PC67 — реклама или спам
Право, экономика, деловой мир, акты органов власти. Факты, вопросы, советы, опыт.
- Beatle
- Контактная информация:
Re: PC67 — реклама или спам
DreamyWebster учись читать законы, а лучше не лезь в то, чем не разбираешься.
Beatle
- DreamyWebster
Напиши это ещё раз пять. Или десять. Спам всё равно будет спамом. И данное письмо является спамом по всем признакам. А то, что чмошные страны не имеют нормальных законов, а ненормальные являются необязательными, я и сам знаю. Ну, вобщем, покормил, а то ты уже сам с собой разговариваешь, смотреть больно ))Beatle писал(а):DreamyWebster учись читать законы, а лучше не лезь в то, чем не разбираешься.
DreamyWebster
- Beatle
- Контактная информация:
DreamyWebster, а у тебя что отключилось, что ты все этим законом тычеш? Не ртоносится он к этому письму, НЕ ОТНОСИТСЯ :clapping:
Beatle
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
А ну разбежались по углам, пыточной им было мало. Вроде взрослые люди, а ей богу ведете себя как дети.
Тоже мне нашли тему для международного конфликта.
Тоже мне нашли тему для международного конфликта.
Абонент вне зоны доступа
Maksum
- haosith
- Контактная информация:
как по мне, так это было не особо обоснованное негодование) ну прислали, ну удалил, че бучу-то поднимать? не поймали же в подворотне и в опу не засунули это письмо... переносить ненависть к спаму на конкретное лицо имхо глупо из-за одного письма, причем тебе же не предлагают купить в этом магазине все за 10% цены? обычное предложение сотрудничества, пусть и немного пафосной манере.
вопрос к представителю магазина - хочу прислать вам лого, мб дадите мыло в личке? а то весь ваш сайт перерыл и не нашел его...
вопрос к представителю магазина - хочу прислать вам лого, мб дадите мыло в личке? а то весь ваш сайт перерыл и не нашел его...
haosith
- Басов Дмитрий
- Контактная информация:
А кто как думает щиты и растяжки на дорогах это спам или нет? Вроде по определению подходит под спам: информация которую я не запрашивал и невозможность отказаться от получения этой инфомации.
Психолог. Подробно на личном сайте - www.basovda.ru
Басов Дмитрий
-
Тема ожила вдруг. Неужели от нас что пришло? Не занимаемся мы рассылкой.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
reply_pc67
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
топикстартер, удали свою подпись. Эту рекламу я не заказывал! Но мне приходится её читать!
racer
8888
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
прошу прощения. Обращение было к DreamyWebster. Почему-то показалось, что он топикстартер.
racer
- Басов Дмитрий
- Контактная информация:
reply_pc67, это у вас мания величия наверное :) Тема просто про спам интересная и многих волнующая. Ваше сообщение к спаму на мой взгляд имеет отношение только слогом написания, а все остальное вполне корректно - один раз отправили, кому нужно - воспользовался, кому не нужно - удалил.
Психолог. Подробно на личном сайте - www.basovda.ru
Басов Дмитрий
-
- Контактная информация:
Re: PC67 — компьютерный Интернет магазин в Смоленске
reply_pc67, а зачем мне ваше коммерческое предложение??? Я оргтехнику каждый день не покупаю, да и если нужно будет сам вас найду.reply_pc67 писал(а):Это не спам и не реклама, а коммерческое предложение отправленное на почту менеджером. Адрес электронной почты взят из справочника, раз он опубликован, значит предприятие ожидает писем на этот адрес. Письма рассылаются индивидуально по адресам.DreamyWebster писал(а):Реклама, действительно, дурацкая. Сами себе крупно нагадят: попадут в блэклист за спам - письма к клиентам доходить перестанут - кому лучше станет? А попадут с такими замашками наверняка.
ПЫСЫ ещё таксишка такими вещами промышляет, так те даже на сотовый смс-ки шлют и в асю. Услугами этого такси после подобной "рекламы" не пользуюсь принципиально.
Alexsmol23
Ну так ведь достаточно что о компании услышат, а вдруг заинтирисуются, вдруг обрятятся, вот и сообщают всем... А то что это СПАМ никто не сомневается..))) Иногда можно встретить написание СПАМ или SPAM (читается [spæm]), поскольку слово принимают за очередной интернетовский акроним — имхо. И это действительно акроним, по происхождению сложносокращённое слово, но не аббревиатура; поэтому писать его надо «в нижнем регистре», строчными буквами. В наши дни термин устоялся как обозначение сомнительной коммерческой рекламы, рассылаемой по электронной почте. Соответственно, спамер, он же спамщик, — это создатель и распространитель оной информации, а спамерская программа — программное обеспечение, которое ему «ассистирует».
Kadet_67
- Beatle
- Контактная информация:
Beatle
- Beatle
- Контактная информация:
Alexsmol23, таксишка промышляет ПОСТОЯННЫМИ рассылками ВЕЗДЕ. От пс67 мне пришло одно письмо, две покупки я уже сделал, потому, что цена вменяема и удобно:) я БЛАГОДАРЕН за эту информацию :)
Тупо предрассудки. СПАМ льют в мозг ежеминутно, даже мы это делаем :) Если уж так глобально подходить к термину :)
Тупо предрассудки. СПАМ льют в мозг ежеминутно, даже мы это делаем :) Если уж так глобально подходить к термину :)
Beatle
Вернуться в «Юриспруденция и бизнес»
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум