Сабж -жил в деревне, колхоз развалился, непостижимым образом на меня и жену выделили по куску земли и теперь ежегодно присылают налоги.
Я вначале терпел, полагая что это жена подсуетилась с целью продажи пая (несколько лет назад это было модно) но как оказалось они НИЧЕГО не делала.
Посему вопрос -поскольку я не просил чтобы нам выделяли эти участки, каким макаром послать налоговую в сторону фукусимы -план минимум, а в идеале вернуть деньги ИМХО незаконно взысканные с нас.
Налог на землю.
-
-
- Контактная информация:
Re: Налог на землю.
Плати налоги. А через два года продай с боооооольшой выгодой.
Конечно, нужно посмотреть , в каком месте земля и что из себя представляет, Но то что через два года будет востребована - это тренд.
Конечно, нужно посмотреть , в каком месте земля и что из себя представляет, Но то что через два года будет востребована - это тренд.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Old Ranger, А где земля? Не проще ли продать? :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
SERGIO, Ельнинский р-он, е****ня. До кризиса скупали земли там москалики, щас нету никого...
А ежли не секрет -почему востребована?
пройдёт договор о заселении Смоленщины кетайцами или узбеками? А то ж как-то работаь у нас там на ней некому -вымерли\спились\разъехались местные трудяги...
А ежли не секрет -почему востребована?
пройдёт договор о заселении Смоленщины кетайцами или узбеками? А то ж как-то работаь у нас там на ней некому -вымерли\спились\разъехались местные трудяги...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Old Ranger, Про запас, мало ли что :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
SERGIO, про запас говоришь.... мэйби конечно ...
но если честно мне как-то не понятен механизм всучивания земельки: в своё время понадобилась мне земля, дык я год оббивал кучи порогов, денежек нормально так потратил пока мне офрмили жалких 10га. А тут -нада не нада -плати и лети...
Ток вот вроде закон был -ежли земельные угодья не используются по назначению определённый срок -их изымают у собственника в пользу государства -не?
Тут я так понимаю налоговики пнули сельские советы чтоб на крестьян угодья повесили для пополнения казны налогами -попробуй отмахайся от бандосской налоговой...
но если честно мне как-то не понятен механизм всучивания земельки: в своё время понадобилась мне земля, дык я год оббивал кучи порогов, денежек нормально так потратил пока мне офрмили жалких 10га. А тут -нада не нада -плати и лети...
Ток вот вроде закон был -ежли земельные угодья не используются по назначению определённый срок -их изымают у собственника в пользу государства -не?
Тут я так понимаю налоговики пнули сельские советы чтоб на крестьян угодья повесили для пополнения казны налогами -попробуй отмахайся от бандосской налоговой...
-
- Контактная информация:
Old Ranger, Механизм элементарный. Получаешь деньги и даешь доверенность покупателю. Дальше его проблемы.