Дистрибутив Mac OS X v10.x
Может есть у кого?
- Doping87
- Контактная информация:
ЦитатаПросто для всяких дятлов написано[/quote]
Дятел ты сам, написав про пиратский софт. Можно подумать, что ты пользуешься легальным ПО. Все наверное на форуме пользуются честно купленным фотошопом или работают в лицензионной винде...если ты один из таких, то возьми с полки пирожок
Дятел ты сам, написав про пиратский софт. Можно подумать, что ты пользуешься легальным ПО. Все наверное на форуме пользуются честно купленным фотошопом или работают в лицензионной винде...если ты один из таких, то возьми с полки пирожок
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Maksum,
ЦитатаПросто для всяких дятлов написано, что разговор на варезные темы мягко говоря не приветствуется[/quote]
а вот и выдержка из правил
ЦитатаВ разделе запрещены: мат, взаимные оскорбления, обсуждение личных свойств третьих лиц, обьявления, не соответствующие теме раздела.
Особенно хочу обратить внимание на любителей вареза и крека: буду удалять ЛЮБЫЕ ссылки на эту тему. Хотите халявы - идите на Асталависту...[/quote]
ЦитатаПросто для всяких дятлов написано, что разговор на варезные темы мягко говоря не приветствуется[/quote]
а вот и выдержка из правил
ЦитатаВ разделе запрещены: мат, взаимные оскорбления, обсуждение личных свойств третьих лиц, обьявления, не соответствующие теме раздела.
Особенно хочу обратить внимание на любителей вареза и крека: буду удалять ЛЮБЫЕ ссылки на эту тему. Хотите халявы - идите на Асталависту...[/quote]
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- Контактная информация:
Это уже тебя давно надо применить воздействие за флуд не по теме... где ты видишь тут нарушение правил форума... пож. выдержку в студию. или заканчивай ботовню разводить. человек ясно написал, что ему надо. так что уважаемый, не тупите пож... )) а сами внимательно почитайте правила. И не оскарбляй людей тут.Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 18.12.2007, 17:19) мдя я то не ошибся, но олмер видать в кому впал:)
А если человек попросил значит ему надо. тебя же никто не заставляет ничего делать. посмотрел бы я на тебя например когда тебе скажет начальник, что например через 3 дня привезут технику (Макинтош) и ты должен уже её сразу настроить и всё такое. посмотрим каким ты ДЯТЛОМ (как ты тут выразился станешь, т.к. в свободной продаже ты тут наврятли найдёшь эту ось) окажешься перед шефом )))). (это я для примера привёл)... дальше думай сам, я дома что хочу то и ставлю, тут мне никто не указ. так что не будем разводить тут ботанический сад с приколами типа использование пиратского ПО и нарушения авторских прав. Я думаю что например фотошоп ты не покупал или что-нить ещё... но пользуешься и к тебе например никто не придерётся, если ты используешь триал-версию... а дальше уже твои проблем, будешь ты её покупать или ломать )))... так что покажы тут мне ссылки на крякнутый софт и всё такое?.... тут чисто ведётся обсуждение. Надо программа, достанем... но тут её не увидишь.. я думаю 4.3 гига ты не будешь качать из инета )))
Ладно.. все свободны.. я утопал домой )))
-
- Контактная информация:
кто - из нее до сих пор не вышелMaksum писал(а):Цитата(Maksum @ 18.12.2007, 17:19) мдя я то не ошибся, но олмер видать в кому впал:)
качать отсюда
http://www.opensource.apple.com/darwinsource/
лиценция
http://www.opensource.apple.com/apsl/
-
- Контактная информация:
Ну тут одна птЫчка не понимает что такое OPENSOURCE ))))_blackdog писал(а):Цитата(_blackdog @ 18.12.2007, 18:02) кто - из нее до сих пор не вышел
качать отсюда
http://www.opensource.apple.com/darwinsource/
лиценция
http://www.opensource.apple.com/apsl/
- Phantom Lord
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Мдя судя по стилю речи вы еще не вышли из юного возраста, посему от сюда хамство и завышенное самомнение, посему разговор сворачиваю ибо смысла внем не вижу:(
п.с.с. а тебе было бы легче если я бы был модером и забанил тебя на недельку другую:)
кстати ругаться можно и нужно, но во флейме если хочеш заходи поговорим :diablo:
п.с.с. а тебе было бы легче если я бы был модером и забанил тебя на недельку другую:)
кстати ругаться можно и нужно, но во флейме если хочеш заходи поговорим :diablo:
Абонент вне зоны доступа
- Doping87
- Контактная информация:
Цитатавы еще не вышли из юного возраста, посему от сюда хамство и завышенное самомнение[/quote]
Никакого хамства с моей стороны не наблюдалось, это во первых. Ты сам стал цепляться, обозвав меня дятлом, просто так и теперь меня учишь хорошим манерам. Че ты вообще полез в эту тему, если по теме ничего дельного сказать не можешь? И никакого завышенного самомнения с моей стороны не вижу, а обсерать себя всяким...не позволю. И гляди как-бы тебя тут не забанили.
Никакого хамства с моей стороны не наблюдалось, это во первых. Ты сам стал цепляться, обозвав меня дятлом, просто так и теперь меня учишь хорошим манерам. Че ты вообще полез в эту тему, если по теме ничего дельного сказать не можешь? И никакого завышенного самомнения с моей стороны не вижу, а обсерать себя всяким...не позволю. И гляди как-бы тебя тут не забанили.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Особенно хочу обратить внимание на любителей вареза и крека: буду удалять ЛЮБЫЕ ссылки на эту тему. Хотите халявы - идите на Асталависту
Цеж выдержка из правил, об ней и говорилось выше, но до некоторых.... не достучаться, неужели не понятно, что данные правила написаны не от балды, а всего лишь для того чтобы не навлекать на форум неприятностей:(
Цеж выдержка из правил, об ней и говорилось выше, но до некоторых.... не достучаться, неужели не понятно, что данные правила написаны не от балды, а всего лишь для того чтобы не навлекать на форум неприятностей:(
Абонент вне зоны доступа
- Phantom Lord