Халява Сэр!
- GreyCat
- Контактная информация:
Халява Сэр!
Компания AVG решила объявить аттракцион неслыханной щедрости и организовать раздачу слонов.
В общем кому надо можете забрать бесплатную годовую подписку на AVG Internet Security 2011 общей стоимостью в $40
Забирать слонов можно вот тут: http://free.avg.com/ww-en/people-powere ... tion-promo
Просто качаем и ждем лицензию по почте...
Как-то так наверное.... Меня не пинать, к компании AVG не имею никакого отношения, и интереса этим топиком никакого не преследую...
Хотя нет, преследую, может хоть у кого-то дома появится хоть одна лицензионная программа. Пусть и бесплатная.
В общем кому надо можете забрать бесплатную годовую подписку на AVG Internet Security 2011 общей стоимостью в $40
Забирать слонов можно вот тут: http://free.avg.com/ww-en/people-powere ... tion-promo
Просто качаем и ждем лицензию по почте...
Как-то так наверное.... Меня не пинать, к компании AVG не имею никакого отношения, и интереса этим топиком никакого не преследую...
Хотя нет, преследую, может хоть у кого-то дома появится хоть одна лицензионная программа. Пусть и бесплатная.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Re: Халява Сэр!
Частое дело кстати, дофига за прошлый год такого отхватил, жалко нужно 1-2 программы.
И кстати что за AVG, аваст на него стоит менять?
Совсем забыл, спасибо Грейкэт!
И кстати что за AVG, аваст на него стоит менять?
Совсем забыл, спасибо Грейкэт!
-
Gnome, ну сам посуди, стоит ли менять подобие, выдающее себя за антивирус на полноценный антивирус?
AVG - нормальный продукт, хотя нужно помнить, что лучшего антивируса не существует.
AVG - нормальный продукт, хотя нужно помнить, что лучшего антивируса не существует.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Поставил, дали триал на 30 дней. Видимо что-то не то делаю. Подскажите как правильно.
-
- Контактная информация:
аналогично. ключа нет на почте, хотя должен прийти. Может у товарищей из AVG выходные, как и всех белых людей?...
Вот что пишут:
How to get Free License Key AVG Internet Security 2011
Open AVG Internet Security 2010 at: http://free.avg.com/ww-en/people-powere ... tion-promo
Fill in the form on the page with you valid email plus the name of person who recommended this software to you then click continue. Download the version AVG software on the next page.
Wait for a few days because the license code will send to you in a few days.
Будем ждать, надеюсь буржуи не обманут.
Вот что пишут:
How to get Free License Key AVG Internet Security 2011
Open AVG Internet Security 2010 at: http://free.avg.com/ww-en/people-powere ... tion-promo
Fill in the form on the page with you valid email plus the name of person who recommended this software to you then click continue. Download the version AVG software on the next page.
Wait for a few days because the license code will send to you in a few days.
Будем ждать, надеюсь буржуи не обманут.
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
- Graf Mur
- Контактная информация:
Смешной, однако. Тесты давно смотрел?Maxxx писал(а):Gnome, ну сам посуди, стоит ли менять подобие, выдающее себя за антивирус на полноценный антивирус?
Но если ключик пришлют, то ради спортивного интереса поставлю этот AVG вместо старого, доброго, бесплатного Аваста. Но только когда ключ пришлют :)
-
Graf Mur, недавно.
Бесплатная версия Avast, как всегда, не сильно радует. Впрочем, как антивирус она меня вообще не интересует.
Бесплатная версия Avast, как всегда, не сильно радует. Впрочем, как антивирус она меня вообще не интересует.
- Graf Mur
- Контактная информация:
Поделись, чем именно не радует и в чем отличия от платной версии. Открой глаза, отче, просвети!Maxxx писал(а):Graf Mur, недавно.
-
Странно видеть такой вопрос от человека, который давно пользуется Avast'ом. Не считаю для себя нужным заниматься устранением пробелов в чужих знаниях, мне кажется, что при желании ты и сам справишься с этим. Тратить для этого свое время мне представляется бессмысленным, я ценю его намного выше.
P.S. в ответ можешь написать что угодно, даже то, что 6,5 млрд. человек готовы прямо сейчас начинать пользоваться Avast'ом - лучшим антивирусом в мире.
P.S. в ответ можешь написать что угодно, даже то, что 6,5 млрд. человек готовы прямо сейчас начинать пользоваться Avast'ом - лучшим антивирусом в мире.
- coo1
- Контактная информация:
да уж... ставьте AVG и не думайтеMaxxx писал(а): Avast'ом - лучшим антивирусом в мире.
- Graf Mur
- Контактная информация:
Я знаю чем у AVAST FREE отличается от PRO, поэтому было весьма интересно почитать, какую же ерунду ты сможешь написать ;)Maxxx писал(а):Странно видеть такой вопрос от человека, который давно пользуется Avast'ом. Не считаю для себя нужным заниматься устранением пробелов в чужих знаниях, мне кажется, что при желании ты и сам справишься с этим. Тратить для этого свое время мне представляется бессмысленным, я ценю его намного выше.
Так вот, не бегая по гуглям и яндексам - различия только в расширенных возможностях меню и настроек и более частом обновлении для PRO.
ЯДРО AVAST FREE и PRO ОДНО И ТО ЖЕ.
Поэтому исправь пробел в своих познаниях и не пиши больше ерунды :hi:
AVAST, как и любой другой антивирь нельзя назвать лучшим. Они все примерно равны и в равной степени плохо справляются со свежайшими вирусами, которые еще не внесены в их базы. Разница в несколько процентов между Каспером, АВГ, Авастом, Нодом, Нортоном, Авирой, Майкрософт, доктором Вебом на любом тесте. Т.е. при любом самом дорогом, раскрученном, отпиаренном антивире вы всегда имеете шанс поймать вирус, который сделает с вашим компом все, что пожелает. Просто вирусописатели не заморачиваются поиском новых решений для "массового потребителя", поэтому и эпидемии достаточно редки.Maxxx писал(а):P.S. в ответ можешь написать что угодно, даже то, что 6,5 млрд. человек готовы прямо сейчас начинать пользоваться Avast'ом - лучшим антивирусом в мире.
-
- Контактная информация:
А по теме: кто нибуть ключ получил? я скачал ПО еще в субботу, до сих пор ключа нет. Какое то разводилово, может это спамеры мыло собирают? :)
- Graf Mur
- Контактная информация:
Nero,
написано "в течении нескольких дней". Может быть у них одна девочка-индуска сидит на рассылке ключей, пока-ааааа до заснеженной России очередь дойдет.... :D
написано "в течении нескольких дней". Может быть у них одна девочка-индуска сидит на рассылке ключей, пока-ааааа до заснеженной России очередь дойдет.... :D
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Халява кончилась.
Nero, возможно, потому что
Nero, возможно, потому что
должен быть реальным зарегистрированным юзером AVG.the name of person who recommended this software to you
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- Контактная информация:
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Maksum, теперь понятно, зачем тебе супер-пупер компы с киловаттными БП. Чтобы КИС не тромозил
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Вот ты смеёшся, а я сейчас все программы закрыл, подождал пока все dll наверняка выгрузятся и запустил быструю проверку KIS. Вот как это выглядит:[TEQUILA] писал(а):Maksum, теперь понятно, зачем тебе супер-пупер компы с киловаттными БП. Чтобы КИС не тромозил
Не в коня корм, imho.
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
- Kenny
- Контактная информация:
Вот насчёт AVG, единственный антивирь который сейчас поймал на заражённой машинке троянца SHeur3.BFTF.
Аваст, дрвеб, каспер, нод, avz, avira тупо обломились на нём. Поставил AVG на защиту. :)
Аваст, дрвеб, каспер, нод, avz, avira тупо обломились на нём. Поставил AVG на защиту. :)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Belikov, Володь это закономерно, там же ентелект дикий, когда есть другие процессы, он и берет меньше, а когда ему раздолье, он забирает больше, чтобы быстрее провести проверку.
Абонент вне зоны доступа
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Kenny, да просто этот троян разработан в AVG
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Dms
- Контактная информация:
Опа, мне прислали ключик :)
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Аналогично. Большое спасибо ТС за наводку :)Dms писал(а):Опа, мне прислали ключик :)
- ksaver
- Контактная информация:
+2. GreyCat, респектище! :hi: Хоть в ЗлоХР захожу редко, но пусть будет... Вот ща инсталлируется...Nero писал(а):Аналогично. Большое спасибо ТС за наводку :)Dms писал(а):Опа, мне прислали ключик :)
- Dms
- Контактная информация:
Поставил 30-day trial. Блин, я его нехило чувствую на нетбуке. Как то мне это не сильно нравится, но надо поюзать пару дней.
И мне пришёл. В сопроводиловке говорится про активацию, значит только на один комп. Придётся ещё писать...