Глупое эстетическое удовольствие... Комп - это скорость прежде всего... А упаковки - вторично... есть народные умельцы, до которых далеко яблокам:Gnome писал(а):Цитата(Gnome @ 15.11.2008, 23:15) Я люблю эстетическое удовольствие в угоду глупым скоростям, еще нет ни одного компа на столько красивого как любой мак.
MAC OS X 10.5... (Leopard) on x86
iAtkos_10.5.7
-
- Контактная информация:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Цена кстати зачотная http://www.artlebedev.ru/everything/optimus/ такой клавой грех не повыстебываться
Как раз и к маку подходит. А линуксоидов Артемка лесом послал, хотя откуда у них такие деньги...
Как раз и к маку подходит. А линуксоидов Артемка лесом послал, хотя откуда у них такие деньги...
Последний раз редактировалось R717 17 ноя 2008, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Не говори про цену - яблочников достало... :)R717 писал(а):Цитата(R717 @ 17.11.2008, 14:54) Цена кстати зачотная http://www.artlebedev.ru/everything/optimus/ такой клавой грех не повыстебываться
-
- Контактная информация:
Ну... армия зомбояблочников вполне легко может стать армией зомболебедевщиков... :crazy:VEXEL писал(а):Цитата(VEXEL @ 17.11.2008, 20:48) у Лебедева пока только Optimus Maximus и Optimus Mini в реале существуют.
Последний раз редактировалось InSite 17 ноя 2008, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Гы... А я подсел на Мас :) ))) Вжисть бы не подумал, что такое может случиться! :) )))))
В игры не играю, производительность устраиваен, даже очень. Раскладка (особенно знаки препинания) непривычна. Компьютер для домохозяек мне понравился :) )))) Вот думаю нужен ли мне иВорк или НеоОфиса с Оо достаточно, может есть у кого посмотреть?
А по ценам: я посмотрел сколько стоят приличные ноуты сопоставамые с МакБуком по конфигурации - не особо-то и большая разница.
ЗЫ типа АП для темы ;) )))))))))))
В игры не играю, производительность устраиваен, даже очень. Раскладка (особенно знаки препинания) непривычна. Компьютер для домохозяек мне понравился :) )))) Вот думаю нужен ли мне иВорк или НеоОфиса с Оо достаточно, может есть у кого посмотреть?
А по ценам: я посмотрел сколько стоят приличные ноуты сопоставамые с МакБуком по конфигурации - не особо-то и большая разница.
-
- Контактная информация:
Hackintosh от macintosh в принципе ничем не отличается( если конечно его ставить на НОРМАЛЬНОЕ железо) у меня стоит оригинал на pc , единственное что я ставил из "левого" - это дрова на сетевуху, звук и конечно же mac boot efi, все работает и обновляется замечательно. На виртуалках естественно она будет тупить (попробуйте из под xp поставить vista , которая жрет еще больше ресурсов, и посмотрите как она будет тупить!
-
- Контактная информация:
microsoft office for mac 2008 и iWork -самые необходимыеledokol писал(а):Цитата(ledokol @ 31.5.2009, 16:04) Гы... А я подсел на Мас :) ))) Вжисть бы не подумал, что такое может случиться! :) )))))
если что пиши в личку, закатаю
-
- Контактная информация:
Это если сам Мак не трогал, тогда может и не отличается. Я раньше то же так думал.KRAB писал(а):Цитата(KRAB @ 19.8.2009, 21:00) Hackintosh от macintosh в принципе ничем не отличается( если конечно его ставить на НОРМАЛЬНОЕ железо)
Как ни пытался заставить НОРМАЛЬНОЕ немаковское железо работать, так и не получилось. Работает конечно, но производительность ниже, намного ниже. К тому же вылетает иногда. Фишка как раз в том, что Мак является ПРОГРАММНО-АППАРАТНЫМ комплексом. Можно и на хорошую машину поставить двигатель от самосвала, неплохой двигатель можно поставить, но зачем?
Мак для людей ленивых, не желающих разбираться в технических тонкостях. Для домохозяек. Как пылесос или кофеварка, включил - все работает, выключил - не работает, без глюков, без тормозов. Все просто, доступно и понятно. Это бытовой прибор!
-
- Контактная информация:
трогал,трогаю и буду трогать, у пеня был power mac g3 и сейчас power mac g4 1024 ram 128 video ati radeon, 300 hddSergeev_Nikolay писал(а):Цитата(Sergeev_Nikolay @ 20.8.2009, 20:59) Это если сам Мак не трогал, тогда может и не отличается. Я раньше то же так думал.
Как ни пытался заставить НОРМАЛЬНОЕ немаковское железо работать, так и не получилось. Работает конечно, но производительность ниже, намного ниже. К тому же вылетает иногда. Фишка как раз в том, что Мак является ПРОГРАММНО-АППАРАТНЫМ комплексом. Можно и на хорошую машину поставить двигатель от самосвала, неплохой двигатель можно поставить, но зачем?
Мак для людей ленивых, не желающих разбираться в технических тонкостях. Для домохозяек. Как пылесос или кофеварка, включил - все работает, выключил - не работает, без глюков, без тормозов. Все просто, доступно и понятно. Это бытовой прибор!
стоит там mac os x 10.4.11 server такая же система стоит и на хаке, разницы принципиальной не ощущаю, за исключением морального удовлетворения маком
-
- Контактная информация:
Даже если и для ленивых,то мне нравится то что я пришел домой и точно знаю что ничего с системой не случилось, никакой вирус ко мне не залез и все файлы на местеSergeev_Nikolay писал(а):Цитата(Sergeev_Nikolay @ 20.8.2009, 20:59) Мак для людей ленивых, не желающих разбираться в технических тонкостях. Для домохозяек. Как пылесос или кофеварка, включил - все работает, выключил - не работает, без глюков, без тормозов. Все просто, доступно и понятно. Это бытовой прибор!
а в плане интерфейса-да гламур приятнее смотрится, чем кирпичные кривые окна, с вечными проблемами NT
-
- Контактная информация:
напоследок-если не ленивый-ставь freebsb без x и делай все в терминале. А если вибираешь OS с интерфейсом, то тут я думаю главное-стабильность и удобность,NT никогда таковой не являлась! прочитай историю развития OS,мелкософт всегда "копировали" идеи других http://www.youtube.com/watch?v=QT6YO30GhmQ и таких примеров куча.Sergeev_Nikolay писал(а):Цитата(Sergeev_Nikolay @ 20.8.2009, 20:59) Мак для людей ленивых, не желающих разбираться в технических тонкостях. Для домохозяек. Как пылесос или кофеварка, включил - все работает, выключил - не работает, без глюков, без тормозов. Все просто, доступно и понятно. Это бытовой прибор!
ИМХО:Все относительно. Если установленное железо МАКсимально приближено, или то же самое (начиная от патча биоса, видящего материнскую плату, как маковскую, и заканчивая видеокартой которая стоит сейчас в новых маках.), то разницы в скорости не будет никакой. Единственная потеря- стильный макокорпусмонитор.Sergeev_Nikolay писал(а):Цитата(Sergeev_Nikolay @ 20.8.2009, 20:59) Это если сам Мак не трогал, тогда может и не отличается. Я раньше то же так думал.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
И где ты его в Смоленске достал?KRAB писал(а):Цитата(KRAB @ 20.8.2009, 22:41) трогал,трогаю и буду трогать, у пеня был power mac g3 и сейчас power mac g4 1024 ram 128 video ati radeon, 300 hdd
стоит там mac os x 10.4.11 server такая же система стоит и на хаке, разницы принципиальной не ощущаю, за исключением морального удовлетворения маком
-
- Контактная информация:
Сможешь, но у AMD и Intel разная архитектура ,а Macintosh собирается на Intel .Значит тебе придется ставить не оригинальное ядро,а это существенно отразится на работе OSNelebog писал(а):Цитата(Nelebog @ 23.8.2009, 20:48) у меня
Процессор amd athlon 6000 x2
Материнка Asus M2N
Видео Nvidia GeForce 9600 GDDR3
Сетевая NForce F430
Звуковая я хз, так как на windows 7 дрова невстали и работает как устройство high Defusion audio...
смогу ли я установить mac os leopard или нет????