Каким образом можно доказать действительность договора?SERGIO писал(а):Nadya67, все правильно, ибо каждая сторона должна и так далее))
Был случай по взысканию долга за поставку, менеджеры истца накосячили, кроме договора поставки и накладных подписанных неизвестно кем больше ничего не было. А ответчик не являлся и не возражал. Тем не менее судья отказал в искк и считаю абсолютно прав.
Черный список судей
мнение о судьях Смоленска - личное и профессиональное
- тов. Сухов
Re: Черный список судей
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
SERGIO, не знаю... с таким не сталкивалась.
Перед подписанием договора запрашиваю документы, подтверждающие полномочия лица, которое подписывает договор и ТНки. Проблем никогда не возникало и никто из судей не требовал доказать действительность договора.
тов. Сухов, нам хватило документов, подтверждающих полномочия лица, которое подписывает договор (протокол о назначении директора, приказ о вступлении в должность, где стоит его подпись, выписка), за исключением случая с Яковлевым. Он так от нас отстал :)
Перед подписанием договора запрашиваю документы, подтверждающие полномочия лица, которое подписывает договор и ТНки. Проблем никогда не возникало и никто из судей не требовал доказать действительность договора.
тов. Сухов, нам хватило документов, подтверждающих полномочия лица, которое подписывает договор (протокол о назначении директора, приказ о вступлении в должность, где стоит его подпись, выписка), за исключением случая с Яковлевым. Он так от нас отстал :)
- тов. Сухов
Меня интересует, чего для суда хватает, а не для вас.Nadya67 писал(а):SERGIO, не знаю... с таким не сталкивалась.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
тов. Сухов, я вообще-то под "нам хватило" и имела ввиду "нам хватило в суде". Я читать умею, и вопрос Ваш поняла.
-
- Настоящее имя: скрыто
Тисну слезу: ага - глянь нашу темку в политике о произволе судебной власти. В деле: 2 судебных экспертизы, 2 не судебных (все - о нашей непричастности) и 1 заключение фуфлыжника из ТПП на пол странички (о причинах пожара, определённых ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ методом). 1 инстанция нас оправдала, а 2-я отменила к хренам и вынесла новое, ВС слился в тину без рассмотрения, ККС и ВККС отказались рассматривать, Генпрокуратура и СК слились. Было бы проплачено - вот тебе и все трудности.Сэнсей писал(а):sudiadredd писал(а):Насчет трудности отменить решение суда первой инстанции - полностью поддерживаю! А если судья не поленился и на каждый твой довод дал оценку в решении( пусть даже одно предложение и пусть даже это предложение ни о чем) все последующие суды пишут - ну вот посмотрите, судья же этот вопрос исследовал и высказал свою позицию в решении! А мы переоценивать не бууудем.....
Сэнсей", Второй вечер читаю эту тему - ты меня просто посадил на нее... На кой ляд ее втиснули в политику - ее нужно срочно перетащить к нам :drink: .Если бы не дал ссылку - вовек бы ее там не сыскала.....
Глубокая река течет без шума...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не надо нам такое...sudiadredd писал(а):Второй вечер читаю эту тему - ты меня просто посадил на нее... На кой ляд ее втиснули в политику - ее нужно срочно перетащить к нам :drink: .Если бы не дал ссылку - вовек бы ее там не сыскала.....
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Сэнсей
А шо такое? Страшшшно? Правильно. По нашей теме все право-кривохранители города в курсе и прыгают от неё как черти от ладана. Но ничччо! Дело давно уже не в деньгах. И я их по-любому достану.SERGIO писал(а):Не надо нам такое...sudiadredd писал(а):Второй вечер читаю эту тему - ты меня просто посадил на нее... На кой ляд ее втиснули в политику - ее нужно срочно перетащить к нам :drink: .Если бы не дал ссылку - вовек бы ее там не сыскала.....
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Поскольку перетаскивание - дело модераторское, то помочь не могу. Но можно продолжить тут. К тому же я там обещался объявиться при наличии новостей, а они должны появиться не раньше, чем через 2-4 недели в лучшем случае.sudiadredd писал(а):Тисну слезу: ага - глянь нашу темку в политике о произволе судебной власти. В деле: 2 судебных экспертизы, 2 не судебных (все - о нашей непричастности) и 1 заключение фуфлыжника из ТПП на пол странички (о причинах пожара, определённых ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ методом). 1 инстанция нас оправдала, а 2-я отменила к хренам и вынесла новое, ВС слился в тину без рассмотрения, ККС и ВККС отказались рассматривать, Генпрокуратура и СК слились. Было бы проплачено - вот тебе и все трудности.Сэнсей писал(а):"sudiadredd"Насчет трудности отменить решение суда первой инстанции - полностью поддерживаю! А если судья не поленился и на каждый твой довод дал оценку в решении( пусть даже одно предложение и пусть даже это предложение ни о чем) все последующие суды пишут - ну вот посмотрите, судья же этот вопрос исследовал и высказал свою позицию в решении! А мы переоценивать не бууудем.....
Сэнсей", Второй вечер читаю эту тему - ты меня просто посадил на нее... На кой ляд ее втиснули в политику - ее нужно срочно перетащить к нам :drink: .Если бы не дал ссылку - вовек бы ее там не сыскала.....
-
- Контактная информация:
SERGIO, Ага, прочитавшему ту тему полностью можно сразу ставить выложенный в соседней теме диагноз...
Сэнсей, Если так хочется продолжить тут, выложи в отдельную тему только судебные акты и обсуждай только правовую сторону тех вопросов, по которым еще нет окончательного решения.
Сэнсей, Если так хочется продолжить тут, выложи в отдельную тему только судебные акты и обсуждай только правовую сторону тех вопросов, по которым еще нет окончательного решения.
- Сэнсей
Ok, сделаю. Но ближе к концу будущей недели - на неделе буду в разъездах.Zmiy zeleny писал(а):SERGIO, Ага, прочитавшему ту тему полностью можно сразу ставить выложенный в соседней теме диагноз...
- Сэнсей
Начнём, пожалуй:Zmiy zeleny писал(а):SERGIO, Ага, прочитавшему ту тему полностью можно сразу ставить выложенный в соседней теме диагноз...
Судебные и несудебные экспертизы в нашу пользу не выкладываю (но если нужно - выложу), поскольку объём большой.
Вот на основании этой цидули методом органолептического анализа причин пожара 2-я инстанция отменила решение 1-й и вынесла новое решение: Вот это, собсно, решение 1-й инстанции: Продолжение - в следующем сообщении.
- Сэнсей
Продолжаем:
Продолжение - далееДелай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Продолжение:
Окончание нижеДелай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Решение 2-й инстанции:
- Сэнсей
Последний лист гадской кассации:
Вот предмет обсуждения. Можно выложить ответы по всем нашим жалобам, если необходимо (в областной, верховный, ККС, ВККС, Генпрокуратуру, СК, Медведеву, Путину, их тутошнему представителю, фед.инспектору ... всё перечисленное - не по одному разу. В коллекции - порядка 20...25 отказов в возбуждении уголовного дела против этих козлов и столько же отмен этих отказов ... в общем, жизнь идёт).Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сэнсей, Оно надо обсуждать? Тем более по кассации как бы логично расписано.
ЗЫ: На крайний случай могли использовать все прелести ООО, вместо того, чтобы кричать "Караул! Грабят!".
ЗЫ: На крайний случай могли использовать все прелести ООО, вместо того, чтобы кричать "Караул! Грабят!".
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Сэнсей
1). И что там логичного?SERGIO писал(а):Сэнсей, Оно надо обсуждать? Тем более по кассации как бы логично расписано.
2). Могли бы, если б не были наивными. А потом уже поздно было.
3). Сейчас используем.
4). Грабителей наказывать надо? Да или нет?