Помогите выбрать CRM
-
- Настоящее имя: Андрей
Помогите выбрать CRM
Хочу себе хорошее CRM - приложение, но не знаю, какое лучше. Пользвался пока Мегапланом и Беатриксом24, они мне в принципе понравились,но, может у кого-т есть варианты лучше для небольшой сувенирной лавки?
-
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать CRM
У меня почему то с айфоном плохо дружит, либо Мобайл версия не все отображает. Но лучше реально не видел ещё.Serzhu писал(а):амо срм
- Serzhu
- Контактная информация:
Мобильная, да, так себе, чтобы в командировке в контакт залезть посмотреть.barmoglot писал(а):У меня почему то с айфоном плохо дружит, либо Мобайл версия не все отображает. Но лучше реально не видел ещё.Serzhu писал(а):амо срм
Компьютерная версия выше всех похвал. Особенно с некоторыми виджетами )
-
- Цепной пес
Если вы в Смоленске вот к этим ребятам обратитесь помогут, расскажут и настроят если решитесь https://rocketcrm.bz/AndrewD писал(а):Хочу себе хорошее CRM - приложение, но не знаю, какое лучше. Пользвался пока Мегапланом и Беатриксом24, они мне в принципе понравились,но, может у кого-т есть варианты лучше для небольшой сувенирной лавки?
- Kenny
- Контактная информация:
амоCRM - хотите дебильную теподдержку, дегенератов на проводе, [извините] программистов, вам туда
- Serzhu
- Контактная информация:
Kenny, 2 года пользуемся - полет отличный. 2 раза сильно висела, в теч.1 часа все заработало. Это коробочный софт, мне не совсем понятно - что можно у тех поддержки уточнять?))) тем более у программистов
- Kenny
- Контактная информация:
Возможно из коробки оно и норм. А с интеграцией API была полная жопа, тикеты с нерешёнными проблемами висели неделями, отвечали раз в 2-3 дня, с таким сервисом работать желания больше нетSerzhu писал(а):Kenny, 2 года пользуемся - полет отличный. 2 раза сильно висела, в теч.1 часа все заработало. Это коробочный софт, мне не совсем понятно - что можно у тех поддержки уточнять?))) тем более у программистов
- Serzhu
- Контактная информация:
Виджеты тоже стоят. Работают, как часы.
Вы видимо свой пытались написать. Только зачем, когда все уже есть?
Вы видимо свой пытались написать. Только зачем, когда все уже есть?