Apple iPad
WOW!!!
- orlandino99
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Apple iPad
Билл Гейтс об iPad: "он неплох"
Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс (Bill Gates) не изменил своего отношения к планшетнику производства Apple - iPad. В феврале месяце мы писали о том, что Гейтс назвал iPad "неплохим ридером" и не хотел бы, чтобы Microsoft делала что-либо подобное.
И вот на днях в разговоре с редактором газеты San Francisco Chronicle Филом Бронштейном (Phil Bronstein), бывший руководитель софтверного гиганта сказал, что "iPad неплох, но интересен в первую очередь дизайном, а не функциональностью. Стив Джобс делает интересные вещи, и iPad - несомненно одна из них". Напомним, что стоя у руля Microsoft, Билл Гейтс возлагал большие надежды на выпуск планшетного компьютера Tablet PC, который так и остался узкоспециализированным устройством. Компании Apple удалось достичь куда более высоких результатов, продав за первые десять дней более 500 тыс. iPad.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
У медведа и лейка есть суда по фото с ней. По сравнению с ней продукция аппле вообще копейки стоит :)Gnome писал(а):Медвед приобрел iPad.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Если ты себе прикупил это зачем тогда у fuzы спрашиваешь по чем он спустя несколько дней???SHYrix писал(а):fuza, Я давно уже бросил привычку доказывать что то людям на форумах, а ты молодец еще держишься.
P.S. Прикупил себе ipad, скоро приедет по тестирую.
- GreyCat
- Контактная информация:
так что, если сторонее приложение то все? баста? курим бамбук?Oberton писал(а):по идеи, видео выход автоматически включается, только тогда, когда вставлен VGA адаптер и запущено одно из этих приложений:GreyCat писал(а):Пол дня провозился пытаясь подключить iPad к проектору, в результате ничего не вышло.
В настройках ничего не нашел(((
У кого-нить вообще работает видео выход?
Если да, то как настраивали?
Videos
Photos—Slideshow playback only
YouTube
Keynote
Safari—Video content on webpages
ЗЫ игрушка не моя, один из наших айтишников купил себе, а я взял на день, что б он фигней не страдал, а работал. А-то он припер, и работа всего отдела встала... А так теперь я для себя решил, что за подобную игрушку больше $100 не дам, т.к. достойного применения ей вообще не вижу, тем более за такие деньги, которые хотят за него яблочники.
ЗЗЫ Серьезно подумаю если включат многозадачность, поддержку явы, HDMI, дублирование картинки на внешний экран, камеру и USB, можно добавить Navi......
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- SHYrix
- Контактная информация:
R717, Мне интересна стоимость здесь у продавцов. А купил я его в http://store.apple.com/us
- GreyCat
- Контактная информация:
[youtube][/youtube]
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
К слову об Apple и Терминаторе:
Пересматривал тут первого терминатыря.
Во время кадров "вид из шварца" зоркий глаз выцепил дампы с ассемблерным кодом.
Полез в интернет, почитать откуда сорцы-то.
Shots through the Terminator's vision shows a dump of the ROM assembler code for the Apple II operation system. If you own an Apple II, enter at the basic prompt: ] call -151 * p This will give you the terminator view. [Other code visible is written in COBOL.]
Всем сантехникам по iPad. Чтоб вантуз использовали максимально эффективно. А еще можно заказывать нестандартные краны по Паду: iSanSey.
-
- Контактная информация:
Раз подняли тему :), спешу сообщить всем, кто еще не знает: iPad начнут продавать в России 11 октября
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Вышел ipad2 http://www.3dnews.ru/news/anons-ipad-2-i-ios-43/
Не прошло и года как прикрутили камеру. Еще через год добавят usb, а через пару лет гнездо для флешки. :tease:
Не прошло и года как прикрутили камеру. Еще через год добавят usb, а через пару лет гнездо для флешки. :tease:
- SHYrix
- Контактная информация:
Sterh, Конкуренты еще даже не выпустили аналога первого айпеда, до второго им теперь еще год работать. Там флешка на фиг не нужна и юсби тоже. Все прекрасно влезает во внутреннюю память, если хочется смотреть фильмы берешь 64 гига и все.
- GreyCat
- Контактная информация:
SHYrix, Я тебя умоляю. Тебе принесли документы, а айтюнса нету, что делать будешь? или тебе кому-то надо передать документ? Я уже не говорю что бы что-то распечатать.
Да о чем тут говорить, когда этот девайс даже презентацию не дает сделать, нет у него такой возможности...
По функционалу - примитивный огромный телефон который не умеет звонить за $800.
Да о чем тут говорить, когда этот девайс даже презентацию не дает сделать, нет у него такой возможности...
По функционалу - примитивный огромный телефон который не умеет звонить за $800.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Вообще вроде как планшетный комп пришел на смену ноутам
Без USB и картридера этот заменитель похож на безалкогольное пиво или резиновую женщину
К USB не только флешки подключаться умеют :acute:
Полноценных аналогов ни iPhone ни iPad не появиться до тех пор, пока не будет создана человеческая ОС, по железу конкурентов навалом. Из ОС противопостовляется яблокам Android постоянно, но у него проблемы винды - слишком универсален.
Хотя предназначение iPad не до конца ясно. Большой такой iPod. Ни рыба ни мясо.
Кстати Android кое где и уделывает iOS
Не только по популярности, но и по тому например, что для планшетников на Android флеш вышел раньше, чем на iPad
Без USB и картридера этот заменитель похож на безалкогольное пиво или резиновую женщину
К USB не только флешки подключаться умеют :acute:
Полноценных аналогов ни iPhone ни iPad не появиться до тех пор, пока не будет создана человеческая ОС, по железу конкурентов навалом. Из ОС противопостовляется яблокам Android постоянно, но у него проблемы винды - слишком универсален.
Хотя предназначение iPad не до конца ясно. Большой такой iPod. Ни рыба ни мясо.
Кстати Android кое где и уделывает iOS
Не только по популярности, но и по тому например, что для планшетников на Android флеш вышел раньше, чем на iPad
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
SHYrix, как походно-диванный вариант сижу три года на нетбуках. Практически все устраивает.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
R717, вроде ж робот 3.0 будет ориентирован на pad'ы в первую очередь
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Господа, есть может тут кто, или знакомые у кого кто уже держал в руках iPad 2-ку? Мне бы посмотреть на него (за благодарность в жидкой валюте)
прежде чем заказывать в слепую.
прежде чем заказывать в слепую.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
lameli, обратись к fuza,возможно есть в наличии,он ,я думаю,много чего сможет рассказать. :hi:
тсенк'сСёма писал(а):lameli, обратись к fuza,возможно есть в наличии,он ,я думаю,много чего сможет рассказать. :hi:
-
- Контактная информация:
блин... канеш хозяин барин ноa.k.a. [T.i.P] писал(а):http://www.meridian-online.ru/shop/category/12287/
Apple iPad-2 64Gb WiFi + 3G черный - в Москве за 40000 предложений валом - ответ канеш ну едь в Москву.
Сам собираюсь притаранить из европы такой за 800 евро = 32 килорубля и еще на границе НДС возместить. Посмотрим, получится или нет.
- GreyCat
- Контактная информация:
lameli, да полно народу которые тебе за примерно те же деньги топовый iPad2 притащат с доставкой на дом.
у меня както не полно :( вот и жду своей поездки.GreyCat писал(а):lameli, да полно народу которые тебе за примерно те же деньги топовый iPad2 притащат с доставкой на дом.
- GreyCat
- Контактная информация:
lameli, ну на форуме вроде товарищ был, как раз этим и занимался.
Да и в сети полно ребят-студентов кто промышляет подобным образом.
Кстати, немножко не по теме вопрос, я тут немножко напряг одного паренька, что бы он мне парочку топовых пятых айфонов придержал с первой партии, когда выйдут летом. Вот теперь ломаю голову, сколько ему денег дать, что бы и ему было не обидно, и мне приятно.
Да и в сети полно ребят-студентов кто промышляет подобным образом.
Кстати, немножко не по теме вопрос, я тут немножко напряг одного паренька, что бы он мне парочку топовых пятых айфонов придержал с первой партии, когда выйдут летом. Вот теперь ломаю голову, сколько ему денег дать, что бы и ему было не обидно, и мне приятно.