2)..."После 3 предупреждений, полученных за неделю, пользователь автоматически банится ..." (Alexander)...Может кто-то объяснит мне тогда, коим образом сутки назад я попал на сутки в бан за 1(одно) предупреждение (других за неделю не было,о чем свидетельствует личное сообщение предупреждении) ??? Кстати - тоже парадокс - личное сообщение о предупреждении приходит уже после окончания бана...сначала накидываем петельку,а за что - сообщаем уже после того,как выбьем табуретку...оригинально,однако...А вот и само сообщение,за которое был назначен бан :
Это сообщение нарушает правила форума.
bering1 писал(а): ↑25 апр 2019, 18:45
И опасное , не дай бог кто нибудь вылетит или сломает руку-ногу с серьезными последствиями для здоровья , посадят владельца на 146%
Испытывают,обычно на мешках...так что не фиг в Ярцеве сидеть...приезжай...вместо мешка по блату определим...помолимся...
Не боись...ребята из брянской лаборатории так просто разрешений не выдают...ну разве только по нашей просьбе...на разок...ради тебя...заодно реалку устроим...помянем...
В.А. L4
Если хоть кто-то из модераторов объяснит мне всю "серьезность" моих "угроз" обусловленных пунктом L4,буду ооочень благодарен - придется отнести себя к дебилам,ставящим значки SMILE после рассказанного анекдота...
3) Очень хочется мне,неразумному,получить и разъяснение по поводу пункта N4...вот мой пост,за который я тоже побывал в бане :
Städter писал(а): ↑17 апр 2019, 17:29
Для того, чтобы продолжать, надо было хоть один раз это высказать.
Это сообщение нарушает правила форума.
Вот оно !)))...об этом я и говорил !...ты пытаешься разумом пробить непроходимую дремучесть и абсолютнейшую профанацию !!! Утопия !!!)))...не старайся !!!...енто - как кулаком стараться пробить жидкое дерьмо...не получится !!!)))))))

В.А. N4
Я могу ошибаться,но беглое прочтение правил вчера сказало,что N4 - это "нарушение законодательства РФ"...ежели я ошибаюсь - поправьте,ежели нет - сделайте милость - объясните,какой из Законов РФ,я нарушил...
ПЫ.СЫ. Смею заметить,что все предупреждения вынесены мне одним и тем же модератором В.А.,которую,не скрою,не раз уличал в профанации во многих вопросах,и которая уже здесь,на форуме,признавала,что выносила мне предупреждение "ошибочно" и по собственному недоумию (и это не оскорбление,а констатация факта)...за "ошибочность",разумеется никто даже не извинился,плебс (форумчане) не достоин...я не хочу тут размахивать громкими лозунгами "травля!" и "доколе???",не хочу строить ангела и из себя (далеко не ангел),но смею выразить мнение,что Форум - не администрация деревни Хацепетовки,где чиновник не несет никакой ответственности перед односельчанами...или всё-таки "администрация" ?
Очень буду признателен за ответ...