'Летнаб' в газете какой-нибудь это все опиши, если есть, то с документами. Гаишники страсть как этого не любят.Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 27.3.2009, 18:43) Так и планирую. Один как минимум - того гайца, который протокол составлял и экспертизу продинамил.
Я ещу и в тему про непуганых чиновников написать могу, про то как я в мировом суде требовал жалобу принять, а судьи отказывали.
Ещё одна победа справедливости
- Майти Маус
- Контактная информация:
- Незнайка
- Контактная информация:
Летнаб, среди моих знакомых нет людей, которые победили бы в подобной битве за права человека. Ты так действуешь, что если надо и до Страсбурга дойдешь! :)
В нашей стране человек часто беззащитен против произвола любрй власти. Победа над беспределом в погонах - просто чудо.
На всякий случай, не стоит писать подробно пока о коллизиях дела и своих планах. Милиционер, который умеет писать, как правило, умеет и читать! :) После победы у тебя на реалке будет готовый тост: За нашу победу! :)
В нашей стране человек часто беззащитен против произвола любрй власти. Победа над беспределом в погонах - просто чудо.
На всякий случай, не стоит писать подробно пока о коллизиях дела и своих планах. Милиционер, который умеет писать, как правило, умеет и читать! :) После победы у тебя на реалке будет готовый тост: За нашу победу! :)