Очень просто и понятно

управление ВРЕМЕНЕМ в малом бизнесе и на предприятиях

Право, экономика, деловой мир, акты органов власти. Факты, вопросы, советы, опыт.
vanoid
Настоящее имя: Иван

Re: Очень просто и понятно

Сообщение vanoid »

Beatle писал(а):vanoid, выше :)

А, ну на свой сервер еще надо если хочется что-то переделать под особенности - переделать можно что угодно - код открыт, программисты - обычные, со знанием Битрикса.
Фигасе! Учёт рабочего времени, собрания и планерки и отчёты доступны только в самой дорогой лицензии за 250 евро в месяц. Что-то дофига дорого! https://www.bitrix24.ru/prices/
У клоквайза самая дорогая лицензия 97 евро в месяц. Чаще всего пользуют за 40 и 60 евро.
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

vanoid, есть пила ручная, а есть пила цепная. Вопрос - нахера цепная пила, если пилить нечего?)))
Идеального решения не бывает, как и идеальных стандартов. У палки всегда 2 конца, иначе бы ещё до твоего рождения всем было известно где ты должен работать, сколько лет, и какие нормативы выполнять)))

Хочешь ты быть эффективным и делать больше? ок. Начинаешь всё оптимизировать и делать больше, быть более эффективным. И тут встаёт один простой вопрос - зачем? Работаешь по-найму, так от твоей эффективности хорошо руководителю и подчинённым (может быть). Работаешь на себя - повышенная эффективность ради прибыли, ну гора денег у тебя, опять же - зачем?

Написать простейший софт по управлению проектами - дело пары часов. Любой кодер наваяет (1С, SQL, .NET, php - пофиг). Чтобы понять суть вещей тайм-менеджмента, задай сам себе один простой вопрос - "А кому это выгодно?" :hi:

Мало того, учёт проектов можно вести хоть в экселе, хоть на бумаге, хоть в redmine - времени будешь тратить одинаково. Вся фишка в системе управления. И опять встаёт вопрос - зачем?

Горячий пример, Стив Джобс. Он был мегаэффективным... Не спасло. Есть, конечно, один нюанс - ты его знаешь, а он тебя нет))) Так что можно сказать, что он был более эффективным, чем ты и 17 тысяч голландцев вместе взятые ;)
Летящей походкой, ты вышла за воткой...

Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

vanoid писал(а):
Beatle писал(а):vanoid, выше :)

А, ну на свой сервер еще надо если хочется что-то переделать под особенности - переделать можно что угодно - код открыт, программисты - обычные, со знанием Битрикса.
Фигасе! Учёт рабочего времени, собрания и планерки и отчёты доступны только в самой дорогой лицензии за 250 евро в месяц. Что-то дофига дорого! https://www.bitrix24.ru/prices/
У клоквайза самая дорогая лицензия 97 евро в месяц. Чаще всего пользуют за 40 и 60 евро.
Зато это не колхоз, и не только тайм-менеджмент с убогим интерфейсом :)
vanoid

Сообщение vanoid »

Arseniy писал(а):задай сам себе один простой вопрос - "А кому это выгодно?" :hi:
Главное- правильно мотивировать, чтобы было выгодно всем.
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

vanoid писал(а):
Arseniy писал(а):задай сам себе один простой вопрос - "А кому это выгодно?" :hi:
Главное- правильно мотивировать, чтобы было выгодно всем.
так не бывает))))
мотивация - по сути миф, что будет так-то и так-то, будет всем хорошо. Когда миф разрушается люди несчастны, когда миф становится реальностью - они теряют хватку)))

Я люблю есть куриные грудки. Люблю пить молоко. Но курице с коровой от этого никакой выгоды нет :)

vanoid

Сообщение vanoid »

Arseniy писал(а):
vanoid писал(а):Главное- правильно мотивировать, чтобы было выгодно всем.
так не бывает))))
мотивация - по сути миф, что будет так-то и так-то, будет всем хорошо. Когда миф разрушается люди несчастны, когда миф становится реальностью - они теряют хватку)))

Я люблю есть куриные грудки. Люблю пить молоко. Но курице с коровой от этого никакой выгоды нет :)
Ну ты-же не ешь своих сотрудников. Одному нужно свободное время, другому уважение, третьему интерес в работе, четвёртому развитие, пятому- удовлетворение от сделанного. Поняв как можно увязать нужды компании и сотрудников можно дать им правильную мотивацию и они будут работать хорошо и на благо компании довольно длительное время. Но чё-т я не очень улавливаю связь с тайм- менеджментом.
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

vanoid писал(а):
Arseniy писал(а): так не бывает))))

Ну ты-же не ешь своих сотрудников. Одному нужно свободное время, другому уважение, третьему интерес в работе, четвёртому развитие, пятому- удовлетворение от сделанного. Поняв как можно увязать нужды компании и сотрудников можно дать им правильную мотивацию и они будут работать хорошо и на благо компании довольно длительное время. Но чё-т я не очень улавливаю связь с тайм- менеджментом.
так ведь и нет никакой связи :)
это уже теория управления. А тайм-менеджмент управлять ничем не может, кроме приоритетности задач. И это тоже по-сути теория управления, т.к. каждому свойству\действию проставляется свой коэффициент важности.
Но книжка у Г.Архангельского неплохая, мне понравилась )

В Пальто
Настоящее имя: Валерий

Сообщение В Пальто »

Ну ты нашел на кого равняться - веб канапе))))
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

Ну ты нашел на кого равняться - веб канапе))))
- "Мам, я хочу яблоко"
- "Щас тебе папа в 3d max нарисует. А красное или зеленое?"

Равняясь на нематериальное, мы не создаем ничего материального.
vanoid

Сообщение vanoid »

Вот тут в продолжение темы:
"НЕ про Тайм- Менеджмент" http://clockwise.info/ru/article2.php
Ответить Пред. темаСлед. тема