MacBook Air
-
- Контактная информация:
тем более "Sony серии TZ нормальной комплектации" в топку.grave писал(а):Цитата(grave @ 17.1.2008, 22:57) Макайр по максимому ~76 000рублей. Sony серии TZ нормальной комплектации от 90 000р.
Последний раз редактировалось vladic 17 янв 2008, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
это "журналисты" фантазировали на тему "как мог бы выглядить эир, пока его еще не выпустили". посмотри на дату статьи. все новинки эппл представила на макворлде (или как у них там выставка эта называется). "новый субноут от эппл" и есть обсуждаемый эир. видимо. если чего нового и придумают, так только на следующем макуорлде (или как он там называется) представят.step писал(а):Цитата(step @ 17.1.2008, 22:55) Сейчас постараюсь найти новую разработку от apple сегодня видел когда просматривал air
-
- Контактная информация:
я и эиром не пользовался. но по фоткам уже видно, что эппл неплох, а сони - отстой.grave писал(а):Цитата(grave @ 17.1.2008, 23:10) Вы когда-нибудь пользовались ноутбуками Sony TZ серии? Не очень похоже. Если у вас нет денег на покупку этого ноутбука, не стоит посылать его в топку.
еще не стоит забывать, что макбук эир - это не только алюминивая железка с микросхемами, но и макос. а это несомненный большой плюс. для тех, кто пользовался больше недели и кому понравилось.
Последний раз редактировалось vladic 17 янв 2008, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
я имел в виду естественно дизайн. если попаду на баш - буду только рад. тем более что админы баша на маках сидят. и баш тоже на них делают.madesst писал(а):Цитата(madesst @ 17.1.2008, 23:22) рыдаю и бьюсь в истереке =))))) хоть на баш!
Последний раз редактировалось vladic 17 янв 2008, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
интерьер станет гораздо лучше :rolleyes:
попробуйте посмотреть рекламу икеи, победившую в каннах в 2000-2001 годах
Последний раз редактировалось vladic 17 янв 2008, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- VEXEL
да этот лошара на экране ВАЙО увидел синий экран смерти вот и лицо такое ))) стоял бы перед ним мак - на лице позитивная улыбка была бы
АХ МОЙА ДЕСЕРТАЦИО
АХ МОЙА ДЕСЕРТАЦИО
Последний раз редактировалось VEXEL 17 янв 2008, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
нету линка, оно у меня на двд.grave писал(а):Цитата(grave @ 17.1.2008, 23:43) Линк, пожалуйста.
ладно, grave, я понимаю, ты отдал 90 тыщ за это ... бууэээ сони, а тут пришел какой-то упырь vladic и сравнивает его с каким-то [удалено цензурой] маком да еще и опускает (а не восторгается) сони, и это тебя возмущает. и я понимаю, почему ты так восхваляешь соньку свою. но считаю этот холивар беспредметным и бесполезным и потому отказываюсь от продолжения.
- VEXEL
а о чем тут спорить? Unix как рулил так и будет рулить ))) А вот покупать ноутбуки сони за 90 штук на которую ставят вынь выста не особо привлекательно как и сами ноуты от сони.
Каждому свое конечно, но мы же только из положительных соображений говорим правду как есть.
p.s. а вот одной дырки usb достаточно в дороге для работы, ибо не представляю у себя на коленях увешанный ноут кучей девайсов подключенных к usb, возможно кто-то от этого возбуждается, но на дворе 21-й век и давно есть устройства и мыши которые работают через bluetooth и WiFi
Каждому свое конечно, но мы же только из положительных соображений говорим правду как есть.
p.s. а вот одной дырки usb достаточно в дороге для работы, ибо не представляю у себя на коленях увешанный ноут кучей девайсов подключенных к usb, возможно кто-то от этого возбуждается, но на дворе 21-й век и давно есть устройства и мыши которые работают через bluetooth и WiFi
Последний раз редактировалось VEXEL 18 янв 2008, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
- SeRj
так, хватит засирать тему СОНЬКАМИ всякими, их дизайн говно, не говоря, что за такую цену на них стоит ВИСТА.
А то что края у МАКА закруглены, так это и АСУС делает, для уменьшения размера визуально. Не чита HP и DELL.
И правильно сказано, на дворе 21 век, век беспроводных технологий. И в самолете можно кино смотреть и с винта. Я например когда домой езжу, в поезде смотрю кино с винта. На маках работают многие профи дизайнеры. И по отзывам МАК стабильнее работает и лучше. Вопрос только с тех. поддержкой (комплектующие там и т.д.) А вот экран у маков на ноутах кАнешА супер, мой Асус отдыхает, не говоря про HP и DELL. Но блин кнопки мне их не нравятсо... да и цена великовата. Но как ни крути 13" маловато для меня. Т.к. собираюсь покупать моник к ноуту 19-ку широформатку.
Но жене такой бы купил, если бы цена не была кусачая... :)
А то что края у МАКА закруглены, так это и АСУС делает, для уменьшения размера визуально. Не чита HP и DELL.
И правильно сказано, на дворе 21 век, век беспроводных технологий. И в самолете можно кино смотреть и с винта. Я например когда домой езжу, в поезде смотрю кино с винта. На маках работают многие профи дизайнеры. И по отзывам МАК стабильнее работает и лучше. Вопрос только с тех. поддержкой (комплектующие там и т.д.) А вот экран у маков на ноутах кАнешА супер, мой Асус отдыхает, не говоря про HP и DELL. Но блин кнопки мне их не нравятсо... да и цена великовата. Но как ни крути 13" маловато для меня. Т.к. собираюсь покупать моник к ноуту 19-ку широформатку.
Но жене такой бы купил, если бы цена не была кусачая... :)
- Jesus Jones