Считаю бан на 5 суток ,который мне выписал Бергман - неправильным.Темы про Гедеоновку в разделе "благотворительность " - рекомендую удалить.Это вброс,унижающий достоинство участников форума,а некоторые на него повелись.Никакой благотворительности для учреждения такого типа - не надо,там своя специфика.
Моя соседка по смоленской общаге уже дважды сидела в Гедеоновке,так что я знаю,о чём говорю.
жалоба
несправедливый бан.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Re: жалоба
Не знаю.В телефоне у ея интернет есть,но по моему,она им пользоваться не умеет.А я не с Гедеоновки пишу,а с несколько более отдалённых мест.
Повторяю жалобу - мой бан несправедлив.
Повторяю жалобу - мой бан несправедлив.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Настоящее имя: АннА
а скажите пожалуйста!
с каких пор форумчанин в бане, лишается возможности пользоваться ЛС и писать в устройстве?
с каких пор форумчанин в бане, лишается возможности пользоваться ЛС и писать в устройстве?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- SERGIO
- Юридический вредитель
alisa.smol, всегда
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: АннА
SERGIO, да ладно!
давненько я в бане не была, но давненько и личка работала, и устройство тоже
давненько я в бане не была, но давненько и личка работала, и устройство тоже
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO