Нужна печатающая головка
Canon Pixma IP1500 или IP1000
-
- Контактная информация:
Нужна печатающая головка
Есть ли у кого-нибудь б/у печатающие головки от Canon Pixma IP1500 или IP1000? Пробовал искать в компьютерных конторах города, но пока не нашел. Возможно у кого-то есть неисправный принтер, а головка работающая.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Re: Нужна печатающая головка
у меня на 2700м сдохла голова, оказалось что новая голова стоит практически в два раза дороже нового принтера :tease:
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Контактная информация:
Да, я знаю, что головки разные. У меня накопилось несколько аппаратов одного и другого типа. Но постепенно каждый из них выходил из строя именно по причине печатающих головок. Вначале постепенно пропадал один из цветов. Затем полностью. Промывка сопел головок ни к чему не привела. Хотелось бы восстановить хотя бы пару. Они меня полностью устраивают. Можно перезапрвлять без проблем.Maxxx писал(а):nick200, вообще у этих аппаратов они разные. У тебя 2 аппарата?
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
"Можно перезапрвлять без проблем."
"Но постепенно каждый из них выходил из строя именно по причине печатающих головок."
Ни на что не намекает? :)
"Но постепенно каждый из них выходил из строя именно по причине печатающих головок."
Ни на что не намекает? :)
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Olmer, думаешь, это как то взаимосвязано? :)
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Серег, думаешь, нет? :) Когда это производитель картриджи перезаправляемые делал? Я вон в MP110 голову отмыл, прогнал комплект родных картриджей, а потом воткнул неродные. Неродной цветной засрал башку за 8 страниц в полноцвете. Ну и нафига, спрашивается? :)
-
- Контактная информация:
Я не думаю, что дело в чернилах. Сейчас многие принтеры делают с чипованными картриджами, чтобы пользователь каждый раз покупал новый комплект. В Canon IP1500 такого чипа нет. Этим этот принтер и хорош. Я заправлял картриджи чернилами не один раз в течении минимум двух лет при достаточно активном использовании принтера и проблем не было. Главное использовать те же чернила, что и в оригинальном картридже. Кстати сейчас уже на некоторые принтеры появились перезаправляемые картриджи, а также системы для непрерывной подачи чернил.
Поэтому мой вопрос остается. Есть ли у кого нибудь печатающая головка от Canon IP1500 или Canon IP1000?
Поэтому мой вопрос остается. Есть ли у кого нибудь печатающая головка от Canon IP1500 или Canon IP1000?
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Не будет ни у кого головки, думаю. В струйниках из строя в 99% случаев выходит именно она.
-
Ты не правильно думаешь. Таки причина выхода ПГ из строя как раз и кроется в чернилах, особенно с такой симптоматикой. Почитай resetters.runick200 писал(а):Я не думаю, что дело в чернилах.
Новая ПГ будет стоить минимум цену нового принтера -струйники в основном производитель продаёт чуть ли не ниже себестоимости и тупо зарабатывает на оригинальных расходниках.
-
- Контактная информация:
У меня ip1000 отпахал лет пять на оригинальных чернилах.Но в конце этого срока голова всё равно забилась, новая голова к нему стоила как сам принтер.Пришлось выбросить.Если бы сейчас такоую модель продавали, взял бы опять, надёжность у него как у калаша :)