Добрый день!
Посоветуйте к кому обратиться,у кого есть опыт в таких делах.
По участку,как оказалось, проходит телефонный кабель в земельном деле(или как оно называется) на плане ничего нет об этом.
На плане есть кабель,но он проходит абсолютно в другом месте.
Мне теперь данный телефонный кабель очень мешает,хотелось бы баньку построить на краю участка,но из-за этого кабеля получается ,что строить придется посередине участка....
Хотелось бы обратится в центртелеком с просьбой,чтобы они его перенесли в другое место,но боюсь,что они меня пошлют лесом.
Хотелось бы чтобы помотрел опытный человек все документы и сказал елсть ли прецидент или нет.
Посоветуйте
опытного юриста
- Dron911
- Контактная информация:
Просьба состоит в том,чтобы посоветовали имено человека занающего и опытного в данных делах,Сирёга писал(а):Цитата(Сирёга @ 27.7.2009, 9:28) Так возьми и обратись. Или дома сиди и бойся, выдумывай себе страшилки, а что, если...
и обращаться в центртелеком я думаю что лучше уже уверенным,что правда на моей строне.
- MAKC
- Контактная информация:
попробуй построить и не зацепить кабнль,так проще будет,однажды при проведении земельных работ ни с кем не согласованных эксковатором перерубил кабель какойто толстый,несколько деревень более чем на сутки остались без связи,приехали связисты ,нашли разрыв,раскопали,соединили,правда пришлось чуть-чуть приплатить чтоб всё было тихо
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48