Люди, подскажите, есть дом (на него все документы имеются). Есть земля на которой он стоит (не приватизированная). Приватизация заканчивается 1 марта 2012 года. Хотим подшаманить как следует и продать дом летом. За 2 месяца приватизировать землю говорят очень сложно (нереально). Чем грозит продажа дома на не приватизированной земле? И вообще реально ли такое?
Прошу заранее- писать только тех людей которые реально в курсе, а не "мое мнение".
Заранее спасибо =)
Продажа дома
на не приватизированной земле.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Продажа дома
шИфр, ЗУ под домом сформирован вообще? За землю налог платится?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- шИфр
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
*Поправочка 2013 годашИфр писал(а):Люди, подскажите, есть дом (на него все документы имеются). Есть земля на которой он стоит (не приватизированная). Приватизация заканчивается 1 марта 2012 года. Хотим подшаманить как следует и продать дом летом. За 2 месяца приватизировать землю говорят очень сложно (нереально). Чем грозит продажа дома на не приватизированной земле? И вообще реально ли такое?
Прошу заранее- писать только тех людей которые реально в курсе, а не "мое мнение".
Заранее спасибо =)
Насчет
Завтра отпишусь более точно. Но знаю точно - налог платиться.SERGIO писал(а):шИфр, ЗУ под домом сформирован вообще? За землю налог платится?
- SERGIO
- Юридический вредитель
шИфр,
уже плюсНо знаю точно - налог платиться.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация: