Заявление о краже
куда заявлять?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Строила нам Смоленскгазификация коттедж, строила и, наконец, построила. Далее, на основании ст 55 Градостроительного кодекса РФ было выдано разрешение на ввод эксплуатацию коттеджа, естетсвенно, полностью применив закон в пункте 5 статьи 55:
ЦитатаОрган, выдавший разрешение на строительство, в течение десяти дней со дня поступления заявления о выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию обязан обеспечить проверку наличия и правильности оформления документов, указанных в части 3 настоящей статьи, осмотр объекта капитального строительства и принять решение о выдаче заявителю разрешения на ввод объекта в эксплуатацию или об отказе в выдаче такого разрешения с указанием причин принятого решения.[/quote]
Комиссия, в лице ведущего специалиста комитета по строительству, архитектуры и транспорту Администрации муниципального образования "Смоленский район" Смоленской области Волковой Н. Т. всё осмотрела и подтвердила готовность объекта к эксплуатации, то есть коттедж полностью был готов к эсплуатации и соответствовал проектной документации. Но буквально через месяц случилось страшное. Кто-то украл ступени у крыльца, защитное ограждение балкона, перила у лестницы и всю стяжку (то, что всё это добро было, подтвердила Волкова при осмотре и В. С. Макаров, подписавший разрешение). Жить в таком доме теперь не представляется возможным. Так как по моему мнению вор должен сидеть в тюрьме, хочу, чтобы виновные были найдены и наказаны по всей строгости закона. Собираюсь написать заявление, но не знаю куда. В милицию, прокутартуру? По какому району? Кража произошла в Ясенной, я живу в Ленинском, застройщик в Заднепровье находится. На момент совершения кражи объект ещё не был передан мне по акту приёма-передачи. Помогите разобраться с районом.
ЦитатаОрган, выдавший разрешение на строительство, в течение десяти дней со дня поступления заявления о выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию обязан обеспечить проверку наличия и правильности оформления документов, указанных в части 3 настоящей статьи, осмотр объекта капитального строительства и принять решение о выдаче заявителю разрешения на ввод объекта в эксплуатацию или об отказе в выдаче такого разрешения с указанием причин принятого решения.[/quote]
Комиссия, в лице ведущего специалиста комитета по строительству, архитектуры и транспорту Администрации муниципального образования "Смоленский район" Смоленской области Волковой Н. Т. всё осмотрела и подтвердила готовность объекта к эксплуатации, то есть коттедж полностью был готов к эсплуатации и соответствовал проектной документации. Но буквально через месяц случилось страшное. Кто-то украл ступени у крыльца, защитное ограждение балкона, перила у лестницы и всю стяжку (то, что всё это добро было, подтвердила Волкова при осмотре и В. С. Макаров, подписавший разрешение). Жить в таком доме теперь не представляется возможным. Так как по моему мнению вор должен сидеть в тюрьме, хочу, чтобы виновные были найдены и наказаны по всей строгости закона. Собираюсь написать заявление, но не знаю куда. В милицию, прокутартуру? По какому району? Кража произошла в Ясенной, я живу в Ленинском, застройщик в Заднепровье находится. На момент совершения кражи объект ещё не был передан мне по акту приёма-передачи. Помогите разобраться с районом.
Последний раз редактировалось Маруся 18 окт 2009, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
мысль свою убрал... пока писАл ... Сергей все ответил...
Последний раз редактировалось Azazelius 16 окт 2009, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Представляю что ты скажешь, если горячая вода пропадет...Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 16.10.2009, 16:35) Но буквально через месяц случилось страшное. Кто-то украл ступени у крыльца, защитное ограждение балкона, перила у лестницы и всю стяжку (то, что всё это добро было, подтвердила Волкова при осмотре и В. С. Макаров, подписавший разрешение). Жить в таком доме теперь не представляется возможным.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 16.10.2009, 16:35) Строила нам Смоленскгазификация коттедж, сторила и, наконец, построила. Далее, на основании ст 55 Градостроительного кодекса РФ было выдано разрешение на ввод эксплуатацию коттеджа, естетсвенно, полностью применив закон в пункте 5 статьи 55:
Но буквально через месяц случилось страшное. Кто-то украл ступени у крыльца, защитное ограждение балкона, перила у лестницы и всю стяжку (то, что всё это добро было, подтвердила Волкова при осмотре и В. С. Макаров, подписавший разрешение).
Ты разве не подписала акт приема-передачи?Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 18.10.2009, 1:40) Ну это уже не стройматериалы были. Объект сдан, храняется. Украли,когда объект был ещё "под охраной" застройщика.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
SERGIO, нэт, не подписала. В мае, когда мне стало известно о разрешении на ввод, я поехала смотреть коттедж и выявила пропажу имущества. На тот момент акт подписан не был. Он и до сих пор мной не подписан, прислали в одностороннем порядке.
Последний раз редактировалось Маруся 18 окт 2009, 00:52, всего редактировалось 1 раз.