Серия БЕСПЛАТНЫХ мастер-классов по бизнесу
Право, экономика, деловой мир, акты органов власти. Факты, вопросы, советы, опыт.
Re: Серия БЕСПЛАТНЫХ мастер-классов по бизнесу
Я думал медиаплан это и есть математический расчет, или как-то по другому можно спланировать рекламную кампанию? :)
А ссылки на тренинги есть?
А ссылки на тренинги есть?
d1ma
- Beatle
- Контактная информация:
ссылок нет - давно не интересовались, а медиаплан это совокупность носителей, количества показов\хронометража\площадей наиболее выгодная для данной задачи и бюджета.
Математикой можно считать когда есть данные по телесмотрению точные например, в регионах же мозг по другому прикладывается :)
Математикой можно считать когда есть данные по телесмотрению точные например, в регионах же мозг по другому прикладывается :)
Beatle
Есть же данные, вы в презентации приводили в пример ТНТ, сравнивая с одноклассниками.
d1ma
- Beatle
- Контактная информация:
d1ma, данные нужны с актуальностью до рекламного блока, не древнее, чем недельные :) Это чтоб ТВ математически планировать.
Beatle
- Марина Новикова
- Контактная информация:
Марина Новикова
Я так понял, в Смоленске достаточно примерно знать охват, аудиторию, стоимость одного контакта и бюджет. 15 минут и медиаплан готов. :)
d1ma
d1ma
- Barcas23
Такое ощущение, что подобные мастер-классы посещают только зеваки, которые приходят просто убить время. Ведь я не могу представить кто имеет возможность ходить на семенары с таким расписанием (9-00 - 18-45)? У студентов зачетная сессия на носу и сдача/защита курсовых, у трудящихся рабочая неделя. Такое ощущение, что все сделано с целью: не научить и передать опыт, а формально исполнить наказ федеральной программы.
Barcas23
- Энергетик
- Контактная информация:
Ну судя по расписанию, думаю, так оно и есть)Barcas23 писал(а):Такое ощущение, что все сделано с целью: не научить и передать опыт, а формально исполнить наказ федеральной программы.
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
Энергетик
- zarnica
Hjvfy, а что еще входит в комплекс вышеуказанных функциональных мероприятий "Содействие развитию молодежного предпринимательства" программы "Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Смоленской области"? Только мастер-классы?
zarnica
Сообщение anut13 »
20 декабря, понедельник
Маркетинговая стратегия.
Колотилов Евгений Александрович
-The best :)
Маркетинговая стратегия.
Колотилов Евгений Александрович
-The best :)
anut13
-
anut13, ты уж кроме эмоций краткое содержание давала бы
а то это ж дело такое, что для кого-то зе бест, для другого отстой
а то это ж дело такое, что для кого-то зе бест, для другого отстой
Ja slezhu za Vami
Сообщение anut13 »
Ja slezhu za Vami, вот если честно-щас голова от знаний пухнет, причем препод нас предупредил, что это нормально....конспектировали, кто-то может потом что то подробнее выложит :)
anut13
-
anut13, ну будем ждать
хотя бы тезисами
дальше мы уже обсудим)))
хотя бы тезисами
дальше мы уже обсудим)))
Ja slezhu za Vami
Сообщение anut13 »
Ja slezhu za Vami, сегодня-завтра, а возможно и до НГ я пасс :) очень загружена
anut13
-
Из личного опыта - от мастер-классов, тренингов и семинаров часто вначале бывает такой восторг, подъем - вот сколько я теперь всего знаю, вот какие люди замечательные мне верную дорогу указали. И вот теперь я - ух!!! Горы сверну, дела все переделаю, бизнес открою, долларовым миллионером стану. Но далеко не от всех таких мероприятий потом "сухой остаток" получается - когда что-то в делах или жизни вообще реально меняется... Совершенно искренне, желаю удачи! И поделитесь потом, что изменилось... Это я от зависти, что у самой из-за неудобного графика занятий не получается поучаствовать.anut13 писал(а):Ja slezhu za Vami, вот если честно-щас голова от знаний пухнет, причем препод нас предупредил, что это нормально....конспектировали, кто-то может потом что то подробнее выложит :)
Polly
Дело в многом в накачке энергией. На тренинге определённая атмосфера, энергия прёт - будь здоров.Polly писал(а):Из личного опыта - от мастер-классов, тренингов и семинаров часто вначале бывает такой восторг, подъем - вот сколько я теперь всего знаю, вот какие люди замечательные мне верную дорогу указали. И вот теперь я - ух!!! Горы сверну, дела все переделаю, бизнес открою, долларовым миллионером стану. Но далеко не от всех таких мероприятий потом "сухой остаток" получается - когда что-то в делах или жизни вообще реально меняется... Совершенно искренне, желаю удачи! И поделитесь потом, что изменилось... Это я от зависти, что у самой из-за неудобного графика занятий не получается поучаствовать.anut13 писал(а):Ja slezhu za Vami, вот если честно-щас голова от знаний пухнет, причем препод нас предупредил, что это нормально....конспектировали, кто-то может потом что то подробнее выложит :)а тоже хочется
Под её воздействием человек начинает ВИДЕТЬ ЦЕЛИ (подсознанка раскрывает) и это на самом деле так. :good:
Но через некоторое время чужая энергия уходит, а собственного энергопотенциала недостаточно - и всё! Прошла любовь, точнее запал, цели размылись и ушли. Чего зря напрягать человека если всё равно сделать он ничего не сможет. :unknw:
В этом плане мне очень понравилась книжка "О мальчике, который умел летать" - интересный взгляд про природу таланта. :pleasantry:
Вывод книги: талантливы все! Но лишь немногим удаётся его реализовать. И основная причина этого - энергетическое истощение.
Человек, у которого достаточно энергии - не может сидеть сложа руки, ему хочется творить. :yahoo:
Sergalex
-
Sergalex, согласна, очень важно иметь достаточно энергии, чтобы целей добиваться. Но при отсутствии четкого видения цели или неумении это видение цели удержать на сколько-нибудь долгое время - энергия впустую растрачивается. Видели вокруг людей, которые энергичны, деятельны - а результата в итоге ноль? Весь пар в гудок уходит. Вообще тема интересная - чего человеку чаще не хватает - энергии, видения целей или чего-то еще...
Polly
Polly, а вот и подходите 24-ого.
Пообщаемся на тему Целеполагания.
Sergalex
-
- Контактная информация:
Sergalex .
Постоянно тебя читаю !
Ну не хрена понять не могу . Ты со своими рассуждениями будешь народ учить финансовой грамотности ? :unknw:
Постоянно тебя читаю !
Ну не хрена понять не могу . Ты со своими рассуждениями будешь народ учить финансовой грамотности ? :unknw:
star1969
О-о-о! :shok:star1969 писал(а):Sergalex .
Постоянно тебя читаю !
Да у меня поклонники появились. :yahoo:
Привет, конкурентам!
Не беда, старайся!star1969 писал(а): Ну не хрена понять не могу.
Да, в точку! Все вступаем в секту имени "Финансовой грамотности!" :tease:star1969 писал(а): Ты со своими рассуждениями будешь народ учить финансовой грамотности ? :unknw:
Учение "Финансовой грамотности" - путь к спасению!
Шутка!
Просто будем искать смысл жизни!
Он ведь не только в деньгах, правда, Звезда? :pardon:
P.S. Кстати, стоечки больно знакомые в магазинах, где-то я их уже видел. :unknw:
Sergalex
-
- Контактная информация:
Ну я же сказал ! Ни фига понять не могу ! :pardon:Sergalex писал(а):О-о-о! :shok:star1969 писал(а):Sergalex .
Постоянно тебя читаю !
Да у меня поклонники появились. :yahoo:
Привет, конкурентам!
Не беда, старайся!star1969 писал(а): Ну не хрена понять не могу.
Да, в точку! Все вступаем в секту имени "Финансовой грамотности!" :tease:star1969 писал(а): Ты со своими рассуждениями будешь народ учить финансовой грамотности ? :unknw:
Учение "Финансовой грамотности" - путь к спасению!
Шутка!
Просто будем искать смысл жизни!
Он ведь не только в деньгах, правда, Звезда? :pardon:
P.S. Кстати, стоечки больно знакомые в магазинах, где-то я их уже видел. :unknw:
star1969
-
Не получится - время неудобное, вот если бы в выходной или вечером. :pardon: Но спасибо за приглашение.Sergalex писал(а):Polly, а вот и подходите 24-ого.
Polly
Сообщение anut13 »
завтра, в выходной, для тех у кого "отмазы" по времени, бизнес тренинг по неймингу, читайте 1 пост темы!!!
anut13
-
anut13, просто поверьте - утверждение про неудобное время не всегда является отмазкой
Иногда это на самом деле так. Про нейминг мне лично не особенно актуально, а вот целеполагание или маркетинговые стратегии бы с удовольствием. Но - в этот раз не судьба, похоже.
Polly
Раcширяйте круг воздействия, Polly! И уменьшайте круг обстоятельств!Polly писал(а):anut13, просто поверьте - утверждение про неудобное время не всегда является отмазкойИногда это на самом деле так. Про нейминг мне лично не особенно актуально, а вот целеполагание или маркетинговые стратегии бы с удовольствием. Но - в этот раз не судьба, похоже.
А про Целеполагание и повторить не проблема - если желающие найдутся (где-нибудь после НГ - как раз время строить планы на год).
Программа: принципы целеполагания (12 принципов), LIFE-менеджмент (Ценности, Цели, Задачи), энергия Цели, TIME-менеджмент.
anut13, стоит оно того? Поделитесь.
Sergalex
Сообщение anut13 »
Sergalex, очень Ваш семинар понравился!!!
В настоящее время, прям щас слушаю Тарасова Управление по Макиавелли, утром -Полководца :)
Некоторые мои знакомые уже жалеют, что не присутствовали :)
В настоящее время, прям щас слушаю Тарасова Управление по Макиавелли, утром -Полководца :)
Некоторые мои знакомые уже жалеют, что не присутствовали :)
anut13
anut13, спасибо за отзыв!
А по поводу, что жалеют - не вопрос. Можно повторить!
А по поводу, что жалеют - не вопрос. Можно повторить!
Sergalex
Сообщение anut13 »
Sergalex, чисто технический вопрос, чтоб могла народ зазывать :) ценник ? за указанный семинар
anut13
-
Sergalex, спасибо, конечно, за идею про круг воздействия и круг обстоятельств.
Но это уже из области философии и отношения к жизни. Можно добиваться своего силой и упорством, преодолевая обстоятельства. А можно прислушиваться к сигналам, которые дает мир. Но я правда, надеюсь, что пообщаться получится.
Polly
Вернуться в «Юриспруденция и бизнес»
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум