Где нужно поздравлять с др

неужели всех в ГЛАВНОМ!??

Обсуждение работы Форума
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Ланселот писал(а):Цитата(Ланселот @ 10.12.2008, 20:53) Вот я, например, как писал SerGik67, захочу поздравить пользователя Киднапов, у которого тоже сегодня днюха, а завтра еще пятерых!
Поздравляй на здоровье!

ЦитатаМожет создать специальную ветку, чтобы SERGIO и не только, поздравляли там своих друзей, если для них это так важно, прямо как заказать песню на радио?[/quote]
Когда и если у тебя появятся приятели на форуме - тебя тоже поздравят отдельной темой. Зачем расстраиваться?
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

знаеш до твоеого прихода, это как не странно, никого не напрягало
Абонент вне зоны доступа
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

А вообще то он тоже по своему прав...+1 к топегстартеру...
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Лайтик, прекращай ты уже, хотя бы, ныть
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

Решено, когда у Ланселота будет день рождения, его будут поздравлять в smolensk.test. Чтоб не перегибать линию партии.
А пока всех именинников продолжаем поздравлять в Главном. Во имя контрола, альта и серого дела, энтер.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Раньше была одна большая общая тема в Главном для поздравлений.
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

Раньше и трава крепче была, и супермодераторов не было. Маруся, вот возьми и объедини все темы. :) Мне лень и инет казенный медленен.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Не собираюсь я ничего объединять. Кто хочет,заводит отдельную тему, кто хочет, поднимает старую общую и отписывается там. Никто не заставляет читать тему про ДР Вульфи и в ней отписываться, если с именинником он не знаком.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Я вот думаю, неужели уважаемому Ланцелоту интересны ВСЕ темы, которые появляются в главном? :) Если мне что-то неинтересно, я смотрю заголовок и не захожу, и не порчу людям день рождения, даже если я его не знаю. Просто пофиг.
Но если бы меня кто-то поздравил, а остальные начали бы срать в теме, было бы очень неприятно, хоть я ничего и не делала.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Поддерживаю топикстартера и предлагаю выделить отдельную поздравлятельную ветку в главном.

Ибо доподлинно узнать кого что тут напрягает будет не так просто, т.к. всем уже известно, куда следует итти, коли мнение не совпадает с очень важными людьми, которым все лень и у которых инет казенный медленный. Так вот чтобы не напрашиваться на оскорбление от таких людей многим проще промолчать чем выразить свое мнение.

Некоторых не парит даже когда им птицы на голову гадят, что же теперь всем остальным тоже терпеть?
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Конечно можно и не заходить туда куда не хочется,но реально если в день пять днюх и всех пятерых людей поздравят пятью темами будет весьма загаженно выглядеть главная ветка не смотря на то что темы праздничные - они заведомо флудерские и не информациооные.
Последний раз редактировалось Ferret 11 дек 2008, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

А сейчас главный, конечно образец чистоты и порядка. Кто не хочет поздравлять или не знает человека не заходит в тему и всё. Или завидно, что у человека праздник?
42
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

step, у ланселота и еще одной особи была цель зайти в топик и просто нагадить там, проблемы с поздравлениями ранее не возникало никогда и не у кого. Принцип простой: не гравится - игнорируй топ, вот и все.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Ну конечно завидно :D это ж надо др у человека!
Я с одной стороны считаю что можно и не зайти, а с другой стороны - итак в главном нет порядка и чистоты, зачем усугублять :pardon: А чтобы порадоваться за человека еще больше, лучше выделить отдельную ветку и там до умопомрачения поздравлять и дарить подарки и все такое прочее ))))
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

По опыту других форумов в общую ветку не так часто заглядывают, увидев новые сообщения. Просто считают, что это поздравляют предыдущего именника. Так что уж пусть будут отдельные темы. Жалко траффика-не заходите в темы.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Мне кажется происходит некое спутывание понятий. Ветка - это не тема, это раздел в котором можно создавать темы. В ветке (разделе) можно поздравлять каждого именинника отдельной темой и в итоге в этой ветке будет куча тем с поздравлдениями будь то с днем рождения, будь то рождение потомка или еще что либо с чем можно поздравить нужного форумчанина. А одна большая тема конечно не интересно, зачем это нужно чтобы три поста назад поздравляли одного, а теперь вот другого....это как в общественной бане.

По опыту других форумов тематическая поздравительная ветка очень приживается и востребована. Конечно здесь опять же нужен глаз да глаз тех кто выполняет определенные функции на форуме, т.е. если кто-то промахнулся мимо специальной ветки и создал тему в другом месте - бережно перенести тему в нужном направлении :D и будет всем счастье :drinks:
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Граждане пассажиры, учитесь обрабатывать информацию быстро и безболезненно: засветите где-нибудь свой почтовый ящик, а когда вам будут (если уже не) приходить тонны спама, вы научитесь слепому десятипальцевому методу отделения нужных тем от ненужных.
Форум создан для общения, а не для поздравлений. Люди хотят поздравить - да на здоровье. Если это будет неинтересно, тема на вторую страницу уйдет за один день.
В общем, прежде чем менять то, что сложилось веками, попробуйте привыкнуть. Человек - он ко всему привыкает.

А что тут будет твориться на Новый Год.... :)

Ланселот, у тебя ж регистрация еще в 2007 году, да еще и в мае. Неужели не привык?
Последний раз редактировалось winzard 11 дек 2008, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 11.12.2008, 0:35) знаеш до твоеого прихода, это как не странно, никого не напрягало
winzard писал(а):Цитата(winzard @ 11.12.2008, 22:31) В общем, прежде чем менять то, что сложилось веками, попробуйте привыкнуть. Человек - он ко всему привыкает.

Прям форум староверов :D у нас тут все веками было веками и будет....мы ничего менять не хотим...нам лень...нам вообще никто не нужен....кто не согласен идите мимо и никуда не заглядывайте......ей богу кабутта тут всем лет по 50-60 и более..... :D ладно..коль уж так все незыблемо....буим пробовать привыкать...ну если не привыкнем, то и к лучшему наверное.... :pardon:
Klopik82

Сообщение Klopik82 »

Ланселот, решил порядок на форуме наводить?
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Цитатано реально если в день пять днюх и всех пятерых людей поздравят пятью темами будет весьма загаженно выглядеть[/quote]
если бы да кабы... Такого никогда не было и не будет, темы появляются максимум раз в неделю и быстро уходят в небытие. Чего истерить на ровном месте?
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

А вообще недовольные всегда будут, хоть на ушах перед ними ходи. Это данность. Но вот я поражаюсь любви людей к раздуванию активной деятельности на ровном месте. Со своим уставом... как говорится. Форумов тьма тьмущая, и если я регистрируюсь где-либо, то мне не приход в голову, написав 30 сообщений, начинать указывать что и как делать, что мне нравится, а что нет.
Это не рекламный проект и деньги тут не кто не зарабатывает на смс:)))))))))))) Поэтому нет цели привлечь как можно больше юзеров. Не нравится этот, ищи форум, которые тебе подходит. Если мне не нравится место, я иду в другое, а не пытаюсь место переделать под себя. Аналогично с темами, неинтересно - не читаю.
Вашу бы энергию, да в мирное русло...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 11.12.2008, 21:50) Так что уж пусть будут отдельные темы.
К тому же всегда остается личка. Хотя если важна публичность есть еще фонарные столбы и растяжки.
О, сколько нам открытий чудных...
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

хм в форуме реально сейчас где-то с тысячу человек, из них подавляющее большинство поздравления устраивают,иначе бы их не было :)
так что стоит либо к этому привыкнуть, либо с горя перестать посещать форум
а люди страдающие революционными идеями создают свои форумы; и так у нас уже количество подфорумов зашкаливает за рамки разумного и создавать очередной под каждую "разумную" идею по моему уже глупо и так некоторые полуживые с парой сообщений в неделю или с 2-3 активными форумчанами
в общем нафиг, пошел поздравлять виновника появления данного топика, а то может Н.Н. и не знает, что по нему такие тут страсти разгорелись
Абонент вне зоны доступа
Keytown
Контактная информация:

Сообщение Keytown »

ну а почему бы во флейме (для чего он тогда, кроме как для мата определенного круга людей нужен?) не поздравлять? некоторые так и делают, ибо нагрузки никакой смысловой в поздравлениях нет.
2noik
Контактная информация:

Сообщение 2noik »

Mary писал(а):Цитата(Mary @ 12.12.2008, 14:14) А вообще недовольные всегда будут, хоть на ушах перед ними ходи. Это данность. Но вот я поражаюсь любви людей к раздуванию активной деятельности на ровном месте. Со своим уставом... как говорится. Форумов тьма тьмущая, и если я регистрируюсь где-либо, то мне не приход в голову, написав 30 сообщений, начинать указывать что и как делать, что мне нравится, а что нет.
Это не рекламный проект и деньги тут не кто не зарабатывает на смс:)))))))))))) Поэтому нет цели привлечь как можно больше юзеров. Не нравится этот, ищи форум, которые тебе подходит. Если мне не нравится место, я иду в другое, а не пытаюсь место переделать под себя. Аналогично с темами, неинтересно - не читаю.
Вашу бы энергию, да в мирное русло...
+100
Keytown писал(а):Цитата(Keytown @ 12.12.2008, 18:16) ну а почему бы во флейме (для чего он тогда, кроме как для мата определенного круга людей нужен?) не поздравлять? некоторые так и делают, ибо нагрузки никакой смысловой в поздравлениях нет.
Поздравляй там,или Палыч мешает? :crazy:
Ответить Пред. темаСлед. тема