Исполнительное производство

Право, экономика, деловой мир, акты органов власти. Факты, вопросы, советы, опыт.

Нужно ли Смоленску семинар по исполнительному производству

Нужен, но не знаю зачем
2
33%
Нужен, у меня есть вопросы
4
67%
Не нужен, для Смоленска это не актуально
0
Голосов нет
Не нужен (по другим причинам)
0
Голосов нет
Другое (просьба отписаться в теме, что именно)
0
Голосов нет

Всего голосов: 6

ArtOfL
Контактная информация:

Исполнительное производство

Сообщение ArtOfL »

Работаю юристом и в последнее время частенько сталкиваюсь с различного рода делами по исполнительному производству (исключение имущества из под ареста, обжалование действий пристава и т.п.), в добавок, на сколько мне известно,ССПИ загружено работой по самый небалуй. Вот и посетила идея организации семинара, а может быть и серии семинаров посвященной этой тематике (не обязательно платных, возможен и бесплатный вариант). Собственно вопрос: актуальность сего мероприятия в славном ГГС + что лично вы хотели бы на таком семинаре, в случае его проведения узнать (так сказать какой общий тренд, т.к. тупо пересказывать закон не вижу смысла). Вопросы и пожелания приветствуются.
Кроме того, предлагаю в данной теме обсуждать вопросы исполнительного производства.
AndreyLitiagin

Re: Исполнительное производство

Сообщение AndreyLitiagin »

А давайте обсуждать. ситуация. У сына семейства кредит. Живут с родителями, квартира не приватизирована. Что заберут приставы? как доказывать будут кому какая вещь принадлежит в квартире?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

AndreyLitiagin, Заберут вещи сына, если идентифицируют, ситуация типична, описывают все подряд а потом через суд исключается :)

ArtOfL, Лично я бы подробно попытал приставов об обоснованности т.н. мероприятий на дорогах, автовокзалах, где останавливают водителей-пассажиров и начинают их пробивать по долгам.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

SERGIO, а если удастся идентифицировать сразу имущество сына, можно избежать в таком случае описи всего и вся?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

AndreyLitiagin, да
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема