Ахтунг! Вирус!
новый
-
- Контактная информация:
Извините парни, но я уже под столом... :clapping: :clapping: :clapping: Это показывается загрузку процессора... цем больще число, тем меньше нагрузка... если она 99, то процессор можно сказать отдыхает )))
Последний раз редактировалось AsWiN 20 дек 2007, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
As@WiN писал(а):Цитата(As@WiN @ 20.12.2007, 17:31) Извините парни, но я уже под столом... :clapping: :clapping: :clapping: Это показывается загрузку процессора... цем больще число, тем меньше нагрузка... если она 99, то процессор можно сказать отдыхает )))
Ну слава богу. А то я уже испугался, думал вирус может какой.
-
- Контактная информация:
Представь... ты не одинок в этом )))) :pardon:punKiller писал(а):Цитата(punKiller @ 20.12.2007, 18:01) Народ, а вы не прикалываетесь? Чё-т я никогда не видел, чтобы панику из-за таких вещей разводили...
Цитата@ндрюх@[/quote]
Я уже как читать вторую половину темы начал оттуда не вылезал.. благо с ноута в инете сижу )))
Последний раз редактировалось AsWiN 20 дек 2007, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- DreamyWebster
- DreamyWebster
На что тебе ответить? В чём конкретно состоит вопрос?
В том, что ты пытаешься убить системные процессы, а винде это не нравится и она закрывается? Я бы удивился, если бы было иначе. svchost - нормальный системный процесс. Количество одновременно запущенных процессов может быть разным. Может быть нормальным, даже если их больше 10 штук. svchost.exe занимается тем, что хостит службы. А должно их быть по одному процессу на каждый объём прав, педоставляемых службе. Вирус, о котором шла речь, создаёт файл с названием SCVVHSOT.exe. Вот как раз этот "разный порядок и буковки" в названии обозначают разные файлы. И разные процессы. Использовать svchost для своих нужд могут и вирусы, но есть у тебя вирус или нет - мне отсюда не видно. Я уже ответил "по существу"? Если ещё нет - всё остальное знает Гугл.
В том, что ты пытаешься убить системные процессы, а винде это не нравится и она закрывается? Я бы удивился, если бы было иначе. svchost - нормальный системный процесс. Количество одновременно запущенных процессов может быть разным. Может быть нормальным, даже если их больше 10 штук. svchost.exe занимается тем, что хостит службы. А должно их быть по одному процессу на каждый объём прав, педоставляемых службе. Вирус, о котором шла речь, создаёт файл с названием SCVVHSOT.exe. Вот как раз этот "разный порядок и буковки" в названии обозначают разные файлы. И разные процессы. Использовать svchost для своих нужд могут и вирусы, но есть у тебя вирус или нет - мне отсюда не видно. Я уже ответил "по существу"? Если ещё нет - всё остальное знает Гугл.
Последний раз редактировалось DreamyWebster 20 дек 2007, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
[HC]HUNTER,
У тебя многопоточная разновидность.
Очень многотопочная.
У тебя многопоточная разновидность.
Очень многотопочная.
Последний раз редактировалось [HC]Samael 21 дек 2007, 15:54, всего редактировалось 1 раз.