Ахтунг! Вирус!

новый

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
AsWiN
Контактная информация:

Сообщение AsWiN »

Извините парни, но я уже под столом... :clapping: :clapping: :clapping: Это показывается загрузку процессора... цем больще число, тем меньше нагрузка... если она 99, то процессор можно сказать отдыхает )))
Последний раз редактировалось AsWiN 20 дек 2007, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Denis Tkachenko
Контактная информация:

Сообщение Denis Tkachenko »

As@WiN писал(а):Цитата(As@WiN @ 20.12.2007, 17:31) Извините парни, но я уже под столом... :clapping: :clapping: :clapping: Это показывается загрузку процессора... цем больще число, тем меньше нагрузка... если она 99, то процессор можно сказать отдыхает )))

Ну слава богу. А то я уже испугался, думал вирус может какой.
guestus
Контактная информация:

Сообщение guestus »

As@WiN, спасибо большое тебе. а то мы уже в поддержку нода написали...
punKiller
Контактная информация:

Сообщение punKiller »

Народ, а вы не прикалываетесь? Чё-т я никогда не видел, чтобы панику из-за таких вещей разводили...
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

ЦитатаНарод, а вы не прикалываетесь? Чё-т я никогда не видел, чтобы панику из-за таких вещей разводили...[/quote]
упалпадстол)))))
AsWiN
Контактная информация:

Сообщение AsWiN »

punKiller писал(а):Цитата(punKiller @ 20.12.2007, 18:01) Народ, а вы не прикалываетесь? Чё-т я никогда не видел, чтобы панику из-за таких вещей разводили...
Представь... ты не одинок в этом )))) :pardon:

Цитата@ндрюх@[/quote]
Я уже как читать вторую половину темы начал оттуда не вылезал.. благо с ноута в инете сижу )))
Последний раз редактировалось AsWiN 20 дек 2007, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
cLimBER
Контактная информация:

Сообщение cLimBER »

As@WiN, так а svchost должен быть один? как узнать какой из них нормальный, а то у меня их пять.
DreamyWebster

Сообщение DreamyWebster »

cLimBER, ты читать умеешь?
Цитатачервь Hakaglan.G, как называл его NOD32. В корне диска С и в C:\Windows\system32 создаёт файлы SCVVHSOT.exe (опечатки нет)[/quote]
cLimBER
Контактная информация:

Сообщение cLimBER »

ЦитатаcLimBER, ты читать умеешь?[/quote]
Аналогичный вопрос. У меня порядок и количество букф другое. лучшеб дал ответ по существу. Кстати вчера переставил винду с форматированием диска, откуда взялся, я х.з.
DreamyWebster

Сообщение DreamyWebster »

На что тебе ответить? В чём конкретно состоит вопрос?
В том, что ты пытаешься убить системные процессы, а винде это не нравится и она закрывается? Я бы удивился, если бы было иначе. svchost - нормальный системный процесс. Количество одновременно запущенных процессов может быть разным. Может быть нормальным, даже если их больше 10 штук. svchost.exe занимается тем, что хостит службы. А должно их быть по одному процессу на каждый объём прав, педоставляемых службе. Вирус, о котором шла речь, создаёт файл с названием SCVVHSOT.exe. Вот как раз этот "разный порядок и буковки" в названии обозначают разные файлы. И разные процессы. Использовать svchost для своих нужд могут и вирусы, но есть у тебя вирус или нет - мне отсюда не видно. Я уже ответил "по существу"? Если ещё нет - всё остальное знает Гугл.
Последний раз редактировалось DreamyWebster 20 дек 2007, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
[HC]Samael
Контактная информация:

Сообщение [HC]Samael »

[HC]HUNTER,
У тебя многопоточная разновидность.
Очень многотопочная.
Последний раз редактировалось [HC]Samael 21 дек 2007, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема