X@r писал(а):Цитата(X@r @ 27.7.2009, 11:00) gandromur, ок, загляну. lam35, игры да видео мне ни к чему, может и выберу эту модель. Tr1aL, тоже думаю, что траблы могут быть с любым девайсом.
Все еще думаю...
брал в Компьютерном мире. что-то в городе нашем скромно совсем с коммуникаторами, в игры не играю, но что не ставил все работает, пяток приложений открытых держит запросто. Из замеченных недостатков - по нежнее с ним надо, при экстермальном обращении начинает лупиться краска побокам :crazy: больше недостатков не нашел
Асус 526 ни в коем случае. Джоя нет!!! Клава хард есть, а пользоваться не всегда нормально: словарь т9 качелькой сбоку только первое и последнее слово (( Карты листать неудобно используя только экран. Довольно тихий.
по глофиш х650:
хлипкая задняя крышка, грят на соплях держится
медленная камера
звук (вернее динамик) очень тихий
зарядки акома хватает на 1.5 дня в режиме ожидания
медленно открываются (при таком прочессоре) приложения
---
Кто юзает? опровергните или подтвердите, плиз.
по HTC Touch Diamond P3700:
Динамик- хуже не придумаешь
Очень маркий
Глючит через раз.Чем больше загружаеш карту памяти,тем медленнее работает.
Недороботки o/c.
Нет слота для карты памяти. Удивительно. Нет стандартного гнезда для наушников, придётся юзать прилагаемые.
Зарядку держит очень мало,даже день еле продержит
Коммуникатор жрет батарею как ...бегемот! - причем беременный бегемот
---
из отзывов в инете.
правда такое глючное устройство?
X@r писал(а):Цитата(X@r @ 30.7.2009, 15:34) по HTC Touch Diamond P3700:
Динамик- хуже не придумаешь
Очень маркий
Глючит через раз.Чем больше загружаеш карту памяти,тем медленнее работает.
Недороботки o/c.
Нет слота для карты памяти. Удивительно. Нет стандартного гнезда для наушников, придётся юзать прилагаемые.
Зарядку держит очень мало,даже день еле продержит
Коммуникатор жрет батарею как ...бегемот! - причем беременный бегемот
---
из отзывов в инете.
правда такое глючное устройство?
Почитай на форумах,не всё так страшно конечно,как малюют.Но не без этого.
Я например и взял xperiю,только из-за того что:1.экран 2.хорошая батарея 3.стандартный разьём под наушники 3,5 4.стандартный разьём миниusb(в отличии от htc,у которых свой,кажется E-usb).Недоработки ос в основном решаемы.У меня сейчас стоит англоязычная самосборка забугорных умельцев,всё летает.В отличии от стандартной. :) Читай,я ссылку давал на 4pda.ru.Там очень много и сравнений и отзывов и РЕШЕНИЙ.
Вот:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=108463.
Последний раз редактировалось gandromur 30 июл 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
"Музыка создаёт пространство,в котором обитают наши души"(Б.Г?)
Значит,что слушаем,то и имеем?)
gandromur, девайс будет приобретаться в подарок. Как-то не красиво будет, если обладатель потом с ним хлопот не оберется. Поэтому хочется взять устройство, что бы потом перепрошивать\перенастраивать и т.д. как можно меньше.
Все зависит от того, что человек хочет и что ему, вообще говоря, нужно. Yarvis верно заметил, требуется смартфон или коммуникатор? Первый подходит больше для развлечения и звонков (ну и дешевле немного, да :rolleyes: ), второй же скорее для работы. Даже если второе, рекомендую присмотрется к серии E от Nokia (Е66, например). Про коммуникаторы уже достаточно высказывались: что-то из НТС или Asus P750, если не смущает Windows Mobile 5.0. Последний, впрочем, найти довольно сложно.
ЦитатаHTC P3470 юзаю, впечатления только положительные. Вообще советую брать что-то из HTC[/quote]
+1, тоже P3470. недавно перешил на винду 6.5 стал существенно интереснее. :)
Klopik82 писал(а):Цитата(Klopik82 @ 3.8.2009, 16:43) Ага, хороший аппарат. Видел, кста, 3470 в продаже в Компьютерном мире неделю назад. Но себе бы не взял :)
аха)) ну конечно ты не взял бы, тебе уже пора посолиднее приобретать, ибо 2 года для 3450 уже срок ;)
у всех кпк/коммуникаторов/смартов на винде что я видел ужаснейшая камера. Тормозящая. Это видать скорбный отпечаток виндов (или чипсета от TI?)
А, и почему виндовсом эта ОС зовется? Оконных приложений-то нету, как и самого понятия окон...
[TEQUILA] писал(а):Цитата([TEQUILA] @ 4.8.2009, 11:49)
у всех кпк/коммуникаторов/смартов на винде что я видел ужаснейшая камера. Тормозящая. Это видать скорбный отпечаток виндов (или чипсета от TI?)
А, и почему виндовсом эта ОС зовется? Оконных приложений-то нету, как и самого понятия окон...
Это ты зря и про камеру и про окна.
Будет возможность - встретимся - я тебе покажу свою игрушку на WM.
Цитатау всех кпк/коммуникаторов/смартов на винде что я видел ужаснейшая камера. Тормозящая. Это видать скорбный отпечаток виндов (или чипсета от TI?)
А, и почему виндовсом эта ОС зовется? Оконных приложений-то нету, как и самого понятия окон...[/quote]
Камера конечно не идеальна, но при достаточном освещении фото вполне приятны, а вот Windows на то и Окна чтобы они были есть и будут. :)
Кстате, в Евросети на Тенишевой продаюцца по халяве парочка HTC P3450 Touch Хороший аппарат, единственный его существенный минус -- это отсутствие обычного разъёма под наушники, есть только миниUSB.
Я оторвал родные наушники и запаял вместо них Koss The Plug, сразу стало всё хорошо
Dimus, покажи хоть одно ОКОННОЕ приложение на ВМ, чтоб можно было окно потаскать по экрану да его размер поизменять? Из предустановленных ни одного не припомню
[TEQUILA] писал(а):Цитата([TEQUILA] @ 5.8.2009, 16:55) Dimus, покажи хоть одно ОКОННОЕ приложение на ВМ, чтоб можно было окно потаскать по экрану да его размер поизменять? Из предустановленных ни одного не припомню
Кроме диалоговых окон и не увидишь, т.к. по умолчанию родительское окно открывается с атрибутом ws_Maximized, а MDI интерфейс не поддерживается. Да и где их тягать - экранчики маленькие.
ЦитатаDimus, покажи хоть одно ОКОННОЕ приложение на ВМ, чтоб можно было окно потаскать по экрану да его размер поизменять? Из предустановленных ни одного не припомню[/quote]
хе... вот даже интересно стало, точно помню что таскал окна по экрану, сворачивал и разворачивал, и сейчас взял своего зверька и опа, а виндой то я его 6.5 прошил, а она преимущественно пальцеориентирована и не приспособлена для этого, хотя имхо оно и не надо на практике все равно полноценно не применимо... вот как то так))