Old Ranger писал(а):
ты забыл слово специалист в кавычки заключить -умение копипастить иностранные термины не есть основополагающий признак специалиста...
чел ну никак не может понять мотив разделения харда на разделы, а ведь он есть :) (как тот суслик, которого не видно) , не просто так это делается.
также он не предполагает о иных методах восстановления системы отличных о известных ему (переустановить винду с компакт диска) и используемых на потоке в специализированных фирмах.
отсутствуют попытки думать, есть лишь истерия: -делайте как я хочу, теребитель всегда прав... упс, сори, потребитель...
Одним словом -топик ни о чём, место ему во флудилке.
вы можете сформулировать этот мотив.
Реально на разделы бьют потому что всегда так делали и не думают.
Жаль что у вас постулат про то что потребитель всегда прав вызывает только смех.
Т.е. как я понял вы бьете диски на разделы чтобы вам потом самим было легче восстанавливать систему, причем, очевидно что те "поточные" методы "восстановления" системы предполагают что системный раздел просто форматируется и в него заново ставится винда, отсюда и постулат что системный раздел должен быть маленький а данные надо хранить на Дэ, потому что как достать данные с системного раздела прежде чем его форматить вы не знаете и знать не хотите. Т.е. реально это разделение делается для удобсва ваших сервис центров, а не для удобсва потребителей.
Теперь вобщемто стало еще понятней откуда ветер дует - у людей валица система, просят посмотреть и сами мне говоря что " ну что там наверное все данные потеряны", а я говорю, почему, надо посмотреть, может удатся что то и спасти, а они мне " ну как же система полетела, теперь все", приходишь смотришь, поднимаешь им систему, причем просто ихнюю же систему, которая "полетела", все данные на месте, а они просто в шоке, типа "он бог от него сияние исходит", - теперь понятно почему в шоке, потому что отнеси они свой комп в Комп фирму, им там бы даже пытаться что то восстанавливать не стали, сделалиб просто формат Це и реинстал Винды и летите голуби.
Собсвенно поэтому и делят на разделы с маленьким системным разделом - от собсвенной лени и невежества, и чтобы потом можно было все на юзера свалить, что типа это он/она дурак/дура, надо было все на Дэ хранить.
Вот оно истинное лицо наших делетантских "компьютерных фирм", которые кроме как формат Це ничего не знают и знать не хотят.