Переехали

Надеюсь окончательно

Обсуждение работы Форума
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Переехали

Сообщение alexander »

Собственно переехали. Если не можете войти, то читайте тему в главном форуме - viewtopic.php?f=2&t=42078

Если увидите какие проблемы - пишите. Еще мало что отлажено, только права проставил.
anut13

Re: Переехали

Сообщение anut13 »

Да, переход на зимнее время все таки сказался на форуме. конечно-привыкнем. Жалко, что:1. Из личных ппрофилей исчезли фотографии. Аватар-это аватар, но многие уже не просто ники, и в их страницах их можно было увидеть.ну, привыкнем конечно
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Фиг с ним, привыкнем. У меня другой вопрос а движок разве не воспринимает "@"? А то я в рег.данных пытался вернуть себе старый ник @ндрюх@
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

А что русские ники так и не вернутся? Был я Семен, а стал Сэмен. Не хорошо это. Не по-нашему. Смирнофф, Кутузофф... :(
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Раньше в колонке последнего сообщения было видно название темы. Это было удобно для оперативного просмотра последних сообщений. Теперь этого нет, на главной странице виден только ник и ссылка на последнее сообщение не понятно в какой теме сделанное. Приходится заходить в сам раздел, чтобы понять, в какой теме это последнее сообщение сделано. Нельзя ли сделать так, чтобы в Списке форумов было видно название темы, в котором сделано последнее сообщение в том или ином разделе, как это и было на прежнем интерфейсе?
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Разобрался с подписью и вернул себе гражданское русское имя. Так что первый вопрос снимается.
Belikov

Сообщение Belikov »

На форуме не был несколько недель -- сессия в москве, напряги с инетом и свободным временем. Тыкаюсь в эту версию и ничего не могу с собой поделать, не хочу сюда возвращаться.=(

Поскольку, как оказалось, форум переехал на новый сервер, а доменный адрес также принадлежит alexander-у, то фактически у меня больше нет никаких возможностей влиять на форум. Все вопросы можете задавать winzard-у и alexander-у. И ради логики даю добро на снятие с меня административных привелегий, тем более, что они больше ничем не подкреплены.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Немного полазил по новому форуму. Жить можно. Скорость хорошая. Привыкнем постепенно. Еще раз хотелось бы попросить вывести на Главную страницу названия тем, где есть последние сообщения в разделах форума. Если это возможно, конечно.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Belikov писал(а):Поскольку, как оказалось, форум переехал на новый сервер, а доменный адрес также принадлежит alexander-у, то фактически у меня больше нет никаких возможностей влиять на форум. Все вопросы можете задавать winzard-у и alexander-у. И ради логики даю добро на снятие с меня административных привелегий, тем более, что они больше ничем не подкреплены.
Беликов, кончай панику! Привыкнешь, как и весь остальной черный люд форума. Чай, не барин! :rolleyes: А привилегии мы с тебя не снимем. Не мы давали, не нам и снимать!
Предлагаю никому не делать никаких скоропалительных оценок. Давайте недельку поживем с новым интерфейсом, а потом будем делать выводы.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Беликов, ты все-таки Администратор. Есть такая фамилия в списках. А супермодератор пока один - некто Винзард. :p С модераторами картина непонятная. Кто эти люди, неизвестно. :ph34r: :rolleyes:
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

С подписями что-нить нужно сделать, шрифт крупнее чем в самом сообщении... Ну и кнопки "отметить как прочитанные" в новых сообщениях очень не хватает
Последний раз редактировалось Ju_77 25 окт 2009, 09:45, всего редактировалось 2 раза.
Belikov

Сообщение Belikov »

Семен Кузьмич писал(а):Беликов, ты все-таки Администратор. Есть такая фамилия в списках. А супермодератор пока один - некто Винзард. :p С модераторами картина непонятная. Кто эти люди, неизвестно. :ph34r: :rolleyes:
Администратор -- это какой-то влиятельный чувак. А я отношение к Смоленскому форуму больше не имею, т.к. могу только тупо пялится на новый интерфейс. Повторяю: доменное имя smolensk.ws, сервер, движок форума с базой -- всё это отныне сосредоточено у в одних руках. Какой поставить движок, какой скин, повесить ли рекламный баннер и тп -- все эти вопросы теперь я не решаю. Физически теперь нет такой возможности.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

На форуме не был несколько недель -- сессия в москве, напряги с инетом и свободным временем. Тыкаюсь в эту версию и ничего не могу с собой поделать, не хочу сюда возвращаться.=(

Поскольку, как оказалось, форум переехал на новый сервер, а доменный адрес также принадлежит alexander-у, то фактически у меня больше нет никаких возможностей влиять на форум. Все вопросы можете задавать winzard-у и alexander-у. И ради логики даю добро на снятие с меня административных привелегий, тем более, что они больше ничем не подкреплены.
Владимир, э нее.... так просто ты с себя полномочия не снимешь, я платить и отдуваться за все это один не хочу :) Никакого заговора и захвата сервера нет, не из таких людей я. Мы вместе идею оживляли, мы и будем администраторами смолфорума по жизни. Переезд нужно было сделать давно и согласовывать мое свободное время с твоим считаю нелогичным, так как переезд и тех часть все равно лежит на мне. В итоге я просто сам купил сервак сперва один, он дико тормозил все равно, потом порылся - купил другой. Вообще, зашибенный на мой взгляд. Заметно дешевле того, за который платил ты, явно более производительный, с хорошим и быстрым саппортом, ну и трэйсроуто неплох (и до мансети, и до домолинка).

Что касается того, что у меня домен и хостинг теперь, так я за хостинг совсем не держусь. Я специально покупал его на отдельном аккаунте, чтоб торжественно передать бразды правления и биллинг как только состоится переезд ;)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Мля, мне теперь что, при каждом входе новый аккаунт регестрировать?! :angry:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Так будет выбор скинов или нет???
К тому Г.,что сейчас, я лично привыкать не хочу.
У разработчика была двойка по юзабилити.
Panda
Контактная информация:

Сообщение Panda »

Какие отвратные цвета. Голубой и розовый бу-э-э.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Эквадорец писал(а):Мля, мне теперь что, при каждом входе новый аккаунт регестрировать?! :angry:
У тебя уже аккаунтов больше, чем у Магики :)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

winzard писал(а):
Эквадорец писал(а):Мля, мне теперь что, при каждом входе новый аккаунт регестрировать?! :angry:
У тебя уже аккаунтов больше, чем у Магики :)
Так удали остальные! Я виноват, что вы меня теряете все время?
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

Администратор -- это какой-то влиятельный чувак. А я отношение к Смоленскому форуму больше не имею, т.к. могу только тупо пялится на новый интерфейс. Повторяю: доменное имя smolensk.ws, сервер, движок форума с базой -- всё это отныне сосредоточено у в одних руках. Какой поставить движок, какой скин, повесить ли рекламный баннер и тп -- все эти вопросы теперь я не решаю. Физически теперь нет такой возможности.
Если рассматривать то, что администратор всегда является на форуме некой верховной инстанцией, принимающей решения и разруливающей споры, то в большинсвте случаев всегда обращаются к тебе, учёба это дело напряжное и трудно совместимое с нетом, но Александра на форуме обычно застать труднее чем тебя ;)
w88

Сообщение w88 »

[deleted]
Последний раз редактировалось w88 06 май 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

alexander писал(а):Что касается того, что у меня домен и хостинг теперь, так я за хостинг совсем не держусь. Я специально покупал его на отдельном аккаунте, чтоб торжественно передать бразды правления и биллинг как только состоится переезд ;)
А хорошо бы было провести реалку по торжественной передаче бразд (браздов?) правления и биллинга от Александра к Беликову. Или совместить этот высокоторжественный акт с намечаемой на ближайшее время реалкой. Будет здорово!
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Мне не сложно платить эти деньги за хостинг, если это подколка. Просто не вижу повода. А движок этот хороший, значительно лучше ипб и по личному разделу, и по модерированию.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

С Владимиром я поговорил. Передачи прав не будет, революция отменяется.
bolle
Контактная информация:

Сообщение bolle »

Может поставить другой скин, зачем привыкать к подписям справа, если многим это кажется неудобным. Например Avalon http://styles.bb3x.ru/demostyle.php?mystyle=Avalon
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

bolle писал(а): зачем привыкать к подписям справа, если многим это кажется неудобным
Похоже, что из принципа, кому-то это кажется более современным :)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

bolle писал(а):Может поставить другой скин, зачем привыкать к подписям справа, если многим это кажется неудобным. Например Avalon http://styles.bb3x.ru/demostyle.php?mystyle=Avalon
Поддерживаю!
И, кстати, было бы неплохо, если бы ссылки открывались в новом окне.
bolle
Контактная информация:

Сообщение bolle »

Тогда нужно ответить на вопрос - этот форум для себя любимого или для людей
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

bolle писал(а):Тогда нужно ответить на вопрос - этот форум для себя любимого или для людей
Для роботов, непонятно разве.

Реально этот движок настолько продуманнее IPB2, что словами описать нельзя. То, на что раньше у меня уходили часы и тысячи кликов, я сейчас делаю парой кликов. Правда это относится к модераторским/супермодераторским функциям.
Формы быстрого ответа не хватает, но такой мод есть и Александр про него знает.

А систему личных сообщений уже успели оценить? Небо и земля.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

winzard писал(а):
bolle писал(а):Тогда нужно ответить на вопрос - этот форум для себя любимого или для людей
Для роботов, непонятно разве.

Реально этот движок настолько продуманнее IPB2, что словами описать нельзя. То, на что раньше у меня уходили часы и тысячи кликов, я сейчас делаю парой кликов. Правда это относится к модераторским/супермодераторским функциям.
Формы быстрого ответа не хватает, но такой мод есть и Александр про него знает.

А систему личных сообщений уже успели оценить? Небо и земля.
Макс, я рад, что модерам стало гораздо удобнее, но ведь основная задача форума быть удобным не для них. И даже не для личных сообщений. Я уверен, что со временем вы все отладите, но пока вместо учета пожеланий вы как-то, ИМХО, в штыки принимаете любые замечания.
MightyMouse

Сообщение MightyMouse »

Александр, извините, вы какой язык в школе изучали? Спрашиваю потому, что мой ник "Майти Маус" кто-то перевел на английский очень странно "Mayti Maus" вместо "Mighty Mouse". Чувствуете разницу? Правильно написаны только две буквы "М" и "us".
Как мне вернуть правильное написание в нике, и какой теперь там пароль?
Ответить Пред. темаСлед. тема