Побаловался с партишен меджиком - понаразбивал диски и начал устанавливать XP с загрузочного диска. После первой перезагрузки
,сразу после экрана биос, появилось сообщение Error loading operating system. Так же пробовал решить проблему через установку винды (создавал, форматировал диски)... ничего не помогло.
Подскажите что именно могло стать причиной необнаружения системой скопированных файлов для продолжения установки? Какую финализирующую операцию я мог не выполнить в партишине?
Почему винда не желает устанавливаться
дело в том, что этот "непослушный" хард ранее у меня стоял 2м в системе. А винда висела на 1м.
Когдя решил поняметь их местами с перестановкой системы - нечего не вышло.... хотя, поменяв обратно местами - винда встала (на 1й)
Может выложить скрин из какой-нить программы?
Когдя решил поняметь их местами с перестановкой системы - нечего не вышло.... хотя, поменяв обратно местами - винда встала (на 1й)
Последний раз редактировалось halgan 11 июл 2009, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
- gandromur
- Настоящее имя: Игорь
Отключи один диск,поставь винду.Потом подключай второй.halgan писал(а):Цитата(halgan @ 11.7.2009, 0:55) дело в том, что этот "непослушный" хард ранее у меня стоял 2м в системе. А винда висела на 1м.
"Музыка создаёт пространство,в котором обитают наши души"(Б.Г?)
Значит,что слушаем,то и имеем?)
Значит,что слушаем,то и имеем?)
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Если играл с PM, скорее всего не сделал праймари раздел.. или сделал, несколько, но не пометил не один активным.
А вообще лучше Fdisk ничего нет для ситуаций с диском без инфы. :) (сугубо личнгое мнение)
А вообще лучше Fdisk ничего нет для ситуаций с диском без инфы. :) (сугубо личнгое мнение)
Последний раз редактировалось leo 11 июл 2009, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Fdisk - Надо разбираться, слишком мудреная, да и 200 я не смог разбить. При разбивке пользуюсь ХР програмкой при установки, а если не помогает, то РМ конечно же :)leo писал(а):Цитата(leo @ 11.7.2009, 9:42) Если играл с PM, скорее всего не сделал праймари раздел.. или сделал, несколько, но не пометил не один активным.