Повышение взносов в ПФР для ИП в 2 раза

затянем пояса?

Право, экономика, деловой мир, акты органов власти. Факты, вопросы, советы, опыт.
Piero

Re: Повышение взносов в ПФР для ИП в 2 раза

Сообщение Piero »

Azazelius писал(а):Psycho, я вот на своем примере поясняю, что я как ИП занимаюсь нормальной работой, и взносы с моего ИП я еще не разу не видел в карточке от ПФР...
Собственно, да. Только вчера получил письмо счастья из ПФР, ни рубля из моих взносов по ИП.... По основной работе - присутствует. А в самом ПФР что по этому поводу говорят, не выяснял?
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Юджин, ну жопа будет всем кто мелкой розницей занимается.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Piero писал(а):
Azazelius писал(а):Psycho, я вот на своем примере поясняю, что я как ИП занимаюсь нормальной работой, и взносы с моего ИП я еще не разу не видел в карточке от ПФР...
Собственно, да. Только вчера получил письмо счастья из ПФР, ни рубля из моих взносов по ИП.... По основной работе - присутствует. А в самом ПФР что по этому поводу говорят, не выяснял?
Пару лет назад мне так ничего внятного не ответили. Думаю надо им запрос офиц. написать
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Azazelius писал(а):Думаю надо им запрос офиц. написать
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

дядя Серёжа писал(а):Госдума готовит новогодний подарок индивидуальным предпринимателям: повышение взносов в Пенсионный фонд с 2013 года в 2 раза, с 2014 - в 2, 5 раза и с 2015 года - в 3 раза! Спасибо партии за это. Кто еще хочет вести легальный бизнес в этой стране?
http://www.rg.ru/2012/10/23/nalog.html
Ахххринеть!!! Шо, опять взад в тень уходить? А кредиты опять у бандюков под залог головы брать? Думаю - диверсия либерастов. Если Путин не пресечёт - каюк ему.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Сэнсей писал(а):Ахххринеть!!! Шо, опять взад в тень уходить? А кредиты опять у бандюков под залог головы брать? Думаю - диверсия либерастов. Если Путин не пресечёт - каюк ему.
Я думаю, сценарий такой: медведу выпала роль плохого полицейского, а Путину - хорошего. Плохому полицейскому Путин сделает чи-чи по-дружески. В третьем акте, после того, как народу нервы потреплют, но это будет новогодний подарок.)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Олег Осипов писал(а):
Сэнсей писал(а):Ахххринеть!!! Шо, опять взад в тень уходить? А кредиты опять у бандюков под залог головы брать? Думаю - диверсия либерастов. Если Путин не пресечёт - каюк ему.
Я думаю, сценарий такой: медведу выпала роль плохого полицейского, а Путину - хорошего. Плохому полицейскому Путин сделает чи-чи по-дружески. В третьем акте, после того, как народу нервы потреплют, но это будет новогодний подарок.)
Впрос только: у него роль плохого полицейского или он настоящий плохой полицейский? Разница принципиальная.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Сэнсей писал(а):Впрос только: у него роль плохого полицейского или он настоящий плохой полицейский? Разница принципиальная.
Никчемный, я думаю.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Олег Осипов писал(а):
Сэнсей писал(а):Впрос только: у него роль плохого полицейского или он настоящий плохой полицейский? Разница принципиальная.
Никчемный, я думаю.
Тогда я спокоен.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Сэнсей писал(а):Тогда я спокоен.
Сенсей, как же ты можешь быть спокоен, когда финансовую дырку на жопе ПФР хотят закрыть последними портками, содранными с российского индивидуального предпринимательства!!! Изображение
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Олег Осипов писал(а):
Сэнсей писал(а):Тогда я спокоен.
Сенсей, как же ты можешь быть спокоен, когда финансовую дырку на жопе ПФР хотят закрыть последними портками, содранными с российского индивидуального предпринимательства!!! Изображение
Спокоен - в смысле что это похерят вскорости. А вот если не похерят - придётся уходить в партизаны.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

кстати, у кого в письмах нет этих взносов настоятельно советую сходить с свой ПФ, вероятно это происходит от того, что ежегодно Вы не приходите туда, чтобы принести копии квитанции об уплате взносов и не заполнить совершенно уж простой документ из 10 цифр. Кстати, работники ПФРа будут очень Вам благодарны, если Вы наконец найдетесь :-)
В некоторых районах вам даже квитанции ваши у себя найдут и сделают копии, только бы Вы в ведомости подпись поставили. Пока ее не будет, не будет соответственно взносов на вашем лицевом счете, и средства, которые Вы перечисляете, не будут инвестироваться. Конечно процент там смешной, но все же.
дабы не получить в ответ на свое обращение кучу негатива, скажу, в данной организации я уже не работаю :-)
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

ипанутся... :diablo:
меня интересует другое: какого Х я плачу эти взносы, но когда мне приходит выписка из ПФР, я там не вижу эти суммы, что я оплачиваю... вопрос: КУДА ДЕВАЮТСЯ ЭТИ ВЗНОСЫ?[/quote]
На каены кому-то деваются взносы.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Лесн@я писал(а):кстати, у кого в письмах нет этих взносов настоятельно советую сходить с свой ПФ, вероятно это происходит от того, что ежегодно Вы не приходите туда, чтобы принести копии квитанции об уплате взносов и не заполнить совершенно уж простой документ из 10 цифр. Кстати, работники ПФРа будут очень Вам благодарны, если Вы наконец найдетесь :-)
В некоторых районах вам даже квитанции ваши у себя найдут и сделают копии, только бы Вы в ведомости подпись поставили. Пока ее не будет, не будет соответственно взносов на вашем лицевом счете, и средства, которые Вы перечисляете, не будут инвестироваться. Конечно процент там смешной, но все же.
дабы не получить в ответ на свое обращение кучу негатива, скажу, в данной организации я уже не работаю :-)
Устаревшая информация.) Ничего этого с этого года не требуется. Если не заплатил, они сами напомнят. Косяк у них где-то в другом месте, извиняюсь за выражение.)
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

на днях пришло, ИП с рождения, больше нигде не работал.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось denom 29 окт 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Придется топать в ПФР и выписку заказывать с лицевого счета, если что-то там не так там, лучше сейчас проверить, через 3 года уже концов не найдешь
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Олег Осипов писал(а):
Устаревшая информация.) Ничего этого с этого года не требуется. Если не заплатил, они сами напомнят. Косяк у них где-то в другом месте, извиняюсь за выражение.)
а за предыдущие года?
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Лесн@я писал(а):а за предыдущие года?
Нужно было квитанции показывать.
maximkr

Сообщение maximkr »

Да ? А я на патриотов подумал :)

Вообще самое фиговое тут, что платежи фиксированные и не зависят от доходов/оборота. Поэтому для мелких ИП они совершенно неподъемные, а для крупных разница несущественна. Какой экономический смысл так делать - решительно не понятно.
maximkr

Сообщение maximkr »

denom писал(а):на днях пришло, ИП с рождения, больше нигде не работал.
ИМХО можно уже и не заморачиваться, на накопительную часть стратегически решили забить
http://slon.ru/economics/nakopitelnuyu_ ... 5047.xhtml
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

кстати еще один подарок готов почти от думцев - заполнение балансов по форме 1 и 2 в обязательном порядке для всех юрлиц, включая ИП
Psycho

Сообщение Psycho »

barmoglot писал(а):кстати еще один подарок готов почти от думцев - заполнение балансов по форме 1 и 2 в обязательном порядке для всех юрлиц, включая ИП
:rofl:
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

barmoglot, для осно это проще чем заполнить книгу
Nicht kapitulieren!
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Юджин писал(а):barmoglot, для осно это проще чем заполнить книгу
Ага, особенно если у тебя выручка под ярд. Вообще, есть основания, что очереди могут в налоговой увеличиться, и даты сдвинуться.
Прокурор Белоногов

Сообщение Прокурор Белоногов »

дядя Серёжа, ты там еще внутри не ходил и в лифтах не ездил. :crazy: И еще в холле при входе плазма под потолком висит.
дядя Серёжа
Настоящее имя: Сергей

Сообщение дядя Серёжа »

Прокурор Белоногов писал(а):дядя Серёжа, ты там еще внутри не ходил и в лифтах не ездил. :crazy: И еще в холле при входе плазма под потолком висит.
Ты это к чему? Нагнетаешь?
Прокурор Белоногов

Сообщение Прокурор Белоногов »

А чего тут нагнетать? На чьи деньги все это куплено в ПФР, в частности в наш филиал? Я там был и видел все это собственными глазами. Не могу сказать по увиденному, что их ведомство глубоко в долгах.
дядя Серёжа
Настоящее имя: Сергей

Сообщение дядя Серёжа »

Прокурор Белоногов писал(а):
А чего тут нагнетать? На чьи деньги все это куплено в ПФР, в частности в наш филиал? Я там был и видел все это собственными глазами. Не могу сказать по увиденному, что их ведомство глубоко в долгах.
Это не вызывает сомнений. Вопрос, будем ли мы всё это терпеть и сколько, а также что делать.
sudiadredd
Настоящее имя: скрыто

Сообщение sudiadredd »

Естественно, мы все это будем терпеть!! Сколько лет у нас в стране делается черти что?! Не год, не два и даже не десять... Когда мы ,россияне, вышли из дома и объединились для защиты своих интересов? Я имею ввиду "вышли" так чтобы вся верхушка вздрогнула?? Не припомню.....Мы - миллионы прогибаемся под группу власть придержащих ,в которой от силы наберется тысяча...Разве по телевизору не говорят о воровстве и разве не называют фамилии? Кто-нибудь сидит за это???Разве в газетах не пишут про растраты с указанием сумм и фамилий? Сидит кто-нибудь из реальных хапуг? ( не будем далеко ходить - Лужков - мегавор). Неееее,мы стадо и проглотим все что нам скормят..
Глубокая река течет без шума...
Polizei

Сообщение Polizei »

Пришло из ПФР письмо, сумма достигла 35 тысяч рублёсов. Где же эту сумму обналичивают?
как так то?
Ответить Пред. темаСлед. тема