 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

А когда-то нокию 5800 считали убийцей айфона. Сейчас смешно вспомнить ))) Резистивный экран с сосимбианом внутри )))
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

step писал(а):
Если ты берешь в руки флай и айфон и не видишь разницы, то пользуйся флаем.

Магия бренда, на меня, после второго Ипада, не действует. Разочарование от привязки к тунцу и других заморочек было крайне велико. Валяется Ипад без дела, год уже не включал.
А на Андроиде все сплошь и рядом пластмассовое, что Флай, что S3.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Alex_M писал(а):step, был у меня iPhone 4, мучения начались сразу же после покупки. Зачем мне заморочки с джейлами, айтунс и аппстор, зачем искать ломаный софт, зачем мне эта закрытая со всех сторон iOS, камера ниочем, нерасширяемая память, даже разъем зарядки/передачи данных - и здесь они выделились, у все миниусб, к кому домой не придешь, нигде его подключить не мог. В чем проблема то сделать, чтобы он определялся как съемный диск, прямо сразу, из коробки, на любом компьютере, как купил его и принес домой, без установки всяких файлменеджеров. зачем этот айтюнс. никому ничего не передать по блютус, опять таки без установки доп.программ, сафари без плагина ничего не качает, да и с плагином тоже, к чужому компу не подключить. Епт, я могу сколь угодно перечислять минусы айфона. Не спорю, может я чего то неправильно делал, чего то не доустановил, не расшарил, не прошил, чтобы мне стали доступны те функции, которые в нем закрыты(смех, даже чтобы поставить свою мп3 на звонок нужно заморочиться). Но оно мне надо? Платить деньги, а потом еще ковыряться с ним. Мне надо как в HTC - все доступно из коробки, купил и пользуйся. Продал спустя месяц его, купил HTC и после него айфон мне показался "смартфоном на замке, который стоит намерено". Чисто имидж, для меня главное функционал. Тоже и с fly- безимиджевый смарт с отличным функционалом. А кто тут говорит про глюки, так андроид 4.2 он везде андроид 4.2, везде одинаковый, хоть на дерево его поставь, хоть куда.
Чем HTC на андроид 4 отличается от флай на том же андроиде...только корпусом..софтовая начинка то везде одинаковая... плюс минус...
Да только корпус это уже причина по которой на хер этот флай и большинство китая не нужно вообще. Непонятно, что айфон был написан как эталон девайса по сборке. Можно сколько угодно обсирать яблоко за закрытость оси, ненавидимый большинством тюлень и т.д., но они делают очень хорошие вещи, которые приятно взять в руки. Остальное даже комментировать лень, потому что обсасывали это всё миллион раз. Мне например не нравится иос и у меня к ним тоже миллион претензий, но планшет у меня ипад и замены ему я как то не вижу, потому что там скрипит, там глючит, там ещё какой нить гемморой. А большинство то и в руки взять противно.
Ответить Пред. темаСлед. тема