Nokia E-series
счастливые обладатели, делимся впечатлениями и опытом.
- Jesus Jones
- SERGIO
- Юридический вредитель
Тоже приглядываюсь, Е63 или Е71, на Е71 цена в районе 16 штук так и держится и судя по всему падать особо не собирается.
Насколько но Е63 дешевле почти на 7 000, а разница насколько я понял в фотокамере и наличии ГПС.
Что там гуру подскажут?
Насколько но Е63 дешевле почти на 7 000, а разница насколько я понял в фотокамере и наличии ГПС.
Что там гуру подскажут?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Jesus Jones
был е71 за 12, причём белыйSERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 5.10.2009, 0:29) Тоже приглядываюсь, Е63 или Е71, на Е71 цена в районе 16 штук так и держится и судя по всему падать особо не собирается.
Что там гуру подскажут?
е63 главный "минус" что нет гпс, да и цветовые решения как то банальны -для студентов
по фаршу считаю что е71 укомплектован на 100%
по цене можно за 10-12 взять с рук....
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Jesus Jones
если с гарантией то не вижу проблемSERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 5.10.2009, 0:39) Romanzu, цветовые да, банальны. Но брать с рук лотерея еще та.
брать тело с истёкшим сроком гарантии неразумно, а если полугодовалого, то вполне можно...
свой хотел продать, но как то остыл (пока)
- Jesus Jones
ну так я не настаиваю, не видишь смысла переплачивать- не переплачивайSERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 5.10.2009, 0:46) Romanzu, ну а смысл переплачивать несколько тысяч ради ГПС и 1 мегапикселя?
просто е63 это скорее компромисс, а е71 это более чем...
-
- Контактная информация:
Ёж, вполне исчерпывающе, пасиб =)
Цитатасвой хотел продать, но как то остыл (пока)[/quote]
Romanzu, как отогреешся таки опять на продажу, огласи ценник, возьму на вооружение твой вариант ;)
Кстать, а что в нем по звуку, пологаю что не стерео, как с низкими частотами дела обстоят, как он их отыгрывает в общем!? o_O
Цитатасвой хотел продать, но как то остыл (пока)[/quote]
Romanzu, как отогреешся таки опять на продажу, огласи ценник, возьму на вооружение твой вариант ;)
Кстать, а что в нем по звуку, пологаю что не стерео, как с низкими частотами дела обстоят, как он их отыгрывает в общем!? o_O
Последний раз редактировалось Teemycomebackvol3 05 окт 2009, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Jones
по звуку- этож телефон а не стереосистемаTeemycomebackvol3 писал(а):Цитата(Teemycomebackvol3 @ 6.10.2009, 0:02) Ёж, вполне исчерпывающе, пасиб =)
с затычками басов нет (но это проблема затычек), если подключить маломальски нормальные уши -всё появляется
для походного варианта вполне нормальный звук
мастер-записи я бы не стал на нём отслушивать :)
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Переставил весь софт на телефон и извлек карту памяти. Почти за 3 суток сожрал только 2 деления.
Хотя возможно повышенный разряд аккумулятора был связан с установленной прогой Garmin mobile XT.
Вот что нашел на профильных форумах
ЦитатаПро Garmin, нашлось с пол-пинка:
Чтобы не сажать аккумулятор, удаляем на карточке файлы:
\resource\plugins\CardRunner.rsc
\sys\bin\CardRunner.dll
и после завершения работы не помешает убить процесс TSRAutoStart.exe (или перезагрузиться).[/quote]
Хотя возможно повышенный разряд аккумулятора был связан с установленной прогой Garmin mobile XT.
Вот что нашел на профильных форумах
ЦитатаПро Garmin, нашлось с пол-пинка:
Чтобы не сажать аккумулятор, удаляем на карточке файлы:
\resource\plugins\CardRunner.rsc
\sys\bin\CardRunner.dll
и после завершения работы не помешает убить процесс TSRAutoStart.exe (или перезагрузиться).[/quote]
-
- Контактная информация:
А кто поделится впечатлениями про Е 90 и N 97? стоит ли брать? и какой из них?
Последний раз редактировалось Mjaulechka 06 окт 2009, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Jones
-
- Контактная информация:
- Yarvis
- Контактная информация:
Re: Nokia E-series
Давний поклонник смартфонов Нокии :hi:
Полгода проходил с N82, а тут не задумываясь поменял его на Е63. После широкого экрана на обыкновенном телефоне уже очень непривычно и менее удобно. Назад уже возвращаться не буду и не хочу. Очень нравится стабильность и продуманность е-серии.
Полгода проходил с N82, а тут не задумываясь поменял его на Е63. После широкого экрана на обыкновенном телефоне уже очень непривычно и менее удобно. Назад уже возвращаться не буду и не хочу. Очень нравится стабильность и продуманность е-серии.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
уже е71. не знаю нравицца или нет. по сравнению с е61 маааленькие кнопки.камера не очень - в н82 лучше.скользкий металлический корпус - вылетает из рук.
все еще хочу е90
все еще хочу е90
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
это зря. Я в восторге от е71.Юджин писал(а):уже е71. не знаю нравицца или нет. по сравнению с е61 маааленькие кнопки.камера не очень - в н82 лучше.скользкий металлический корпус - вылетает из рук.
все еще хочу е90
- Jesus Jones
а есть ли смысл проапгрейдиться с е71 на е72?
кто что думает?
кто что думает?
- Yarvis
- Контактная информация:
Просто так особого смысла нет, хотя в целом по мелочам набегает плюсов порядочно: и камера, и клавиатура со всеми буквами в нижнем регистре, и 3,5 под наушники. Но 72, он новый, имхо конечно, но очень много новых сырых продуктов сейчас, можно и подождать.Jesus Jones писал(а):а есть ли смысл проапгрейдиться с е71 на е72?
кто что думает?
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
есть смысл менять на е90. и только . надежная проверенная симба, удобный корпус, хорошая батарея. не то что у новой 71 и 72й. про 97 ваще молчу. сырой.
- Jesus Jones
да меня в е71 батарея не напрягает ...
е90-крупноват, не мой мормфактор, хотя признаюсь, что изначально на него и смотрел
смотрел е72- как то рестайлинг мне не понравился, не проникся (может с первого раза), е52 как то логичне смотрится относительно е51, а вот е72 относительно е71-?
е90-крупноват, не мой мормфактор, хотя признаюсь, что изначально на него и смотрел
смотрел е72- как то рестайлинг мне не понравился, не проникся (может с первого раза), е52 как то логичне смотрится относительно е51, а вот е72 относительно е71-?
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... два месяца как с Е52, пока всё устраивает
:good:
..... купил в замен 3230, который успешно потерял
:unknw:
:good:
..... купил в замен 3230, который успешно потерял
:unknw:
-
- Контактная информация:
Ну чтож, вчера проапгрейдился!!! Взял Nokia e71! Доволен как слон, перед этим был N82
Сейчас параллельно использую как звонилку на основной симке старый добрый 6230, а для доп звонков, аськи и иннета - e71. Все супер!
Единственное что озадачило: на коробке написано что включена лицензия на нокиевскую навигацию - 1 год. А сбоку на коробке кривая наклейка, на которой указано что лицензия на 7 дней.
Вчера запустил навигацию, подключился к серверу и обновил лицензию. В нифе о лицензии прописан срок пользования - год. И что это была за наклейка? Чему верить?!
Сейчас параллельно использую как звонилку на основной симке старый добрый 6230, а для доп звонков, аськи и иннета - e71. Все супер!
Единственное что озадачило: на коробке написано что включена лицензия на нокиевскую навигацию - 1 год. А сбоку на коробке кривая наклейка, на которой указано что лицензия на 7 дней.
Вчера запустил навигацию, подключился к серверу и обновил лицензию. В нифе о лицензии прописан срок пользования - год. И что это была за наклейка? Чему верить?!