ЮНИАСТРУМ
- Azazelius
- Контактная информация:
понимаю. но не стоит так резко. могут они быть не виноваты, может быть распоряжение Москвы...
З.Ы. сам долго работал в банковской сфере (не на "последней" должности), так что в курсе...
З.Ы. сам долго работал в банковской сфере (не на "последней" должности), так что в курсе...
Последний раз редактировалось Azazelius 14 окт 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
не так. поясню как работают банки, подконтрольные Москве.... здесь кредитчики РВУТ ЗАДНИЦУ привлекая клиентов, заманивая различными обещаниями, предлагая то и то... ЗНАЯ ДАЖЕ, что они погасят кредиты... затем данная инфа пересылается в Москву на рассмотрение, а Москва говорит "что вы на*уй нам за нищебродов *лять прислали, нас такие не интересуют... иди на*уй с ними и их туда же пошлите... нам нужен клиент покрупнее. И нам на*рать, что у вас в Смоленске конкуренция среди банков высокая, как хотите так и выкручивайтесь"... Я думаю, многие работники банков узнали в этой фразе своих фед.начальников :) :) :)
З.Ы. прошу других модеров меня не корректировать, тут иначе описать ситуацию нельзя было...
З.Ы. прошу других модеров меня не корректировать, тут иначе описать ситуацию нельзя было...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
прекрасно вас понимаю... сам был в такой ситуации: и вашей и "мальчика"... просто прошу понять это как надо... опустив эмоции... это ж жизнь... если мы с вами по каждому поводу будем так переживать... то нервов не хватит... согласитесь...
- -XL-
- Контактная информация:
Всё происходит примерно как Азазель описал. Единственное но - дело не в крупности клиента, а в его текущем финансовом состоянии. Если начинается возня с доп.документами и прочей информацией, значит у кредитного комитета (либо андеррайтера в головном офисе банка) есть сомнения по поводу платежеспособности организации. ВТБ и Сбер по кредитам малому и среднему бизнесу принимают решения на уровне филиала в Смоленске.
Если вопрос кредитования ещё актуален, отпишите мне в личку, возможно смогу быть полезен.
Если вопрос кредитования ещё актуален, отпишите мне в личку, возможно смогу быть полезен.
Последний раз редактировалось -XL- 16 окт 2009, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
+1000000! Знакомую фирму мурыжили. Высосали всё что можно. И угадайте - дали после этого? Фиг вам! Понятно, что банки сейчас страхуются, но такое впечатление, как будто там специально и целенаправленно какую то инфу собирают о хозяйственном положении субъектов предпринимательства. И вовсе не для оценки рисков заёмщика :(squirell писал(а):Цитата(squirell @ 14.10.2009, 23:19) мурыжат они очень долго при заявке а получение кредита, не в пример другим банкам слишком много требуют информации, тянут максимально долго с ответом, под различными предлогами требуют все новой и новой инфы, а потом отказывают по формальным обстоятельствам
Россияне живут и ждут
Президента малейший знак.
Понимая, что на.бут,
Но не зная, когда и как!
Президента малейший знак.
Понимая, что на.бут,
Но не зная, когда и как!
- -XL-
- Контактная информация:
Поверьте, это не так. Никто не будет тратить время на пустой сбор документов.Alexsmol23 писал(а):Цитата(Alexsmol23 @ 20.10.2009, 19:44) но такое впечатление, как будто там специально и целенаправленно какую то инфу собирают о хозяйственном положении субъектов предпринимательства. И вовсе не для оценки рисков заёмщика :(
Скорее всего два варианта - либо кредитной заявкой занимался неквалифицированный сотрудник, который при первой-второй встрече не смог грамотно оценить перспективы выдачи кредита и портратил зря и Ваше и своё время, либо заявку не утвердил кредитный комитет по совокупности рисков.