Отношения с соседями по участку

соседи-против

Право, экономика, деловой мир, акты органов власти. Факты, вопросы, советы, опыт.
lenlenka100
Настоящее имя: Елена

Re: Отношения с соседями по участку

Сообщение lenlenka100 »

Bergman писал(а):lenlenka100, газ низкого пробить не страшно. Это я тебе как практик говорю. Вот пораать высооооокое, это ДА! )))

На самом деле ГТМ здесь действительно не при чем, они центральную нитку протянули, а дальше идет ответственность каждого отдельно взятого абонента, он должен сделать проект и его соблюсти. Повстречаешься с гл. Инженером, отпишись.
Хорошо,отпишусь )
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Юджин писал(а):
[TEQUILA] писал(а):главное не жги у себя на участке ничего, чтоб дым к соседу не пошел :hi:
Наоборот , жги. Быстрее все кончится.
Нее, я не биг бадабум имел в виду, а дорогобужский сценарий
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Bergman, ты пробивал и то и то? :crazy:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
lenlenka100

Сообщение lenlenka100 »

да мне сосед напротив рассказывал,что когда ставил забор и вертел самостоятельно буром дырки под столбы-пробил собственную газовую трубу.Прилетел "эскадрон гусар летучих" из 04,замотали трубу изолентой (я сначала соседу не поверила про изоленту,но вчера этот факт в ГТМ подтвердился :crazy: ),содрали с него 100 рублей и радостно уехали.Сосед потом долго репу чесал-чё они такого сделали,что он сам не смог бы сделать? :)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

lenlenka100, наноизолента :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
lenlenka100

Сообщение lenlenka100 »

SERGIO писал(а):lenlenka100, наноизолента :)
Ах,нано! :vava: Ну тогда да-ааа..)))
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Azazelius писал(а):Bergman, ты пробивал и то и то? :crazy:
Не, я только высокое пробивал, это реально веселуха... )))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Bergman, помню, ты рассказывал )))))))))))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Miklosh Balza

Сообщение Miklosh Balza »

Azazelius писал(а):lenlenka100, с быдлом нельзя по хорошему... они понимают тока язык силы...
+ много. Сергей выше очень дельный совет дал, как поступить))
Miklosh Balza

Сообщение Miklosh Balza »

Дюдя писал(а):Солдата куда не целуй - везде жопа...с истеричкой только на понятном ей языке, орёт - ори еще громче)))
А лучше сделай демократично: скажи так - я не трогаю твой сарай, твой забор, отдаю тебе 2 сот., но чтобы я тебя не видела, и не слышала. Как только нарисовалась и разинула рот - палю сарай, сношу забор и стреляю солью в твой жопец :)
:hi: :good:
lenlenka100

Сообщение lenlenka100 »

Сегодня гл.инженера на сесте опять не было...Неуловимый мститель,блин... :diablo:
Зато нашли схему подключения соседа и "вспомнили",что таки-да.они его и подключали....По схеме-газ идёт по границе моего участка.Буду вылавливать гл. инженера и в воскресенье приятельски поболтаю с соседом,прогуливаясь по моему участку,вдоль траншеи... :chort:
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

lenlenka100, я ж тебе писал, с 8.00 до 8.30 их поймать вполне реально.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
lenlenka100

Сообщение lenlenka100 »

Bergman писал(а):lenlenka100, я ж тебе писал, с 8.00 до 8.30 их поймать вполне реально.
буду стараццо :drink: (сегодня с утра не было,кстати.. :unknw: )
d'Artanian
Настоящее имя: Валерий

Сообщение d'Artanian »

Знакомая ситуация. У нас соседи по даче - маргиналы. Весной положили на смежный забор дерево, как бы "нечаянно". Ходил вместе с батей разбираться к ним. В итоге своими силами поставили новый, покрепче. Теперь эти жуки стали мусор бытовой под него сбрасывать. Бутылки, упаковки от хрени всякой, просто пакеты с мусором. И не придерёшься, со своей стороны кидают, но боимся, что крысы оттуда полезут. Ну и не эстетично смотрится эта ихняя куча.
lenlenka100

Сообщение lenlenka100 »

Продолжение "газовой" темы.... :crazy:
Сосед переносить газ отказался...в суд я не подавала,естессно..Сегодня экскаватор копал мне фундамент под гараж..Чё-та глубоковато он копнул и...Ленка встряла на 6 тыщ... :vava: Хорошо,что никто рядом не курил и костры не жёг..
Место под гараж и дом было согласовано и одобрено по схеме (которая для разрешения на стр-во)-хз,можно его теперь туда-сюда "двигать"?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

lenlenka100, вот те бы Бергман рассказал бы как у него экскаватор "че-та глубоковато копнул" :crazy: вот там было шоу :)
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Azazelius, да рассказывал я ей... )))))))))))))))))))))))) Газ высокого это вам не соседский шланг... :pleasantry:
lenlenka100

Сообщение lenlenka100 »

Рассказывал-рассказавал,ога ))))
Тебе,Виталик,наверное вчера икалось,так как вечером я вспоминала твой случай в контексте "да ладно,хватит ныть,вот у Виталика действительно была жо..с газовой трубой(а не соседским шлангом,да).И первое,что сказал мне Вовка по телефону вечером,когда я начала вопить и жаловацца: "Ничего страшного,а вот вспомни,что было у Виталика..вот это действительно была жесть" :D Правда,покоцали трубу жестоко-выдрал экскаватор две муфты и где-то метра 1.5 трубы ещё-в щепки.

Но зато я теперь точно знаю,где проходит у меня соседская труба.Ни хрена она не посередине (как говорили алкаши и соседи) и не по границе участка (как клялся хозяин трубы и нарисовано на схеме),а она ровненько по диагонали срезает угол моего участка и уходит через 10 метров к границе,да.Гараж буду переносить,в общем....
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

lenlenka100, а с соседкой той разобрались?
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
lenlenka100

Сообщение lenlenka100 »

Ветер писал(а):lenlenka100, а с соседкой той разобрались?
Ну как разобрались? периодически она ходит к нам развлекаццо а-ля:"а чевой-то вы тут делаете,захватчики?",ну заодно и поскандалить.... Когда трезвая-не ходит.Правда,трезвая она бывает очень редко.Недавно вот другой соседке рассказывала,что у неё два адвоката(???) работают по "моему" делу..И при этом клянчила 200 рэ на водку..Поиздержалась на адвокатов,наверное... :chort:
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

lenlenka100, :crazy: адвокатский труд нынче дорог, на водку не хватает :crazy:
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
lenlenka100

Сообщение lenlenka100 »

Ветер писал(а):lenlenka100, :crazy: адвокатский труд нынче дорог, на водку не хватает :crazy:
инигавари... :crazy:
дядя Серёжа
Настоящее имя: Сергей

Сообщение дядя Серёжа »

lenlenka100 писал(а):Продолжение "газовой" темы.... :crazy:
Сосед переносить газ отказался...в суд я не подавала,естессно..Сегодня экскаватор копал мне фундамент под гараж..Чё-та глубоковато он копнул и...Ленка встряла на 6 тыщ... :vava: Хорошо,что никто рядом не курил и костры не жёг..
Место под гараж и дом было согласовано и одобрено по схеме (которая для разрешения на стр-во)-хз,можно его теперь туда-сюда "двигать"?
Лен, а почему ты "встряла на 6 тыщ"? Твоей вины, по-моему здесь нет, не?
lenlenka100

Сообщение lenlenka100 »

дядя Серёжа писал(а): Лен, а почему ты "встряла на 6 тыщ"? Твоей вины, по-моему здесь нет, не?
Ну как бы да....Но,ситуация была аховая,ибо МОЙ трактор повредил трубу на МОЁМ участке и газ фигачил и вонял вовсю вроде бы как по моей вине,стояло две аварийки 04..Так как доказывать,что газовая труба находится не там,где она должна быть по схеме (а это экспертиза,суд с соседом и тыпы) у меня времени явно не было-надо было ликвидировать здесь и сейчас...А так как трактор выворотил 2 муфты и покоцал приличный кусок трубы метра 2,плюс ещё рыть надо было там...вот,за всё 6 тысяч и выложила,ибо деваться было некуда.. :pardon:
Конечно,был бы на моём месте большой, брутальный и пофигистичный мужиГ на чёрном и блестящем жЫпе,он бы послал нах соседа,газовщиков и всю деревню оптом,развернулся и уехал...Но,увы, вместо вышеописанного красавца на месте инцидента оказалась всего лишь 37-летняя полутораметровая испуганная до полуобморока тётька на 12-летней и местами сильно покоцанной ВАЗовской десятке...поэтому,имеем,что имеем... :D
дядя Серёжа
Настоящее имя: Сергей

Сообщение дядя Серёжа »

lenlenka100 писал(а):
дядя Серёжа писал(а): Лен, а почему ты "встряла на 6 тыщ"? Твоей вины, по-моему здесь нет, не?
Ну как бы да....Но,ситуация была аховая,ибо МОЙ трактор повредил трубу на МОЁМ участке и газ фигачил и вонял вовсю вроде бы как по моей вине,стояло две аварийки 04..Так как доказывать,что газовая труба находится не там,где она должна быть по схеме (а это экспертиза,суд с соседом и тыпы) у меня времени явно не было-надо было ликвидировать здесь и сейчас...А так как трактор выворотил 2 муфты и покоцал приличный кусок трубы метра 2,плюс ещё рыть надо было там...вот,за всё 6 тысяч и выложила,ибо деваться было некуда.. :pardon:
Конечно,был бы на моём месте большой, брутальный и пофигистичный мужиГ на чёрном и блестящем жЫпе,он бы послал нах соседа,газовщиков и всю деревню оптом,развернулся и уехал...Но,увы, вместо вышеописанного красавца на месте инцидента оказалась всего лишь 37-летняя полутораметровая испуганная до полуобморока тётька на 12-летней и местами сильно покоцанной ВАЗовской десятке...поэтому,имеем,что имеем... :D
Сочувствую! В идеале надо, чтоб муж занимался такими делами.
lenlenka100

Сообщение lenlenka100 »

дядя Серёжа писал(а): Сочувствую! В идеале надо, чтоб муж занимался такими делами.
Нету мужа... :sorry: Он в Москве,в командировке,уже второй месяц....А я вот...пытаюсь хоть что-то сделать..с переменным успехом... :vava:
Да и,если честно.."никто не хочет его так,как хочу я"....(это я о будущем доме :wub: )...
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

А попросить газовщиков просто заглушку поставить не дешевле бы вышло? А дальше уже разбираться, а что тут за труба и кто ее должен ремонтировать. Что то как то меня бы чужой газ под моим участком напрягал бы... мало ли что в будущем произойдет.
lenlenka100

Сообщение lenlenka100 »

Storm писал(а):А попросить газовщиков просто заглушку поставить не дешевле бы вышло? А дальше уже разбираться, а что тут за труба и кто ее должен ремонтировать. Что то как то меня бы чужой газ под моим участком напрягал бы... мало ли что в будущем произойдет.
Чтобы попросить поставить заглушку,нужно было,как минимум,знать о существовании такой заглушки.Я не знала,честно.Подсказать было тоже некому.В любом случае,газовщики озвучили мне только вариант ремонта трубы.Газ под участком меня напрягает тоже.Поэтому гаража на этом месте у меня не будет.Будут цветочки,которые в любой момент можно "разрыть".Суд,экспертизу и тыпы..пока не готова...мне хоть бы дом строить начать....
maxilena

Сообщение maxilena »

А жизнь тем не менее проходит, и не станет ли жаль такой фигне и каким-то соседям отданные годы?
Ответить Пред. темаСлед. тема