Win Vista Ultimate
подглючивает
- pAin
- Контактная информация:
Win Vista Ultimate
1. при попытке записи на диск выдает ошибку "файловая система повреждена". запускаю стандартный чекдиск он тама шуршит, правит индексы и в конце выдает "ошибка MFT, не достаточно места на диске для восстановления" хотя на диске ~50гб свободного места. вообще на сколько серьёзна проблема и как решить?
2. на другой машине не могу получить доступ для записи в реестр и регистрации драверов/библиотек. установка программ/обновлений/оборудования соответсвенно не возможна.
может сталкивался кто? или знает как решить проблемы.
1. при попытке записи на диск выдает ошибку "файловая система повреждена". запускаю стандартный чекдиск он тама шуршит, правит индексы и в конце выдает "ошибка MFT, не достаточно места на диске для восстановления" хотя на диске ~50гб свободного места. вообще на сколько серьёзна проблема и как решить?
2. на другой машине не могу получить доступ для записи в реестр и регистрации драверов/библиотек. установка программ/обновлений/оборудования соответсвенно не возможна.
-
1. Качнуть какую-нибудь утилю, с помощью которой можно проверить файловую систему на ошибки, типа Acronis Disk Director или что-нибудь подобное. Возможно -- предварительно загрузившись с компакта или воткнув винт в другой комп.pAin писал(а):Цитата(pAin @ 8.3.2009, 21:44) Win Vista Ultimate
2. А у тебя админские права точно есть? И на вопросы UAC ты отвечаешь правильным образом?
- pAin
- Контактная информация:
в том то всё и дело что
с включеным ЮАКом повышаю права - без результатно
с выключеным ЮАКом - аналогично
даже под Админом(тот который по дефолту встроен в винду) - тоже не дает писать
в регэдите добавил разрешения для пользователя на запись в ветки - один фиг не дает писать.
что ещё сделать я уже хз.
с включеным ЮАКом повышаю права - без результатно
с выключеным ЮАКом - аналогично
даже под Админом(тот который по дефолту встроен в винду) - тоже не дает писать
в регэдите добавил разрешения для пользователя на запись в ветки - один фиг не дает писать.
что ещё сделать я уже хз.