Поиск инвестора
советы и и стории есть у кого?
-
- Контактная информация:
Поиск инвестора
Понятно, что на форуме мне никто не скажет "вон иди к дяде Васи, он ищет куда инвестировать немного денег" но все таки интересны ваши идеи на этот счет, может у кого-то был опыт поиска инвесторов.
В частности сейчас говорю о небольших суммах инвестиций (до полу миллиона рублей). Так же интересны инвестиции в виде получения доли компании и % с прибыли, а не возвращения денег под проценты..
В частности сейчас говорю о небольших суммах инвестиций (до полу миллиона рублей). Так же интересны инвестиции в виде получения доли компании и % с прибыли, а не возвращения денег под проценты..
-
- Контактная информация:
Re: Поиск инвестора
Это абсолютно зависит от отрасли в которой работаешь. Ответ будет от "никак" до "это я".
Последний раз редактировалось anovikov 18 ноя 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
более года назад выступал на "противоположной" стороне, т.е. куда вложить свободные купюры... нашел скорее я чем меня. То идеи откровенно глупые от знакомых встречались, то отговаривали вообще какие либо действия делать. В основном задавал простенький вопрос: если сегодня я дам тебе мульен, и через год ты мне приносишь два - пятсот тыщь подарю, если не приносишь то должен будешь два. Мне просто интересно было как человек думает о своих возможностях реально.
-
- Контактная информация:
на этот раз довольно хорошее (возврат с прибылью был на 8-м месяце), сейчас уже подкашиваю прибыль
- Энергетик
- Контактная информация:
Den67 Расскажи подробнее, что за производство?
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
-
- Контактная информация:
опыт в этом деле, дело довольно конкретное для каждого случая. Поверь найдется достаточно человекоф, готовых заплатить 100000 за то что бы им сказал где 1000 можно превратить в 5000. По себе скажу так, настает время когда надоедает просто собирать прибыль/проценты от инвестиций, и начинается все заново - поиски идей, беседы в ресторанах, бумаги+подписи перьевыми ручками (как же приятны бывают понты в России), передача чемоданчика (условно говоря). Конечно все решается конкретно, и по делу.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Лучшие инвестиции - это инвестиции в свой собственный бизнес. Убеждаюсь уж который раз. :hi:
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
Bergman, и да и нет
обсуждать долго, поэтому просто подумаем об этом))))
проблема в том, что в нынешних условиях если берешь деньги, то делишь прибыли, а не риски и убытки
обсуждать долго, поэтому просто подумаем об этом))))
проблема в том, что в нынешних условиях если берешь деньги, то делишь прибыли, а не риски и убытки
-
- Контактная информация:
В случае производства я не стал бы даже думать о вложениях в что-либо если аппликант не имеет опыта руководства (пусть наемного, за зарплату) похожим производством хотя бы в 2 раза большего размера. Иначе деньги точно будут просраны, я это испытал на себе. Бизнес-план - дело десятое.
Вкладывают в тех кто умеет. Смысла давать кому-то потренироваться на твои деньги инвесторы не видят.
Как правило, если вы четко знаете что вы можете делать и как получить прибыль, деньги сами находятся.
Как правило, если вы четко знаете что вы можете делать и как получить прибыль, деньги сами находятся.
- Энергетик
- Контактная информация:
Автор ты передумал?
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
-
- Контактная информация:
добрый вечер всем.
да это стартап, причем первый опыт. опыта управления нет
Именно на данном этапе инвистиции не планировал привлекать-сначало хотел наладить процессы все. Инвистиции могут лишь понадобится только для раширения.
Энергетик, также отправил ЛС еще
да это стартап, причем первый опыт. опыта управления нет
Именно на данном этапе инвистиции не планировал привлекать-сначало хотел наладить процессы все. Инвистиции могут лишь понадобится только для раширения.
Энергетик, также отправил ЛС еще
- Barcas23
Den67
Вкратце о проекте. Можно в личку.
500 тысяч это минимальный или максимальный порог?)
Вкратце о проекте. Можно в личку.
500 тысяч это минимальный или максимальный порог?)
-
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Den67, я не могу представить как без опыта можно что то серьезное начать вообще. А еще и и привлекать инвесторов при этом. Собственно чем их привлечь если опыта нет? ведь 90% проблем, которые встретятся в первую неделю ты даже представить не сможешь. Авантюрностью попахивает. попробуй с малого, открой минипивоварню на балконе.
Понятное дело, когда у тебя есть основной бизнес и ты не парясь насыпал пригоршню из основного оборота чтобы попробовать...авось получится. Но врядли это твой случай, иначе ты бы не постил темы на форумах - а просто взял бы и попробовал.
Желаю удачи! пробуй по чуть, инвестиции найдут тебя.
Maks,+1.
Понятное дело, когда у тебя есть основной бизнес и ты не парясь насыпал пригоршню из основного оборота чтобы попробовать...авось получится. Но врядли это твой случай, иначе ты бы не постил темы на форумах - а просто взял бы и попробовал.
Желаю удачи! пробуй по чуть, инвестиции найдут тебя.
Maks,+1.