Серия БЕСПЛАТНЫХ мастер-классов по бизнесу
-
- Настоящее имя: Роман Романов
- Контактная информация:
Серия БЕСПЛАТНЫХ мастер-классов по бизнесу
Смоленское региональное отделение "Ассоциации молодых предпринимателей"
проводит серию БЕСПЛАТНЫХ мастер-классов
"СЕМЬ ДНЕЙ - СЕМЬ МАСТЕР-КЛАССОВ"
с лучшими бизнес-тренерами Москвы и Смоленска*
для молодых предпринимателей, и людей, собирающихся начать свое дело.
Дата
Название мастер-класса
Бизнес-тренер
18 декабря, суббота
Анализ ресурсов и возможностей компании. Формализация продукта.
Нехорошева Ирина Владимировна
20 декабря, понедельник
Маркетинговая стратегия.
Колотилов Евгений Александрович
21 декабря, вторник
Подбор персонала и работа с ним.
Орлов Игорь Владимирович
22 декабря, среда
Специфика развития собственного бизнеса, целей, задач и условий осуществления предпринимательской деятельности.
Булатов Салават
23 декабря, четверг
Анализ конкурентной среды.
Лунева Ирина Юрьевна
24 декабря, пятница
Целеполагание. Постановка тезиса и аргументации.
Баранов Сергей Юрьевич
25 декабря, суббота
Искусство нейминга и слогана как основа начала успешного бизнеса.
Майбродская Светлана Давыдовна
Место проведения - ул. Городок Коминтерна, Клуб Коминтерна, конференц-зал (300м от кафе "Чао Италия").
Продолжительность мастер-класса восемь часов.
Начало работы мастер-класса - 9-00, завершение - 18-45
Программой мастер-класса предусмотрено два кофе-брейка и перерыв на обед.
Участник обеспечивается раздаточными материалами.
Участие в работе мастер-класса БЕСПЛАТНОЕ.
Количество мест ограничено.
Более подробная информация и запись на участие в работе мастер-класса по телефону: 8-905-163-62-62, 8-920-303-18-81, 8-915-657-42-99; 64-74-14.
*Проведение мастер-классов организуется в рамках комплекса функциональных мероприятий "Содействие развитию молодежного предпринимательства" долгосрочной областной целевой программы "Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Смоленской области" на 2009 - 2012 годы.
проводит серию БЕСПЛАТНЫХ мастер-классов
"СЕМЬ ДНЕЙ - СЕМЬ МАСТЕР-КЛАССОВ"
с лучшими бизнес-тренерами Москвы и Смоленска*
для молодых предпринимателей, и людей, собирающихся начать свое дело.
Дата
Название мастер-класса
Бизнес-тренер
18 декабря, суббота
Анализ ресурсов и возможностей компании. Формализация продукта.
Нехорошева Ирина Владимировна
20 декабря, понедельник
Маркетинговая стратегия.
Колотилов Евгений Александрович
21 декабря, вторник
Подбор персонала и работа с ним.
Орлов Игорь Владимирович
22 декабря, среда
Специфика развития собственного бизнеса, целей, задач и условий осуществления предпринимательской деятельности.
Булатов Салават
23 декабря, четверг
Анализ конкурентной среды.
Лунева Ирина Юрьевна
24 декабря, пятница
Целеполагание. Постановка тезиса и аргументации.
Баранов Сергей Юрьевич
25 декабря, суббота
Искусство нейминга и слогана как основа начала успешного бизнеса.
Майбродская Светлана Давыдовна
Место проведения - ул. Городок Коминтерна, Клуб Коминтерна, конференц-зал (300м от кафе "Чао Италия").
Продолжительность мастер-класса восемь часов.
Начало работы мастер-класса - 9-00, завершение - 18-45
Программой мастер-класса предусмотрено два кофе-брейка и перерыв на обед.
Участник обеспечивается раздаточными материалами.
Участие в работе мастер-класса БЕСПЛАТНОЕ.
Количество мест ограничено.
Более подробная информация и запись на участие в работе мастер-класса по телефону: 8-905-163-62-62, 8-920-303-18-81, 8-915-657-42-99; 64-74-14.
*Проведение мастер-классов организуется в рамках комплекса функциональных мероприятий "Содействие развитию молодежного предпринимательства" долгосрочной областной целевой программы "Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Смоленской области" на 2009 - 2012 годы.
Re: Серия БЕСПЛАТНЫХ мастер-классов по бизнесу
Что-то, как-то народ не активно обсуждает тему?
Люди, это вообще надо кому?
Люди, это вообще надо кому?
Это надо целый отпуск брать, чтобы туда попасть. А если рассчитано на студентов так у них сессия в это время, не до семинаров. Если действительно хотите таким образом содействовать развитию молодежного предпринимательства сделайте вебинар или запишите на видео выложите на сайте и там же отвечайте на возникшие вопросы. Создайте группу Вконтакте, там и привлекайте молодежь, целевая аудитория вся там тусит....
И чему вы можете научить, если вы элементарных вещей не понимаете?!
И чему вы можете научить, если вы элементарных вещей не понимаете?!
- Энергетик
- Контактная информация:
Я бы сходил, но посмотрите расписание....это нужно быть безработным, что бы туда попасть)
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
-
- Контактная информация:
я бы сходил на Орлова - послушать что скажет. Личность как бы известная.
кстати раньше подобные тренинги Прошин делал, вообще лучше к подобному отношусь, когда люди имеют непосредственное отношение не просто к бизнесу, а к состоявшемуся успешному бизнесу. Некоторые из лекоров по списку занимались в основном теорией - это не по мне, мне таких тренеров от москвы хватает.
кстати раньше подобные тренинги Прошин делал, вообще лучше к подобному отношусь, когда люди имеют непосредственное отношение не просто к бизнесу, а к состоявшемуся успешному бизнесу. Некоторые из лекоров по списку занимались в основном теорией - это не по мне, мне таких тренеров от москвы хватает.
-
Немного заступлюсь.
Луневу и Нехорошеву знаю неплохо лично.
Вполне состоявшиеся люди именно в реальном бизнесе.
Правда ничего не могу сказать об их педагогических данных.
Это, что про лекторов. По сути - очередной распил ИМХО.
Луневу и Нехорошеву знаю неплохо лично.
Вполне состоявшиеся люди именно в реальном бизнесе.
Правда ничего не могу сказать об их педагогических данных.
Это, что про лекторов. По сути - очередной распил ИМХО.
«Тому, кто много работает, некогда зарабатывать деньги... »Энергетик писал(а):Я бы сходил, но посмотрите расписание....это нужно быть безработным, что бы туда попасть)
Джон Д. Рокфеллер
"Лучше день потерять, потом за пять минут долететь" :tease:
Крылья, ноги и хвосты
Я принципиально против "бесплатного" образования - халява развращает.
На эту тему у Гандапаса в одном из семинаров есть хорошее сравнение "Землян" и "Инопланетян".
"Надо сделать", "не понимаете элементарных вещей", "теоретики", "педагогические данные", "распил" - СУПЕР!!! :yahoo:
Так держать! :good: :clapping:
- Энергетик
- Контактная информация:
Sergalex Это ты к чему?
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Я тоже не понял, человек видно уже на другом уровне развития. Мыслит уже не понятиями, а категориями.
-
Sergalex, а можно поподробнее про землян и инопланетян?
Так получилось, что не все участвовали в семинарах Гандапаса и некоторые не в курсе
Так получилось, что не все участвовали в семинарах Гандапаса и некоторые не в курсе
-
Мне кажется, мастер-классы должны быть интересными - про Луневу, Нехорошеву и Орлова слышала много хорошего. Но время проведения - очень неудобное. А оплачиваются эти мастер-классы из областного бюджета, если я правильно понимаю. Или все полностью на бесплатной основе - участники не платят, преподаватели не получают денег? В принципе, тоже не очень верю в бесплатные мероприятия.
Спасибо! Я думал тут нечего объяснять.Пузанутый писал(а):Я тоже не понял, человек видно уже на другом уровне развития. Мыслит уже не понятиями, а категориями.
Я это к тому, что НИКТО, вообще НИКТО, не написал: "Классно! Супер! Здорово! Наконец-то! Спасибо!" :yahoo:Энергетик писал(а):Sergalex Это ты к чему?
Меня это всегда озадачивало в людях - когда человек хочет продемонстрировать свою "компетентность", он начинает обсирать (извините, другого слова подобрать не смог). :unknw:
Причём, когда предлагаешь сделать самому или помочь - организовать, найти, привлечь, собрать, то начинаются гнилые отмазки (некогда, это не моё дело, а оно мне это надо). Или вынесут мозг советами типа: "надо делать так и так!" СДЕЛАЙ!!! Потом суди!
Теоретики.
Вы хотите, чтобы суперуспешые бизнесмены вам "за так" на халяву учили? Вы знаете сколько стоят их время? Им это надо?
Есть понятие "мастер", а есть понятие "учитель". Мастер - умеет делать нечто практически совершенно, но не способен донести до других.
"Учитель", тоже умеет, знает и понимает, может быть не так совершенно, как мастер, но он способен донести до людей, показать, объяснить.
Кроме того, вменяемый препод никогда не станет утверждать, что несёт истину в конечной инстанции. Скорее делится своей картиной мира, своим опытом, своим пониманием. Это можно принять, это можно отвергнуть. :pleasantry:
Распил
Каждый народ имеет ровно такую Власть, которую заслуживает (терпит, позволяет).

Чего на зеркало пенять - голосовать-то сами ходите.
-
А есть еще понятие "наставник" - тот, кто умеет делать и способен донести знание до других. Но да - вряд ли такое возможно в рамках мастер-класса.
Есть видео "Харизма лидера в бизнесе". Если не найдёте в Инете - обращайтесь.Polly писал(а):Sergalex, а можно поподробнее про землян и инопланетян?
Тренерам платят. Не сказать, что много, но и не по рынку.Тут скорее за идею (за себя говорю).Polly писал(а):В принципе, тоже не очень верю в бесплатные мероприятия.
-
Sergalex, на всякий случай про распил.
Я не имел в виду, что пилят Лунева и Нехорошева и т.д.
Само мероприятие и его организация ИМХО распил.
Я не имел в виду, что пилят Лунева и Нехорошева и т.д.
-
Sergalex, спасибо, харизму лидера нашла. Посмотрю - интересно, правда.
В мероприятия, совершенно бесплатные для участников, верю мало - потому что знаю про "эффект влипания", если человек особенно ничего не вкладывает, он обычно не очень ценит то, что получил. Это ИМХО. И, конечно, так не всегда, бывают исключения.
В мероприятия, совершенно бесплатные для участников, верю мало - потому что знаю про "эффект влипания", если человек особенно ничего не вкладывает, он обычно не очень ценит то, что получил. Это ИМХО. И, конечно, так не всегда, бывают исключения.
Да и Бог с ними! Дело-то делается!Ja slezhu za Vami писал(а):Sergalex,
Мир платит за сделанный труд, за принесённую пользу.
Деньги можно стырить или отобрать, но в конечном итоге удовольствия от их использования человек не получит.
Анекдот:
Один другому:
- Иду по улице. Вижу 100 долларов на дороге лежат, думаю: "Классно, нашёл!" Нагибаюсь поднять и чувствую, что ЗАРАБАТЫВАЮ!"
Если пилят (что далеко не факт) - отработают. Совесть - не фраер - всё видит.
А если - нет? Вдруг? Мало ли? Зачем людей бездоказательно обижать? Кто после таких обвинений захочет что-либо дальше делать???
собственно с места проведения : живо, интересно, познавательно, остальное - позже :)
- Serzhu
- Контактная информация:
anut13, вот когда ты бизнес свой откроешь и чтоб он еще что то принес - тогда будет - практично.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
ага, всегда интересно и познавательно пока сам работать не начнешь.
я знаю сколько стоит их время, поэтому на неделю оторваться неспособен, хотя мероприятие интересное.
ты хочешь чтобы тебя похвалили? - МОЛОДЕЦ! Браво! Наконец-то!Я это к тому, что НИКТО, вообще НИКТО, не написал: "Классно! Супер! Здорово! Наконец-то! Спасибо!"
ты злишься как преподаватель на студентов)).Теоретики.
Вы хотите, чтобы суперуспешые бизнесмены вам "за так" на халяву учили? Вы знаете сколько стоят их время? Им это надо?
я знаю сколько стоит их время, поэтому на неделю оторваться неспособен, хотя мероприятие интересное.
- Serzhu
- Контактная информация:
А из этих чудо тренеров есть кто-нить кто в производственном секторе успешно проработал, а не в рекламно- консалтинговом?
1. Нехорошева Ирина Владимировна- преподаватель сегодняшнего тренинга-практик, СПАСИБО!!! (лично тож благодарили всей группой)Serzhu писал(а):anut13, вот когда ты бизнес свой откроешь и чтоб он еще что то принес - тогда будет - практично.
2.Serzhu, а вот возможно скоро и открою :)
- Энергетик
- Контактная информация:
Кто Ирина Владимировна?anut13 писал(а):1. Нехорошева Ирина Владимировна- преподаватель сегодняшнего тренинга-практик, СПАСИБО!!! (лично тож благодарили всей группой)Serzhu писал(а):anut13, вот когда ты бизнес свой откроешь и чтоб он еще что то принес - тогда будет - практично.
2.Serzhu, а вот возможно скоро и открою :)
Энергетик, она на "пальцах"-на примере своего предприятия "Лидер джинс" кое-что объясняла, да и теория у нее достаточно приличная .
Знал бы, что она будет вести, тоже сходил бы. Хороший магазин, частенько там закупаюсь.
anut13, а в раздаточных материалах есть что интересное? Может поделитесь с форумчанами? Фотки, например, можно выложить или скан... :pleasantry:
anut13, а в раздаточных материалах есть что интересное? Может поделитесь с форумчанами? Фотки, например, можно выложить или скан... :pleasantry:
d1ma, раздаточный есть, приличный, но отсканить и выложить не могу по техническим причинам, попроси автора темы-он организатор, которому отдельное спасибо :)
Да за что им спасибо говорить... Эти мастер-классы могло увидеть гораздо больше людей при грамотной организации...
d1ma, количество мест участников ограничено помещением :( , но кто захотел-участвует :)