Спам от новичков
Спам от новичков
Давно уж есть вопрос к админам. Зачем отменили ограничение на создание тем для вновь зарегистрировавшихся пользователей до написания ими 10 (кажется) комментов в других темах? Достали уже всякие "пеуновцы", гадят одними и теми же постами по всем форумам. Ну и прочие "одноразовые" спамеры тоже достают.
Вернули бы уж эту функцию, нормального чела она не напряжёт, а спамера может и остановит от бездумного создания сомнительных тем.
Вернули бы уж эту функцию, нормального чела она не напряжёт, а спамера может и остановит от бездумного создания сомнительных тем.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: Спам от новичков
апну. есть у нас пользователь vetalbon. Все сообщения которого со спамерскими ссылками. И всем пох.
PS а все так тгавят смолсиси их ссылками :unknw:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Народ, нынешняя система модерирования работает только если народ активно жмет на кнопку жалобы. Там минимум действий, чтоб не лень было.bender писал(а):апну. есть у нас пользователь vetalbon. Все сообщения которого со спамерскими ссылками. И всем пох.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну как. Если человек зашел только с целью запостить линк, то он скорее всего постил его и в другие форумы (не смоленск.вс). Это обычно видно.
Ну и если на форуме кидает один и тот же линк на право и налево (как region67 ;) ). Это тоже спам. L8.
Ну и если на форуме кидает один и тот же линк на право и налево (как region67 ;) ). Это тоже спам. L8.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
удобнее была формулировка в старой модерации, что то типа : "сообщение создано только с целью рекламы.."
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Вот такой пункт неплохо бы добавить в нарушения. А то остальные пункты слишком расплывчаты для этой цели.Dianka писал(а):удобнее была формулировка в старой модерации, что то типа : "сообщение создано только с целью рекламы.."
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Низзя. Тогда пиццеделам всю тему вынесут.bender писал(а):Вот такой пункт неплохо бы добавить в нарушения. А то остальные пункты слишком расплывчаты для этой цели.Dianka писал(а):удобнее была формулировка в старой модерации, что то типа : "сообщение создано только с целью рекламы.."
-
- Ёжик
- Контактная информация:
И еще убрать пункт - "Флуд, я автор этой темы". Автор является истинным ценителем постов в теме, кторую он создал?
Такими темпами можно попилить все посты, кторые не нравятся и сотавить только "нужные" автору.
Предлагаю этот пункт убрать из пыточной.
Такими темпами можно попилить все посты, кторые не нравятся и сотавить только "нужные" автору.
Предлагаю этот пункт убрать из пыточной.
- НоутбукиНакомоде
Если будет ограничение на создание темы, тогда будет больше флуда на те же 10 постов. Кнопку жать не собираюсь, до тех пор пока админ не придет в адекват и не будет минусовать нормальных людей. Смысл мне нажимать на чужой пост, если сам потом из-за этого будешь писать из пред модерации. на фиг- на фиг
-
- Контактная информация:
но ведь в пыточной темы для того и созданы, для рекламы и общения с покупателями.Sterh писал(а): Низзя. Тогда пиццеделам всю тему вынесут.
каждый, кто хочет рекламировать свой портал/магазин/услуги может создать там тему и "пытать", нефик разносить по всему форуму спам.
-
- Контактная информация:
чиста нормальных пацанов обижает админ)))НоутбукиНакомоде писал(а):Кнопку жать не собираюсь, до тех пор пока админ не придет в адекват и не будет минусовать нормальных людей. Смысл мне нажимать на чужой пост, если сам потом из-за этого будешь писать из пред модерации. на фиг- на фиг
ЗЫ: Александр обещал быть беспристрастным и рассматривать только содержание поста, а не автора.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Dianka, пыточная создавалась для отзывов покупателей и для обратной связи с магазинами, а отнюдь не для рекламы и спама, для этого есть шапка плати бабки и твоя хрень будет крутиться.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Maksum, ой, да ладно, любой отзыв магазина и любой ответ покупателю может быть расценен как реклама хотя бы за то, что он написан в теме с названием магазина и по-любому рекламирует услуги.
- НоутбукиНакомоде
Dianka, Под "нормальных людей" я имел ввиду себя и только себя :blum: А не всяких там разных личностей...
п.с. Так, что александр может обещать или даже делать. Я нажимать ни чего не буду, буду как остальные сетовать, что форум скатывается в УГ, пускай сам крутится. Создает комфортные условия прибывания. Форумов/порталов много, я один...![Изображение](http://s.rimg.info/fa4f638862da6b0775c0cfa8dda684f3.gif)
п.с. Так, что александр может обещать или даже делать. Я нажимать ни чего не буду, буду как остальные сетовать, что форум скатывается в УГ, пускай сам крутится. Создает комфортные условия прибывания. Форумов/порталов много, я один...
![Изображение](http://s.rimg.info/fa4f638862da6b0775c0cfa8dda684f3.gif)
- НоутбукиНакомоде
- olana
Поддержу. Надо восстановить жалобу на прямые ссылки рекламного характера.bender писал(а):Вот такой пункт неплохо бы добавить в нарушения. А то остальные пункты слишком расплывчаты для этой цели.Dianka писал(а):удобнее была формулировка в старой модерации, что то типа : "сообщение создано только с целью рекламы.."
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Лень или не лень, но кнопка жалоба теперь то не для всех...alexander писал(а):Народ, нынешняя система модерирования работает только если народ активно жмет на кнопку жалобы. Там минимум действий, чтоб не лень было.