Собственно, да. Только вчера получил письмо счастья из ПФР, ни рубля из моих взносов по ИП.... По основной работе - присутствует. А в самом ПФР что по этому поводу говорят, не выяснял?Azazelius писал(а):Psycho, я вот на своем примере поясняю, что я как ИП занимаюсь нормальной работой, и взносы с моего ИП я еще не разу не видел в карточке от ПФР...
Повышение взносов в ПФР для ИП в 2 раза
затянем пояса?
- Piero
Re: Повышение взносов в ПФР для ИП в 2 раза
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
- Azazelius
- Контактная информация:
Юджин, ну жопа будет всем кто мелкой розницей занимается.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
Пару лет назад мне так ничего внятного не ответили. Думаю надо им запрос офиц. написатьPiero писал(а):Собственно, да. Только вчера получил письмо счастья из ПФР, ни рубля из моих взносов по ИП.... По основной работе - присутствует. А в самом ПФР что по этому поводу говорят, не выяснял?Azazelius писал(а):Psycho, я вот на своем примере поясняю, что я как ИП занимаюсь нормальной работой, и взносы с моего ИП я еще не разу не видел в карточке от ПФР...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: ОО
- Сэнсей
Ахххринеть!!! Шо, опять взад в тень уходить? А кредиты опять у бандюков под залог головы брать? Думаю - диверсия либерастов. Если Путин не пресечёт - каюк ему.дядя Серёжа писал(а):Госдума готовит новогодний подарок индивидуальным предпринимателям: повышение взносов в Пенсионный фонд с 2013 года в 2 раза, с 2014 - в 2, 5 раза и с 2015 года - в 3 раза! Спасибо партии за это. Кто еще хочет вести легальный бизнес в этой стране?
http://www.rg.ru/2012/10/23/nalog.html
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Я думаю, сценарий такой: медведу выпала роль плохого полицейского, а Путину - хорошего. Плохому полицейскому Путин сделает чи-чи по-дружески. В третьем акте, после того, как народу нервы потреплют, но это будет новогодний подарок.)Сэнсей писал(а):Ахххринеть!!! Шо, опять взад в тень уходить? А кредиты опять у бандюков под залог головы брать? Думаю - диверсия либерастов. Если Путин не пресечёт - каюк ему.
- Сэнсей
Впрос только: у него роль плохого полицейского или он настоящий плохой полицейский? Разница принципиальная.Олег Осипов писал(а):Я думаю, сценарий такой: медведу выпала роль плохого полицейского, а Путину - хорошего. Плохому полицейскому Путин сделает чи-чи по-дружески. В третьем акте, после того, как народу нервы потреплют, но это будет новогодний подарок.)Сэнсей писал(а):Ахххринеть!!! Шо, опять взад в тень уходить? А кредиты опять у бандюков под залог головы брать? Думаю - диверсия либерастов. Если Путин не пресечёт - каюк ему.
-
Никчемный, я думаю.Сэнсей писал(а):Впрос только: у него роль плохого полицейского или он настоящий плохой полицейский? Разница принципиальная.
- Сэнсей
Тогда я спокоен.Олег Осипов писал(а):Никчемный, я думаю.Сэнсей писал(а):Впрос только: у него роль плохого полицейского или он настоящий плохой полицейский? Разница принципиальная.
-
Сенсей, как же ты можешь быть спокоен, когда финансовую дырку на жопе ПФР хотят закрыть последними портками, содранными с российского индивидуального предпринимательства!!!Сэнсей писал(а):Тогда я спокоен.
- Сэнсей
Спокоен - в смысле что это похерят вскорости. А вот если не похерят - придётся уходить в партизаны.Олег Осипов писал(а):Сенсей, как же ты можешь быть спокоен, когда финансовую дырку на жопе ПФР хотят закрыть последними портками, содранными с российского индивидуального предпринимательства!!!Сэнсей писал(а):Тогда я спокоен.
кстати, у кого в письмах нет этих взносов настоятельно советую сходить с свой ПФ, вероятно это происходит от того, что ежегодно Вы не приходите туда, чтобы принести копии квитанции об уплате взносов и не заполнить совершенно уж простой документ из 10 цифр. Кстати, работники ПФРа будут очень Вам благодарны, если Вы наконец найдетесь
В некоторых районах вам даже квитанции ваши у себя найдут и сделают копии, только бы Вы в ведомости подпись поставили. Пока ее не будет, не будет соответственно взносов на вашем лицевом счете, и средства, которые Вы перечисляете, не будут инвестироваться. Конечно процент там смешной, но все же.
дабы не получить в ответ на свое обращение кучу негатива, скажу, в данной организации я уже не работаю
В некоторых районах вам даже квитанции ваши у себя найдут и сделают копии, только бы Вы в ведомости подпись поставили. Пока ее не будет, не будет соответственно взносов на вашем лицевом счете, и средства, которые Вы перечисляете, не будут инвестироваться. Конечно процент там смешной, но все же.
дабы не получить в ответ на свое обращение кучу негатива, скажу, в данной организации я уже не работаю
-
- Контактная информация:
ипанутся... :diablo:
меня интересует другое: какого Х я плачу эти взносы, но когда мне приходит выписка из ПФР, я там не вижу эти суммы, что я оплачиваю... вопрос: КУДА ДЕВАЮТСЯ ЭТИ ВЗНОСЫ?[/quote]
На каены кому-то деваются взносы.
меня интересует другое: какого Х я плачу эти взносы, но когда мне приходит выписка из ПФР, я там не вижу эти суммы, что я оплачиваю... вопрос: КУДА ДЕВАЮТСЯ ЭТИ ВЗНОСЫ?[/quote]
На каены кому-то деваются взносы.
-
Устаревшая информация.) Ничего этого с этого года не требуется. Если не заплатил, они сами напомнят. Косяк у них где-то в другом месте, извиняюсь за выражение.)Лесн@я писал(а):кстати, у кого в письмах нет этих взносов настоятельно советую сходить с свой ПФ, вероятно это происходит от того, что ежегодно Вы не приходите туда, чтобы принести копии квитанции об уплате взносов и не заполнить совершенно уж простой документ из 10 цифр. Кстати, работники ПФРа будут очень Вам благодарны, если Вы наконец найдетесь
- denom
- Контактная информация:
на днях пришло, ИП с рождения, больше нигде не работал.
Последний раз редактировалось denom 29 окт 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Придется топать в ПФР и выписку заказывать с лицевого счета, если что-то там не так там, лучше сейчас проверить, через 3 года уже концов не найдешь
а за предыдущие года?Олег Осипов писал(а):
Устаревшая информация.) Ничего этого с этого года не требуется. Если не заплатил, они сами напомнят. Косяк у них где-то в другом месте, извиняюсь за выражение.)
-
Нужно было квитанции показывать.Лесн@я писал(а):а за предыдущие года?
Да ? А я на патриотов подумал :)Сэнсей писал(а):Ахххринеть!!! Шо, опять взад в тень уходить? А кредиты опять у бандюков под залог головы брать? Думаю - диверсия либерастов. Если Путин не пресечёт - каюк ему.
Вообще самое фиговое тут, что платежи фиксированные и не зависят от доходов/оборота. Поэтому для мелких ИП они совершенно неподъемные, а для крупных разница несущественна. Какой экономический смысл так делать - решительно не понятно.
ИМХО можно уже и не заморачиваться, на накопительную часть стратегически решили забитьdenom писал(а):на днях пришло, ИП с рождения, больше нигде не работал.
http://slon.ru/economics/nakopitelnuyu_ ... 5047.xhtml
-
- Контактная информация:
кстати еще один подарок готов почти от думцев - заполнение балансов по форме 1 и 2 в обязательном порядке для всех юрлиц, включая ИП
-
barmoglot писал(а):кстати еще один подарок готов почти от думцев - заполнение балансов по форме 1 и 2 в обязательном порядке для всех юрлиц, включая ИП
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
barmoglot, для осно это проще чем заполнить книгу
Nicht kapitulieren!
-
- Контактная информация:
Ага, особенно если у тебя выручка под ярд. Вообще, есть основания, что очереди могут в налоговой увеличиться, и даты сдвинуться.Юджин писал(а):barmoglot, для осно это проще чем заполнить книгу
-
дядя Серёжа, ты там еще внутри не ходил и в лифтах не ездил. :crazy: И еще в холле при входе плазма под потолком висит.
- дядя Серёжа
- Настоящее имя: Сергей
Ты это к чему? Нагнетаешь?Прокурор Белоногов писал(а):дядя Серёжа, ты там еще внутри не ходил и в лифтах не ездил. :crazy: И еще в холле при входе плазма под потолком висит.
-
А чего тут нагнетать? На чьи деньги все это куплено в ПФР, в частности в наш филиал? Я там был и видел все это собственными глазами. Не могу сказать по увиденному, что их ведомство глубоко в долгах.Ты это к чему? Нагнетаешь?
- дядя Серёжа
- Настоящее имя: Сергей
Это не вызывает сомнений. Вопрос, будем ли мы всё это терпеть и сколько, а также что делать.Прокурор Белоногов писал(а):А чего тут нагнетать? На чьи деньги все это куплено в ПФР, в частности в наш филиал? Я там был и видел все это собственными глазами. Не могу сказать по увиденному, что их ведомство глубоко в долгах.Ты это к чему? Нагнетаешь?
-
- Настоящее имя: скрыто
Естественно, мы все это будем терпеть!! Сколько лет у нас в стране делается черти что?! Не год, не два и даже не десять... Когда мы ,россияне, вышли из дома и объединились для защиты своих интересов? Я имею ввиду "вышли" так чтобы вся верхушка вздрогнула?? Не припомню.....Мы - миллионы прогибаемся под группу власть придержащих ,в которой от силы наберется тысяча...Разве по телевизору не говорят о воровстве и разве не называют фамилии? Кто-нибудь сидит за это???Разве в газетах не пишут про растраты с указанием сумм и фамилий? Сидит кто-нибудь из реальных хапуг? ( не будем далеко ходить - Лужков - мегавор). Неееее,мы стадо и проглотим все что нам скормят..
Глубокая река течет без шума...
Пришло из ПФР письмо, сумма достигла 35 тысяч рублёсов. Где же эту сумму обналичивают?
как так то?