Не вижу смысла не доверять pleer.ru - ребятам нет смысла врать и писать что это "Россия". Ну, а сможет ли балаболка Demonexe доказать что Wexler располагает производственными мощностями по производству планшетов в России мы скоро узнаем.
Или нет ;)
Уже давно пора.
Old Ranger, а разве можно отменить сделку сOld Ranger писал(а):ну как бы за годы использования выявились нюансы полностью не устраивающие лично меня. или я уже не имею права на смену предпочтений оси?Maxxx писал(а):Old Ranger, ЕМНИП, раньше для тебя продукция Apple была непогрешима... Что-то изменилось в мировоззрении?
не оценил твой искромётный юмор.Maxxx писал(а): а разве можно отменить сделку сдьяволомДжобсомКуком? Что там написано в контракте о продаже души?
Demonexe писал(а): Wexler наша фирма
И если ты не можешь уловить смысла в этом, то не пиши, не позорься.Demonexe писал(а): все делают в китае
где лучше написать на заказанном в Китае товаре своей лейбл
Ну ка, где это мои слова такие.Graf Mur писал(а):твои слова о какой-то особенности и самобытности
Graf Mur писал(а):твои слова о какой-то особенности и самобытности
Ну нельзя же быть таким тупым.Demonexer писал(а):Ну ка, где это мои слова такие.
Ты в бреду свои комменты пишешь или память настолько краткосрочная? Т.е. ты вообще не в состоянии удерживать нить беседы?Demonexe писал(а):Товар у них оригинальный
цитату на мою фразу приведешь, брехунок?что они не сами разрабатывают свою технику(ты ж об этом орал). В ответ получил..ничего.
Дороговато получается, за планшет за 3000 :)Old Ranger писал(а):заказывай доставку ЕМС
Нормально дойдет.alexander писал(а):да нормально обычно доходит обычной почтой. Там коробка жесткая обычно.
только сейчас ну очень долго ~50 дней, летом доходили примерно за 30 дней.bender писал(а):Нормально дойдет.alexander писал(а):да нормально обычно доходит обычной почтой. Там коробка жесткая обычно.
обоснуй.lam35 писал(а):Вот ЕМС точно не надоOld Ranger писал(а):заказывай доставку ЕМС
Никто ничего в России не разрабатывает, это банальная перемаркировка OEM и ODM заказов на китайских заводах. Что они добавляют - русский язык в документацию и в редких случаях, если оригинал не предусматривает русского языка, переводят контент. Уже не раз, не два и не три они были пойманы на этом.Demonexe писал(а):Ну ка, где это мои слова такие.Graf Mur писал(а):твои слова о какой-то особенности и самобытности
Глуп ты, постоянно елозишь с темы на тему, ничего убедительного не сказав. Векслер русская фирма и разрабатывает планшеты в россии, делает их на партнерских заводах в китае. Это я изначально имел ввиду и не оспаривал, пытался получить от тебя пруф на то, что они не сами разрабатывают свою технику(ты ж об этом орал). В ответ получил..ничего.
я обосную. вот подождете таблетку 2 месяца. и получите уже устаревшее и не факт что не битое. но за дорого.lam35 писал(а):Вот ЕМС точно не надоOld Ranger писал(а):заказывай доставку ЕМС
А что там изменилось? Как приходило добришко за 40-45 дней, так и приходит...pinkmouse писал(а):Про новые правила тамож. оформления уже все на себе почувствовали?