"Сдох" ноут ASUS Z99H
Без признаков жизни
-
- Контактная информация:
Лежал часа 2 без аккума. Пробовал...Skar писал(а):Цитата(Skar @ 12.5.2009, 15:47) а просто отключить от сети и вытащить аккум, потом поставить его обратно и включить? у меня на рабочем F3JR такая хрень часто бывает
Не, ему года 3.Dimus писал(а):Цитата(Dimus @ 12.5.2009, 16:03) Если он на гарантии, то попробуй отнести в сервис. Самсунг-сервис на Советской вроде как в Смоленске Асусами занимаются...
Ну не у меня... Ето сослуживца. Трещины есть :) ))))))))))))Искатель писал(а):Цитата(Искатель @ 12.5.2009, 16:05) кстати у тебя скоро возникнут проблемы с петлями - крышка у 99% буков в течении 1.5 лет на петлях попросту разлетается, если надо что то к ноуту - у меня Z99l есть все дрова на висту и пости все к икспи
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Искатель,
Цитата-либо накрылся процессор( слышал что имеется у ноутов такая проблемка что хоп и умер)[/quote]Искатель,
честно говоря, не встречал ни одного бука с умершим процем, их реально сложно убить, как правило, мосты раньше отваливаются.
ledokol, если есть желание - приноси, покопаюсь.
Цитата-либо накрылся процессор( слышал что имеется у ноутов такая проблемка что хоп и умер)[/quote]Искатель,
честно говоря, не встречал ни одного бука с умершим процем, их реально сложно убить, как правило, мосты раньше отваливаются.
ledokol, если есть желание - приноси, покопаюсь.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"