healer, в видео, на которое ты дал ссылку, на этапе Test издалека показывают несколько тестовых стендов. Что на этих стендах происходит и какие там тесты - об этом речь не идет. Если после просмотра этого видео, увидев эти несколько стендов, ты сделал вывод о том, что там должны тестироваться все материнские платы - у тебя проблемы с элементарной логикой.
Тестировать каждый экземпляр никто не будет. Впрочем, можешь свято верить в обратное и покупать Gigabyte.
radeon 6930 проблема
зависания
-
- Настоящее имя: Василий Пупкин
-
- Настоящее имя: Николай
Re: radeon 6930 проблема
Сколько ж можно брать 6930 от поверколора?! Весь инет пестрит о проблемах с ней! У меня к примеру 6930 от Сапфира. Вообще никаких проблем! тьфу-тьфу-тьфу
-
- Настоящее имя: Анатолий
Re: radeon 6930 проблема
у меня тоже 6930 правда his iceq-тоже в пс67 брал(чтот он дороговат стал), проблемы с производительностью(бенчмарки как один показывали тысяч на 6 меньше чем на тестах xbit и т.д.), относил в пс67-сказал какие тесты сделать в каких прогах, в итоге-карта работает, мы ниче не знаем. в и тоге даже не сказали что заменить в компе надо, и с чем может проблема быть сопряжена. я против пс 67 ничего не имею но сервис неочень.
по поводу вашей карты, попробуйте помониторить в gpu-z температуру под нагрузкой, я когда свою брал именно поэтому от повер колора отказался, пишут что там охлаждение плохое. И помимо этого могут быть зависания с полной остановкой компа-это не от карты(я на 250 гтс сейчас), но появилось у меня после неё
по поводу вашей карты, попробуйте помониторить в gpu-z температуру под нагрузкой, я когда свою брал именно поэтому от повер колора отказался, пишут что там охлаждение плохое. И помимо этого могут быть зависания с полной остановкой компа-это не от карты(я на 250 гтс сейчас), но появилось у меня после неё