В каком банке лучше сделать вклад?
посоветуйте, пожалуйста
-
- Контактная информация:
http://www.sredstva.ru/nightly писал(а):Цитата(nightly @ 23.7.2009, 20:22) Валюта - рубли.
Желательно"%" каждый месяц забирать, карточка не обязательна.
Желательно что бы банк был надежный(кроме Сбера и ВТБ).
Если есть банкиры или компетентные люди, посоветуйте плз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
-
- Контактная информация:
Спасбо, за ссылку.Videor писал(а):Цитата(Videor @ 24.7.2009, 0:49) http://www.sredstva.ru/
Интересуют все же банки г.Смоленска.
Последний раз редактировалось nightly 23 июл 2009, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Piero
У меня депозит в промсвязьбанке с ежемесячной выплатой процентов. Сами проценты не такие большие, как в смоленских банках, но за надежность надо платить :) Удобное управление счетом через интернет. Надо будет карточка - оформят и ее. И весьма приятная девочка-менеджер в офисе на Николаева :)nightly писал(а):Цитата(nightly @ 24.7.2009, 0:22) Валюта - рубли.
Желательно"%" каждый месяц забирать, карточка не обязательна.
Желательно что бы банк был надежный(кроме Сбера и ВТБ).
Если есть банкиры или компетентные люди, посоветуйте плз.
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
-
- Контактная информация:
Заходила в Смоленский банк, они еще один офис открыли напротив Центрума, как раз рядом с моим домом.
Предложили вклад "Жадина" ))) под 14% годовых и деньги забираешь в любой момент не теряя "%" + карту к вкладу дают в подарок(а так она у них 600р стоит) :clapping: и в системе страхования вкладов.
А есть "%" выше в каком нибудь еще банке в Смоленске?
Предложили вклад "Жадина" ))) под 14% годовых и деньги забираешь в любой момент не теряя "%" + карту к вкладу дают в подарок(а так она у них 600р стоит) :clapping: и в системе страхования вкладов.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
У Смоленского банка есть лицензия на вклады? :blink: Может Вы с Аскольдом путаете?nightly писал(а):Цитата(nightly @ 24.7.2009, 18:50) Заходила в Смоленский банк, они еще один офис открыли напротив Центрума, как раз рядом с моим домом.
-
- Контактная информация:
Ребят я бы советовал не вестись на рассуждения, вопросы и выводы пользователя nightly, которая по всей видимости является сотрудницей "Смоленского банка".
Например по этой ссылке http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=191802 она начала нахваливать свой банк еще 22.07.09, а через два дня начала задавать вопросы здесь у нас. )))))
А вообще за такие неудачные попытки парить людям мозги стоило бы банить!!!
Признаков рекламы не усмотрел. SERGIO
Так, чуть-чуть только. Маруся
Подкорректировал. Azazelius
Например по этой ссылке http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=191802 она начала нахваливать свой банк еще 22.07.09, а через два дня начала задавать вопросы здесь у нас. )))))
А вообще за такие неудачные попытки парить людям мозги стоило бы банить!!!
Признаков рекламы не усмотрел. SERGIO
Так, чуть-чуть только. Маруся
Подкорректировал. Azazelius
Последний раз редактировалось Агапий Сермяжный 31 июл 2009, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Маруся, Цитатазначит зарплаты хорошие[/quote]
Зарплаты в СмолБ действительно выше рынка, что обычно свидетельствует либо о наличии серьезных проблем (людей удерживают), либо о активном развитии. В данном случае вроде второе. Однако и то, и другое - повод насторожиться.
Хотя при наличии страхования вкладов важнее надежность не банка, а всей банковской системы и государства.
Зарплаты в СмолБ действительно выше рынка, что обычно свидетельствует либо о наличии серьезных проблем (людей удерживают), либо о активном развитии. В данном случае вроде второе. Однако и то, и другое - повод насторожиться.
Хотя при наличии страхования вкладов важнее надежность не банка, а всей банковской системы и государства.
-
- Контактная информация:
А если в сотрудник банка сам разместил вклад в этом банке и ему все нравится, и он, зная ситуацию, искренне считает, что он сделал самый хороший выбор, он не может об этом написать?Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 30.7.2009, 19:19) Ребят я бы советовал не вестись на рассуждения, вопросы и выводы пользователя nightly, которая по всей видимости является сотрудницей "Смоленского банка".
- Aliot
- Контактная информация:
Для тех кто выходил, СБ не входит в систему страхования вкладов. Входит Аскольд.Змий зеленый писал(а):Цитата(Змий зеленый @ 31.7.2009, 9:25) Хотя при наличии страхования вкладов важнее надежность не банка, а всей банковской системы и государства.
Кончно может. А если другой форумчанин считает, что сотрудник банка занимается рекламой, то он может об этом написать?Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 31.7.2009, 9:35) А если в сотрудник банка сам разместил вклад в этом банке и ему все нравится, и он, зная ситуацию, искренне считает, что он сделал самый хороший выбор, он не может об этом написать?
-
- Контактная информация:
Нет проблем. Но в таком случае нужно сообщить, что ты сотрудник банка. Это существенная информация. И кстати говоря подобная прозрачность вызвала бы уважение.Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 31.7.2009, 9:35) А если в сотрудник банка сам разместил вклад в этом банке и ему все нравится, и он, зная ситуацию, искренне считает, что он сделал самый хороший выбор, он не может об этом написать?
Другое дело, что сотрудник банка и аргументировать свои доводы должен на языке цифр.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 31.7.2009, 9:35) А если в сотрудник банка сам разместил вклад в этом банке и ему все нравится, и он, зная ситуацию, искренне считает, что он сделал самый хороший выбор, он не может об этом написать?
А если сотрудник банка вводит нас в заблуждение, а может и сам в нём пребывает?
-
- Контактная информация:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Распространяя какую информацию?Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 31.7.2009, 10:58) А если в заблуждение форум вводит сотрудник другого банка?
Вообще автор темы- явно новый, неопытный, ретивый сотрудник банка. В нерабочее время (доступа к сети на работе нет?), малоразбираясь какой из банков группы берёт денежки на депозит, так самоотвержено пиарить работодателя! Похвально и заслуживает премии.
Последний раз редактировалось Маруся 31 июл 2009, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Нет времени ходить по банкам.
Смотрела форум о банках, обычно простых людей больше всего интересуют вклады.
Оставила коментарий(причем правдивый!)
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=191802
Ну, если Смоленский банк действительно развивается и офис открыли у меня под окнами. :pardon: :pardon: :pardon:
Не думала, что это вызовет такую бурю эмоций и споров(видимо сотрудники банков конкурентов действительно присутствуют).
В "Хом Кредите" была 17% годовых - 1% за обслуживание непонятного счета - 2% за снятие вклада.
Так что пока Смоленский Банк - 14 % в любой момент забираешь деньги без потери %.
Смотрела форум о банках, обычно простых людей больше всего интересуют вклады.
Оставила коментарий(причем правдивый!)
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=191802
Ну, если Смоленский банк действительно развивается и офис открыли у меня под окнами. :pardon: :pardon: :pardon:
Не думала, что это вызовет такую бурю эмоций и споров(видимо сотрудники банков конкурентов действительно присутствуют).
В "Хом Кредите" была 17% годовых - 1% за обслуживание непонятного счета - 2% за снятие вклада.
Так что пока Смоленский Банк - 14 % в любой момент забираешь деньги без потери %.
- profit67
- Контактная информация:
В Смоленском Банке есть вклады выгоднее, чем Жадина ;)
Хотя, конечно, вкладывать деньги в банк - не самое прибыльное дело. У меня друг вложил в мой бизнес деньги под 1,5% в месяц - и я доволен, и он.
А по поводу банковских вкладов - пожалуй что лучше, чем в СмолБанке условий не найти, тем более, что "в будущем Смоленская область все равно за ними"(с) ;)
ЗЫ: Да, еще как вариант вложения денег мне предлагали там приобрести драгоценные монеты - типа высокая доходность и цены ниже, чем в сбере. Но самый прикол: " если вы купите у нас серебряную монету (~800 руб.) и положите ее в кувшин с водой -будете пить воду, очищенную серебром!!"
Хотя, конечно, вкладывать деньги в банк - не самое прибыльное дело. У меня друг вложил в мой бизнес деньги под 1,5% в месяц - и я доволен, и он.
А по поводу банковских вкладов - пожалуй что лучше, чем в СмолБанке условий не найти, тем более, что "в будущем Смоленская область все равно за ними"(с) ;)
ЗЫ: Да, еще как вариант вложения денег мне предлагали там приобрести драгоценные монеты - типа высокая доходность и цены ниже, чем в сбере. Но самый прикол: " если вы купите у нас серебряную монету (~800 руб.) и положите ее в кувшин с водой -будете пить воду, очищенную серебром!!"
-
- Контактная информация:
Так всетаки в Смоленском банке или в Аскольде???profit67 писал(а):Цитата(profit67 @ 5.8.2009, 7:29) В Смоленском Банке есть вклады выгоднее, чем Жадина ;)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Алиот, ты теперь тоже в СБ работаешь? Судя по айпи- уже да. Пожалуй, пройдусь по банкам и их условиям. Что б уж совсем объективно было.
Последний раз редактировалось Маруся 05 авг 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Aliot
- Контактная информация:
:lol:Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 5.8.2009, 15:26) Алиот, ты теперь тоже в СБ работаешь?
Или ты Совет Безопасности имеешь в виду?
Последний раз редактировалось Aliot 06 авг 2009, 07:19, всего редактировалось 1 раз.