Да нее..про стоимость аренды мне всё нравиццо и понятно..А я рассуждаю гипотетицццки..Ежели я строю дом,ещё не зарегила его в БТИ в собственность,а бабуля/дедуля вдруг помрэ? Или вдруг передумал?А наследников 10 штук? А завещания-дарственные она/он не пишет из принципа,так как надеется прожить ещё лет..много или просто не может выбрать достойного наследника? А вдруг он/она вообще решили участок продать-переарендовать левым людям? (ну вдрух маразм резко?) Да и какие завещания-дарственные,ежели собственности в данном случае как таковой-нет ещё? Аренду потом на 10 наследников как раскидать? Или доказать,что это ТЫ строил дом и бабки вкладывал кровные? Никак,по-моему.. :pardon:Azazelius писал(а):lenlenka100, не... не так... бабуля получила бы участок в аренду... аренда рупь в год... платите пока не построите дом или 5 лет не пройдет... потом в собственность передается... это нормальная страховка от "моментальных перепродаж"...
Тут можно ко многим "приложить" ситуёвину эту,кто на родственников льготу оформлять будет уже по новому регламенту...Это я просто со своей колокольни вещаю..и понять пытаюсь..
Не-не,я-то участок уже получила на своего ребёнка-инвалида,я просто рассуждаю..ээ..в свете новых правил. :pleasantry: И чую пятой точкой,что гемор это будет та-аакой,шо пипец... :pleasantry: