В режиме звонилки 4-5 дней. При довольно плотном поюзе 2 дня.Doping87 писал(а):Аккум долго держит или как и на андройде?Sterh писал(а):Samsung Ativ S неделю назад купил. Телефонная винда оказалась вполне удобоваримой.
Выбор смартофона
Нужны впечатления и советы:)
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Re: Выбор смартофона
- Doping87
- Контактная информация:
Неплохо
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Doping87, умоляю, запомни наконец, что слово АНДРОИД не имеет буквы "Й"
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- healer
- Контактная информация:
Вот как из zopЫ он и будет работать :yahoo: :yahoo: :yahoo:MyX писал(а):а я б предложил zopo топовой модели, гоняюсь уже 2 недели, хоть в столицу за ним едь, никто не хочет везти :(Farcry писал(а): Бери htc one новый...
Как говорил капитан Врунгель: "Как вы яхту назовете так она и поплывет".
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
healer, зря ты так :) опровергая не очень звучное название - аппараты неплохие :)
Внешний банк питания ... или как там его ... вообщем устройство для подзарядки. С Китая себе за 15$ взял 5000 mA, с учетом, что в телефоне батарея на 2300, после разрядки телефона могу дважды от внешней батареи поднять уровень заряда до максимума. Очень удобно, забываешь про характеристику "сколько держит батарея" при покупке телефона.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
не "дважды", а "единожды" - перетекать електричество с одной батареи в другую не станет, а заряжать до половины, это аккумулятор гробить)GOMBbI4 писал(а):Внешний банк питания ... или как там его ... вообщем устройство для подзарядки. С Китая себе за 15$ взял 5000 mA, с учетом, что в телефоне батарея на 2300, после разрядки телефона могу дважды от внешней батареи поднять уровень заряда до максимума. Очень удобно, забываешь про характеристику "сколько держит батарея" при покупке телефона.
5000-2300-2300=400, не? :) понятно что потери и скорее всего емкость реальная будет в диапазоне 3000-4000.
Почему же ? Слова не из воздуха взял. По факту говорю - заряженный мобильник от сети (видимо надо было добавить это слово) после пользования разрядился. С помощью "внешки" дважды его заряжал на 100%. Потом сам банк пришлось заряжать.
Внешнюю батарею довольно долго приходится заряжать. Наверное, потому что дешевка. А телефон ... хз ... так же как и от переходника от розетки 220 ... часа 4 ... навскидку ... не помню.
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Ковыряясь сегодня на эбее заказал пару внешних блоков http://www.ebay.com/itm/290940798199?ss ... 1497.l2649 http://www.ebay.com/itm/181157334011?ss ... 1497.l2649GOMBbI4 писал(а):Внешний банк питания ... или как там его ... вообщем устройство для подзарядки. С Китая себе за 15$ взял 5000 mA, с учетом, что в телефоне батарея на 2300, после разрядки телефона могу дважды от внешней батареи поднять уровень заряда до максимума. Очень удобно, забываешь про характеристику "сколько держит батарея" при покупке телефона.
Читал, что этих блоков (в том числе и моего) ненадолго хватит. Остается определиться с выбором - пользоваться чаще и относительно дешевыми, либо тратить больше за какой-нибудь популярный расхваленный бренд.
- wowan.67
- Настоящее имя: Владимир
Порекомендую вот эту модель: http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 31755.html. :good:Oberst писал(а):У жены помер телефон, нужен новый, а именно смарт в районе 12 тыс. Смартами не пользовались пока, отзывы в сети неоднозначны...Сам я пока склоняюсь к Сони, пожалуй Miro ST 23i. Самсунги пугают обилием Гэлэкси, которые воспринимаются как клоны:) Нокию не очень люблю из-за функционала, хотя, может сейчас все изменилось. Поэтому и прошу поделиться реальным опытом эксплуатации:) Мерси
Впечетления от этого бренда только положительные. Соотношение цена-качество оптимальные (стоимость в пределах 6000р). За эти деньги получаешь производительное железо(MediaTek MT6589 quad-core 1.2GHz, 5.0inch IPS Capacitive Screen, 2250mAh Rechargeable Li-ion Battery и т.д.), Android 4.2.1.
Ну или такой: http://www.aliexpress.com/item/In-stock ... 38212.html
Сам юзаю смарт этой фирмы(А 789). Никаких глюков не наблюдаю. Заказывал на этом же сайте. Никакого кидалова. Будут вопросы: пиши в личку. А смарты по удобству и гибкости настроек вне конкуренции.
- healer
- Контактная информация:
wowan.67, а чего с бабского ника пишешь? Или ты из команды прАтивных.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
healer, wowan - это не woman, какбэ )))
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- Настоящее имя: Сергей
Лет 15 только Сони,сначала телефоны,теперь смартфоны-на другие даже смотреть не хочу! :pardon:
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
- Настоящее имя: Сергей
На днях новый взял,доволен,как слон! :rolleyes:[TEQUILA] писал(а):bombila67, это пройдет )
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
- healer
- Контактная информация:
Бывает, с телефона плоховато вижу.Dms писал(а):healer, wowan - это не woman, какбэ )))
- crutch
- Контактная информация:
Сравнивал недавно 4 пятидюймовых двухсимочных смарта в DNS в районе 10-11 тысяч. Explay HD Quad, Alcatel Scribe HD, ZTE Grand X Quad, Fly IQ451.
Все как будто близнецы по параметрам, но лучшим оказался ZTE: экран без воздушной прослойки, Gorilla Glass Corner и батарея 2500. В итоге купил его.
Не люблю писать восторженные отзывы - но аппарат очень достойный.
ЗЫ: В DNS их сейчас расхватали, в МТС и в Связном они будут стоить 9990.
Все как будто близнецы по параметрам, но лучшим оказался ZTE: экран без воздушной прослойки, Gorilla Glass Corner и батарея 2500. В итоге купил его.
Не люблю писать восторженные отзывы - но аппарат очень достойный.
ЗЫ: В DNS их сейчас расхватали, в МТС и в Связном они будут стоить 9990.
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
-
У меня раньше тоже были обычные телефоны, практически всегда Самсунги. Дроид ни когда не хотел, потому-что на работе и у знакомых видел кучу глюков на этих волшебных устройствах. На айфон смотрел, но как-то тоже не хотелось. А вот когда появились Винфоны, я понял, что ждал именно их.
Месяц назад у меня появилась Люмия 920. Большим казался первый день. А когда залез через него на форум, понял, что и не так-уж он велик. Это маленький компьютер под почти обычной виндой, которая у меня везде.
Я доволен аппаратом.
У дочки Сонька на андроиде 1 год. На ДР осенью тоже хочет Винфон.
У сына Айфон 4. Ему нравится моя 920. Он постоянно дома их сравнивает.
Если есть желание, могу дать поюзать у меня в офисе, в течение всего рабочего дня.
Месяц назад у меня появилась Люмия 920. Большим казался первый день. А когда залез через него на форум, понял, что и не так-уж он велик. Это маленький компьютер под почти обычной виндой, которая у меня везде.
Я доволен аппаратом.
У дочки Сонька на андроиде 1 год. На ДР осенью тоже хочет Винфон.
У сына Айфон 4. Ему нравится моя 920. Он постоянно дома их сравнивает.
Если есть желание, могу дать поюзать у меня в офисе, в течение всего рабочего дня.
Ваш Люцифер △ 666
- Farcry
Владимир13, ага, жаль только форум винфон без вложенных картинок и видео открывает :blum:
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Farcry, только этот форум. Так может дело не в бобине?
-
Farcry, Картинки да, не видны, а видео показывает. Или я какое-то не то видео открываю.
Я-ж ни кого не уговариваю, каждому своё.
По правде говоря смотреть видео или телепрограммы с телефона большой изврат. ИМХО :hi:
Для меня телефон, это прежде всего - телефон. Но мне нравятся доп-опции которые есть в нём. Причём они отменного качества. И сама ось вообще не тормозит и не виснет.
Я-ж ни кого не уговариваю, каждому своё.
По правде говоря смотреть видео или телепрограммы с телефона большой изврат. ИМХО :hi:
Для меня телефон, это прежде всего - телефон. Но мне нравятся доп-опции которые есть в нём. Причём они отменного качества. И сама ось вообще не тормозит и не виснет.
Ваш Люцифер △ 666
- Farcry
То что, винфоны говно, я понял за неделю пользования htc 8x, но слава богу он сдох...
Пока в плане удобства для обычного пользователя иос и айфон никто не переплюнул.
Пока в плане удобства для обычного пользователя иос и айфон никто не переплюнул.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Меня и Симбиан устраивает, а уже померла система. Так что, и Винда кому-нибудь сгодится. Единственный жесткий косяк Андроида - энергопотребление. Как допилят, просто сказка будет.Farcry писал(а): Пока в плане удобства для обычного пользователя иос и айфон никто не переплюнул.
- Farcry
ПРЯНИК1, косяк дроида еще в непонятных зависаниях...
Да и винфон больше суток у меня тоже не жил без заряда.
У вин8 на телефонах один плюс, работает быстро на всяком говне... Хотя и приложений нормальных тоже нет.. А игры, игры - ужОс каменого века. :blum:
Да и винфон больше суток у меня тоже не жил без заряда.
У вин8 на телефонах один плюс, работает быстро на всяком говне... Хотя и приложений нормальных тоже нет.. А игры, игры - ужОс каменого века. :blum:
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Игры удел школоты, если уж на то пошло. Я в них не играл на айфоне, не играл на нищеброиде, и тут не играю