Некачественная стоматологическая помощь
- Igolka
Некачественная стоматологическая помощь
Ситуация такая. Поставила пломбу на зуб, дали гарантию. Первый раз пломба выпала через четыре дня после установки, поставили новую по гарантии. Второй раз выпала через месяц. Обращаться в клинику по гарантии не хочется: зуб они всё больше мне разрушают, а толку нет. Как можно стрясти с них мои деньги за лечение зуба? Куда жаловаться не некачественное оказание стоматологической услуги?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Некачественная стоматологическая помощь
Igolka, гарантия письменная? документы есть что обращалась?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Igolka, обычно договор заключают.
Я делала на Соколовского - что в платном что в бесплатном - подписывают договор + квитанция.
Я делала на Соколовского - что в платном что в бесплатном - подписывают договор + квитанция.
- Igolka
Да, квитанция есть и ставить еще раз пломбу они не отказываются. Но я не хочу больше это делать у них (и так было две попытки, я считаю, что этого достаточно) , хочу к другому врачу, в другую клинику. Хочу забрать деньги за некачественную услугу. В общем, если нормального разговора не получится, чем и кем их пугать?
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Igolka, Некачественно выполненная работа.
Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) (Закон о защите прав потребителей)
Имеете право потребовать устранения/полного возмещения убытков.
Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) (Закон о защите прав потребителей)
Имеете право потребовать устранения/полного возмещения убытков.
-
- Контактная информация:
Пойти исправлять можно в самую дорогущую поликлинику и подать гражданский иск , Все расходы по исправлению последствий некачественной работы должны оплатить полностью. Только учитывайте, что суды наши - дело небыстрое.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
tuman69, по таким делам - быстрое :)
Только смысл?
Возместят ей сумму, которую она уплатила +% можно сверху и за те же деньги пойдет и сделает.
С судом мароки больше - да и не стоит того овчинка :) Или Вы любитель просто посудиться?
Только смысл?
Возместят ей сумму, которую она уплатила +% можно сверху и за те же деньги пойдет и сделает.
С судом мароки больше - да и не стоит того овчинка :) Или Вы любитель просто посудиться?