Смежные проекты
зачем?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Например, чтоб в не в лж аккаунт себе заводить для блога, а тут... на местах :) Ну и коллективный блог может быть полезен, не все темы удобны в формате форума.
PS. Быстро среагировал :)
Нет, там аккаунты свои. Так что забивайте красивые имена, пока есть. А то потом придется через "суд" свои ники добывать.
PS. Быстро среагировал :)
Нет, там аккаунты свои. Так что забивайте красивые имена, пока есть. А то потом придется через "суд" свои ники добывать.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Заняла ник, на всякий случай. Но вот интерфейс... мдя... вообще непонятно, куда жать, чтобы создать запись.
ЗЫ Нашла, но с трудом. Одна маааааааааленькая иконка:)
ЗЫ Нашла, но с трудом. Одна маааааааааленькая иконка:)
Последний раз редактировалось Mary 07 май 2009, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Интерфейс скоммунизден с хабры... Т.е. немного для избранных :) Без 100 грамм не поймешь иногда, да, но если разобраться - все вполне удобно.
Там самое главное - это наличие рейтингов, которые расставляют другие юзеры. И с маленьким рейтингом там можно только читать и писать в своем блоге, с чуть большим - создавать записи в коллективных блогах. Попутно пользователи же своими голосваниями выдвигают темы на главную страницу и смещают оттуда же. Если пост хороший, то на главную страницу выйдет даже пост из личного блога.
Это так, теория.
Там самое главное - это наличие рейтингов, которые расставляют другие юзеры. И с маленьким рейтингом там можно только читать и писать в своем блоге, с чуть большим - создавать записи в коллективных блогах. Попутно пользователи же своими голосваниями выдвигают темы на главную страницу и смещают оттуда же. Если пост хороший, то на главную страницу выйдет даже пост из личного блога.
Это так, теория.
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
ЦитатаНеужели этот топик так плохо заметен?
http://blogs.smolensk.ws/blog/32.html[/quote]
Я не про топик, просто пока привыкнешь к движку
ЗЫ: а вот слова друга
ЦитатаХХХ(00:15:21 8/05/2009)
но [извините] это современный интернет ) надо привыкать[/quote]
http://blogs.smolensk.ws/blog/32.html[/quote]
Я не про топик, просто пока привыкнешь к движку
ЗЫ: а вот слова друга
ЦитатаХХХ(00:15:21 8/05/2009)
но [извините] это современный интернет ) надо привыкать[/quote]
Хм, просыпаюсь: форум лежит, smolensk.ws лежит, blogs работает. tracert показывает, что последний где-то на другом серваке. Форумный перезагрузил -- ожило..alexander писал(а):Цитата(alexander @ 8.5.2009, 4:09) Пока привыкнешь, он уже снова повиснет :) Но хостера спрашивал, виноват ли я в падении сервака - говорит, что нет, что проблема у них - решают и скоро все будет зашибись. Будем ждать :)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну да, зато вчера блог лежал 3 раза :-/ Причем так как он сидит на одном серваке с aklabs.com моим, то и последний тоже лежал. Неприятно :)
PS. Кстати, я тут посмотрел... По ходу дела все же платить сколько ты платишь за хостинг неправильно. Т.е. нагрузка большая, конечно, но ихмо должен vps на host for web за 39 баксов выдерживать. А саппорт там в течение 5 минут отвечает если что. И там есть cpanel, т.е. можно без навыков работы с юнихом многое делать.
PS. Кстати, я тут посмотрел... По ходу дела все же платить сколько ты платишь за хостинг неправильно. Т.е. нагрузка большая, конечно, но ихмо должен vps на host for web за 39 баксов выдерживать. А саппорт там в течение 5 минут отвечает если что. И там есть cpanel, т.е. можно без навыков работы с юнихом многое делать.
Я тоже так часто думаю, особенно когда от саппорта ответа сутки ждёшь. Последний раз под фанфары они дали мне кнопку, чтобы самостоятельно сервак ребутить -- офигенный бонус, учитывая, что у всех других он и так давно молча в комплекте идёт. Но вот вопрос, будет ли он выдерживать то же под phpbb? Может попробовать здесь мигрировать на другой движок, посмотреть, как сильно возрастёт загрузка и потом просто новое файло с бозой перетащить?alexander писал(а):Цитата(alexander @ 8.5.2009, 9:39) PS. Кстати, я тут посмотрел... По ходу дела все же платить сколько ты платишь за хостинг неправильно. Т.е. нагрузка большая, конечно, но ихмо должен vps на host for web за 39 баксов выдерживать. А саппорт там в течение 5 минут отвечает если что. И там есть cpanel, т.е. можно без навыков работы с юнихом многое делать.