Дык, power sw, это по русски вкл. Если не туда воткнул - не
включится. Короче, берешь отвертку, и начинаешь ей научно тыкать.
Где включится, туда потом эту кнопку и повесь.
Помогите ламеру=)
- Serzhu
- Контактная информация:
re:рПНПЗЙФЕ МБНЕТХ=)
гор, говоришь помогите ламеру? :lol:
кнопку питания на системнике сзади включил? А то у меня знакомый тож так мучился :lol:
кнопку питания на системнике сзади включил? А то у меня знакомый тож так мучился :lol:
- Klon
- Контактная информация:
гор,
можешь не мучаца. У тебя блок питания не подходит. Наверняка стоит на 250 В а надо как минимум 300.
можешь не мучаца. У тебя блок питания не подходит. Наверняка стоит на 250 В а надо как минимум 300.
at_hacker, Eiji, :)
Если подключены оба разъема питания на мать. Широкая гребенка и малая (в случае Р4). Посмотреть (без отвертки) по документации, куда кнопку вешать и включить. Если нет эффекта вплоть до того что кулера не шуршат. Проверить тестером кнопку на предмет работоспособности. При нажатии д.б. КЗ.
Кнопка рабочая, тогда ой копать блок питания и тд и тп.
Если подключены оба разъема питания на мать. Широкая гребенка и малая (в случае Р4). Посмотреть (без отвертки) по документации, куда кнопку вешать и включить. Если нет эффекта вплоть до того что кулера не шуршат. Проверить тестером кнопку на предмет работоспособности. При нажатии д.б. КЗ.
Кнопка рабочая, тогда ой копать блок питания и тд и тп.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Может, чем отвертками тыкаться, лучше в контору, где купил, отнести?. А то ты сейчас дорожки перепаивать начнешь, тебе присоветуют.Купил новую маму с камнем.
гор, извини, каг смог по времени заглянуть на форум, не специально тянул с ответом ).
забыл сказать. Наверняка на 600 селероне стоял блок неболее 300 Вт (если он был без малого разъема). А на П4 желательно ставить не менее 300. Все равно потом навешешь винтов и СД-резаков на него кучку, перефирию
, в итге питающуюся от этого же блока. Так что обновление блока можно рассматривать как необходимость.
Судьба :)
, в итге питающуюся от этого же блока. Так что обновление блока можно рассматривать как необходимость.
Судьба :)
- Klon
- Контактная информация:
В общем как я и говорил, виноват блок.
гор, зря ты поспешил купить новый. Авось опять не запащет =)
Я вот себе специально заказал оригинальный Power Man Pro Chieftec с доставкой из Московии - сижу не нарадуюсь =)))
гор, зря ты поспешил купить новый. Авось опять не запащет =)
Я вот себе специально заказал оригинальный Power Man Pro Chieftec с доставкой из Московии - сижу не нарадуюсь =)))