Как обойтись без бухгалтера
Как обойтись без бухгалтера
Сделал себе ООО, открыл станцию тех обслуги. Сейчас срочно надо решить вопрос с бухгалтером. Я искал какого то бухгалтера (там работы вроде как немного, то есть мне не надо супер бухга...) все хотят от 12000 руб.. Ну там работа не тянет на такие деньги.. Как мне обойтись без бухгалтера? Что тут можно придумать? Подскажите плз.
- Piero
Re: Как обойтись без бухгалтера
Сам научись :)
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
- SERGIO
- Юридический вредитель
1. Работать без бухгалтера.
2. После определенного времени подумать что надо сдавать какую-то отчетность.
3. Придти в налоговую.
4. Выяснить что просрочены сроки подачи деклараций.
5. Кое-как заполнить декларацию и подать
6. Выяснить что декларация заполнена неправильно.
7. Заплатить штрафы за несвоевременное уведомление об открытии банковского счета, за несвоевременную подачу декларации и т.п.
8. Чередовать п.п. 5, 6, 7 по необходимости.
9. Нанять бухгалтера или бросить бизнес.
2. После определенного времени подумать что надо сдавать какую-то отчетность.
3. Придти в налоговую.
4. Выяснить что просрочены сроки подачи деклараций.
5. Кое-как заполнить декларацию и подать
6. Выяснить что декларация заполнена неправильно.
7. Заплатить штрафы за несвоевременное уведомление об открытии банковского счета, за несвоевременную подачу декларации и т.п.
8. Чередовать п.п. 5, 6, 7 по необходимости.
9. Нанять бухгалтера или бросить бизнес.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Эквадорец
- Контактная информация:
А на сколько тянет?mas74 писал(а):все хотят от 12000 руб.. Ну там работа не тянет на такие деньги..
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- SERGIO
- Юридический вредитель
Эквадорец, по совместительству тыщ 7 реально
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Эквадорец
- Контактная информация:
SERGIO, за 7 пусть обращается - думаю, помогу.
Так у тебя ж на сайте расценки другие, что за демпинг? :diablo:Эквадорец писал(а):SERGIO, за 7 пусть обращается - думаю, помогу.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Пресс, так я его к хорошим людям отправлю - мне чужого не надо. :)
- Azazelius
- Контактная информация:
станция техобслуги? наверняка на УСНО. и чего там сложного вести самому? :unknw:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Если человек не подумал об этом ДО открытия станции, и не решил вопрос до сих пор, то скорее всего будет сложно это делать самому...
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Надо брать бухгалтера часа на 2 в день. Вряд ли он запросит больше 5 тысяч. А меньше платить смысла нет - ничего делать не будет.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
аутсорсинг!ФёСТ писал(а):аутсорсинг?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Энергетик
- Контактная информация:
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- Энергетик
- Контактная информация:
:shok: дааа?? бывает... :hi:Beatle писал(а):Энергетик, креативные финансы - это настораживает
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
Можно вообще самому во всём разобраться. Сейчас для этого создано много онлайн - сервисов, разных по возможностям и цене. Я работаю с Моё дело, он более функционален, но и чуть дороже остальных. Но всё равно стоит дешевле любого бухгалтера.fem писал(а):Надо брать бухгалтера часа на 2 в день. Вряд ли он запросит больше 5 тысяч. А меньше платить смысла нет - ничего делать не будет.
-
могу посоветовать бухгалтера, нам вела ООО вроде за 4 или 5 000р
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
Онлайн бухгалтерия по деньгам получается намного выгоднее. Считаю, для малого бизнеса экономия очень важна.
- Энергетик
- Контактная информация:
Lidiya, Это что за он лайн бухгалтерия?
Онлайн - сервис Моё дело, специально разработан для предпринимателей, которые хотят самостоятельно вести свою отчётность. Их сайт http://www.moedelo.org
- Энергетик
- Контактная информация:
Lidiya, Ты действительно считаешь что так можно вести бухгалтерию в бизнесе? Или о каком бизнесе идет речь? О микро микро?
Сервис больше подходит для малого и среднего бизнеса. Не знаю, я с ним уже довольно долго сотрудничаю и никаких проблем ни с налоговой, ни с пенсионным не было.
Там цена получается 3235 в месяц, это не так уж и выгодно, тем более самому бизнесмену самому все делать. Если фирма с небольшим документооборотом, без валютных операций, то это и будет стоимость услуг бухгалтера, ну может чуть дороже.Lidiya писал(а):Онлайн бухгалтерия по деньгам получается намного выгоднее. Считаю, для малого бизнеса экономия очень важна.
eVentys, откуда эта цифра? Если на 2 года покупать, 980р получается.Там цена получается 3235 в месяц, это не так уж и выгодно, тем более самому бизнесмену самому все делать. Если фирма с небольшим документооборотом, без валютных операций, то это и будет стоимость услуг бухгалтера, ну может чуть дороже.
А с этими интернет-сервисами насколько часто приходится в налоговую ногами ходить ?
Это Вы тариф для бухгалтеров смотрели. Посмотрите внимательно цены http://www.moedelo.org/PricesТам цена получается 3235 в месяц, это не так уж и выгодно, тем более самому бизнесмену самому все делать.
Это каким образом у Вас такая цифра получилась, если при оплате за год цена для ИП без сотрудников 540 в месяц стоит.Если на 2 года покупать, 980р получается.
maximkr, вообще не придётся никуда бегать, всё делается с рабочего места, даже отчёты в Росстат.
Это я поторопилась ответить. Увидела цифру 2 и подумала: как это за два года такие деньги?! :crazy: А Вы за месяц указали... экономия очевидна.