нужна консультация по социальным выплатам

русско-белорусская многодетная семья

Право, экономика, деловой мир, акты органов власти. Факты, вопросы, советы, опыт.
viktor_ccs
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

нужна консультация по социальным выплатам

Сообщение viktor_ccs »

Друзья. очень нужна консультация или координаты толкого юриста.
Есть семья: муж - гражданин РБ (регистрация и работа в Смоленске, не нелегал), жена - гражданка РФ. В начале года они усыновили и удочерели в РБ двойняшек (соответственно гражданство РБ). В середине года родили еще одного ребенка (родили в РФ, гражданство РФ)

Вопрос - на что они могут расчитывать? Материнский капитал? Ежемесячное пособие многодетным? Земля?

Буду очень благодарен со совет
не Я

Re: нужна консультация по социальным выплатам

Сообщение не Я »

viktor_ccs писал(а):Друзья. очень нужна консультация или координаты толкого юриста.
Есть семья: муж - гражданин РБ (регистрация и работа в Смоленске, не нелегал), жена - гражданка РФ. В начале года они усыновили и удочерели в РБ двойняшек (соответственно гражданство РБ). В середине года родили еще одного ребенка (родили в РФ, гражданство РФ)

Вопрос - на что они могут расчитывать? Материнский капитал? Ежемесячное пособие многодетным? Земля?

Буду очень благодарен со совет
попробуйте начать с этого Департаментаhttp://www.socrazvitie67.ru/index.php?o ... ut=default,поскольку двое усыновлённых детей,являются иностранными гражданами.
Ответить Пред. темаСлед. тема