Пострадавшие от действий Шлепова Александра Михайловича
откликнетесь, пожалуйста, все те, кто пострадал от Шлепова
-
- Контактная информация:
Призываю откликнуться тех, кто, по его мнению, пострадал от некорректных действий юриста Шлепова Александра Михайловича. Если вы сами с ним не сталкивались, а знаете людей, пострадавших от действих Шлепова, просьба разместить информацию.
Поверьте, это очень важно. Нам нужна ваша помощь!
Поверьте, это очень важно. Нам нужна ваша помощь!
Последний раз редактировалось Taz_Izumrudov 11 дек 2008, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
я лично знаю несколько человек, утверждающих что они пострадали от действий Шлепова, который брал у них деньги за свою работу, а потом бесследно исчезал. Теперь его невозможно найти, так как все номера телефонов он поменял, домашний не отвечает. Я думаю, что это не единственные пострадавшие.Румата писал(а):Цитата(Румата @ 11.12.2008, 21:29) Поясните пожалуйста кому "нам" и для чего необходимо.
Нужна уверенность, что это не попытка сведения личных счетов, а также не попытка безосновательного очернения человека. Поймите, правила форума не допускают нарушения прав третьих лиц.
Я создала эту тему, для того, чтобы найти еще возможных пострадавших от Шлепова, плюс как предупреждение для тех, кто столкнется с ним, чтобы его потенциальные клиенты были аккуратнее и осмотрительнее.
Уважаемая, настоятельно рекоменду Вам использовать в высказываниях словосоченая "По моему мнению", "Как мне кажется" и аналоги. Таким образом Вы предаете субъективность суждению, а именно таким может быть оно как таковое до вступления в силу решения суда на основании которого человек может быть признан виновным.
Румата
Последний раз редактировалось Taz_Izumrudov 11 дек 2008, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Taz_Izumrudov,
поясняю, если Вы уверены, что указаное лицо совершило противоправные действия, рекомендую обратиться с заявлением в прокуратуру или милицию, у которых есть возможность проверить Ваши доводы.
поясняю, если Вы уверены, что указаное лицо совершило противоправные действия, рекомендую обратиться с заявлением в прокуратуру или милицию, у которых есть возможность проверить Ваши доводы.
Последний раз редактировалось SERGIO 11 дек 2008, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаШлепов Александр Михайлович[/quote]
а кто й то? :)
а кто й то? :)
Последний раз редактировалось Azazelius 11 дек 2008, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Где он только не трудился.
По моему мнению действительно склонен кидать и воровать.
Причем мне кажется, что это уже болезнь для него.
К автору топика - так надо обращаться к проверенным людям и договоры заключать.
Тогда его искали бы соответствующие органы.
По моему мнению действительно склонен кидать и воровать.
Причем мне кажется, что это уже болезнь для него.
К автору топика - так надо обращаться к проверенным людям и договоры заключать.
Тогда его искали бы соответствующие органы.
Последний раз редактировалось Psycho 12 дек 2008, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Интересно, а если кидалово бездоказательно законными способами? Ну,например, украл, и вроде больше некому, и все знаю,что это он,но доказать не могут. Договоры да,заключать надо. Но не все могут разобраться,что там в том договоре написано, и что следовало бы прописать,чтобы не оказаться с носом. Часто адвокаты/юристы работают мимо кассы,чтобы налогов меньше платить.
Последний раз редактировалось Маруся 15 дек 2008, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Пострадавшие от действий Шлепова Александра Михайловича
Похоже на очередное кидалово, в росгосстрахе дали его визитку по возмещению суммы после ДТП (которую страховая недоплатила) тот все документы забрал, и тишина уже пол года на телефонные звонки не отвечает, или сбрасывает, домашний не отвечает. :diablo:
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
safety, то есть страховая дала вам контакт адвоката, который поможет вам возместить суммму, которую она же и недоплатила?:))))))))))))))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Mary,
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Вот вот и теперь я так понимаю надо идти в прокуратуру, т.к. до сих пор не могу вычислить товарища Шлепова. У экспертов (независимых), куда я ему принес документы, и он сказал, что эта контора (на Нормандии между Оптикой и Московским) будет считать реальный ущерб, и готовить доки в суд. ответила, что у них нет моего дела, и не было, и ничего они не считали. и никакой Шлепов им ничего не давал. Думаю может нанести визит по домашнему адресу ул. Кирова, д.28, кв.2 :diablo:
Сумма, которую недоплатила страховая 170000 р.
-
safety, он вроде на Ново-Киевской живет.
Года 3 назад там его постоянно встречал.
Года 3 назад там его постоянно встречал.
-
- Контактная информация:
Шлепов, да, живет на Кирова. Safety, раз он вас реально кинул, советую идти и в срочном порядке писать на него заявление. Это лучший вариант. Лично, даже если вы его найдете, ничего не добьетесь, а если вдруг у вас не совладают эмоцию и вы его ударите, то тогда он вас затаскает по судам, и уже вы будете ему выплачивать средства за ущерб.
Уважаемый safety (Винник Е.Е.)
Не вводите людей в заблуждение.Все Ваши документы находятся в Промышленном районном суде г. Смоленска.Не поленитесь,посетите данное заведение и ознакомьтесь с материалами дела.Там увидете и отчет экспертной организации и т.д.А так же сообщите людям,что Вы за оказанные услуги не оплатили ни копейки,оплатив только отчет эксперта.Государственную пошлину оплатил человек,которого Вы хаите,Вами не оплачено даже это.
Не вводите людей в заблуждение.Все Ваши документы находятся в Промышленном районном суде г. Смоленска.Не поленитесь,посетите данное заведение и ознакомьтесь с материалами дела.Там увидете и отчет экспертной организации и т.д.А так же сообщите людям,что Вы за оказанные услуги не оплатили ни копейки,оплатив только отчет эксперта.Государственную пошлину оплатил человек,которого Вы хаите,Вами не оплачено даже это.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Глубокоуважаемый Шпагин&ШлеповА.М. у меня с Вами был заключен договор на оказание юр. услуг. 02.04.2010. При личной беседе выслушав всю интересующую вас информацию о ДТП и о виновнике, вы обозначили срок судебного спора со страховой компанией виновника (2-3 недели). Получив все необходимые от меня документы, предоплату за судебные, экспертные издержки, а так же ПРЕДОПЛАТУ за ваши услуги в сумме 6 тысяч рублей.Шпагин писал(а):Уважаемый safety
Вы исчезаете с экранов радаров. На 100 телефонных звонков на оба ваших телефона мобильных и городской (домашний) на протяжении 3-х месяцев с 9 утра до 22 вечера, получаю принципиально или отбой, или абонент не отвечает, или аппарат выключен. На смс отправленные на мобильные, вначале получал скромные типа я в суде, или эксперт отправил отчет в суд, ждем назначение, или я за границей. После моей просьбы по смс показать последний официальный документ (какой либо) по моему делу с датой, вы перестаете отвечать и на смс. У экспертной конторы, в которой вы мне сказали , что будет проходить независимый расчет повреждений моего авто после ДТП, никаких документов ни на мою фамилию, ни по марке автомобиля, ни по номеру нет. И только после моего сообщения отправленного 01.09.2010. в 15-01, о том, что я иду в прокуратуру, чтобы они занялись вашими поисками, на следующий день вы «соизволили» отнести исковое заявление в Промышленный суд. Прошу заметить прошло ровно 5 месяцев.
С материалами дела в суде пока не дают ознакомиться, до момента назначения гражданского дела по иску. Очень надеюсь, что там все в порядке, и меня ничего не насторожит. В противном случае я отзову иск, и моим делом займется другой товарищ, а с вами уважаемый, и с Росгосстрахом займется прокуратура. (я ходил туда и сфотографировал ваши визитки у них на столе).
Ваши сообщения на мою эл. почту не актуальны, т.к. они не идентичны по цифрам.
(Пт 03 Сен 2010 22:40:04 Ваше дело находится в Промышленном районном суде города Смоленска.За Вами числиться задолженность по оплате,а именно:
2300 рублей оплата независимой экспертизы, 2709,48 рублей оплата
государственной пошлины за предъявления иска в суд,68,00 рублей оплата
почтовых услуг.
--
Алекс Шпагин)
Пн 06 Сен 2010 11:44:12 оплачено было 3000 рублей + 1200 рублей экспертиза
--
Алекс Шпагин)
(А за что же я заплатил 6000 рублей)?
Человека не хают, если он нормально работает, и относится к клиентам. :diablo:
Последний раз редактировалось safety 23 авг 2016, 09:45, всего редактировалось 2 раза.
- SERGIO
- Юридический вредитель
safety, Кассовый чек не давали? За это штрафы немалые взыскивают ;)
Хм.. вот именно из-за таких надоедливых клиентов у юристов и болит голова..
Все клиенты как правило хотят все быстро и сразу..да и желательно решение суда иметь на руки через неделю и не позже))
Все клиенты как правило хотят все быстро и сразу..да и желательно решение суда иметь на руки через неделю и не позже))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не обязательно если бланки строгой отчетности есть. А так если услуги населению оказываются, то ККТ обязательнаSerzhu писал(а):SERGIO, вроде не всем это обязательно
-
SERGIO, вмененщики могут не давать.
Ну это я так, в общем.
Ну это я так, в общем.
-
- Контактная информация:
если вы не догоняете (не умеете читать), то в посте товарища ясно написано - 100 звонков, ответили бы и объяснили, голова бы и не болела. Либо неустойку и возврат денег. Несовершенное у нас еще законодательство, лишили бы парочку дол....ов лицензии, и постов бы подобных не было. За воздух никто не платит, отрабатывать надо, или валить на Юх, если не умеешь делать, то, за что взялся.Юляша писал(а):Хм.. вот именно из-за таких надоедливых клиентов у юристов и болит голова..
Сегодня было судебное заседание по моему делу. Господин Шлепов&Шпагин не соизволил придти на заседание, хотя в "дооворе на оказание юр услуг" одним из пунктов предмета договора ООО "Алекс" где он является директором, является (цитирую) предоставление интересов в суде первой инстанции на стороне истца, по взысканию страхового возмещения с Росгосстрах. Представитель Росгосстраха очень засуетилась, она не ожидала, что его не будет, ее первый вопрос ко мне (после того, как она узнала что я есть истец по этому делу) а где Саша Шлепов, а что его не будет? После этого ходатайствовала перед судом о переносе дела, приводя различного рода аргументы, которые судья отклонил, после оглашения документов представленных от моего имени господином Шлеповым, представитель Росгосстрах снова ходатайствовал о судебной экспертизе. Вопрос, почему Шлепов, который по его словам уже сто лет занимается подобными делами документы по независимой экспертизе, не принес непосредственно в суд, где они были бы рассмотрены, и наверняка явились бы "Судебной экспертизой"? Росгосстрах предложил суду свою независимую контору (на Нормандии), где кстати я и передавал Шлепову документы, где он там был совершенно по другому делу, как оказывается. Это наводит на мысль, о том, что связь Росгосстраха с господином Шлеповым есть связь самая тесная (родственная), и у каждого из них цель одна (не в пользу истцов). Конечно же я отказался от предложенной конторы, и предложил свою. Посмотрим, что она насчитает. Отсюда посмотрим, и что за контора, в которой Шлепов независимо оценивал ущерб.
P.S. Возможно появится еще одна цепочка "родственников". :aggressive:
P.S. Возможно появится еще одна цепочка "родственников". :aggressive:
-
- Контактная информация:
Маловероятно, что не в пользу истцов. Шлепов может поделится гонораром с представителем РГС, а вот наоборот вряд ли. Думаю, проблема в обычном разгильдяйстве юриста.Это наводит на мысль, о том, что связь Росгосстраха с господином Шлеповым есть связь самая тесная (родственная), и у каждого из них цель одна (не в пользу истцов).
- cR@zyK
- Настоящее имя: Сергей
Наоборот ещё как можно.Zmiy zeleny писал(а):Шлепов может поделится гонораром с представителем РГС, а вот наоборот вряд ли.
А чем не вариант: РГС после суда, в котором, несет минимальные убытки, выплачивает бонус, за полученную выгоду (по невозмещению убытков истцам) своему сотруднику, а тот уже по цепочке, в зависимости сколько "отбили", только господин Шлепов еще и за "услуги" деньги берет с истцов (двойная выгода).
Это как вариант!
По поводу обычного разгильдяйства, тут как сказать (разгильдяйская страховая контора :crazy: , работает со своими экспертами, которые в Москве по разгильдяйски считают ущерб :crazy: , после этого "подгоняют" юриста, который по разгильдяйски работает с клиентами :crazy: , (возможно это еще не вся цепочка разгильдяев).
Так что умные они или разгильдяи, это вопрос очень спорный.
:hi:
Это как вариант!
По поводу обычного разгильдяйства, тут как сказать (разгильдяйская страховая контора :crazy: , работает со своими экспертами, которые в Москве по разгильдяйски считают ущерб :crazy: , после этого "подгоняют" юриста, который по разгильдяйски работает с клиентами :crazy: , (возможно это еще не вся цепочка разгильдяев).
Так что умные они или разгильдяи, это вопрос очень спорный.
:hi: