игры/развлечения
отдельная ветка
- Keytown
- Контактная информация:
Почему бы не объеденить темы с играми в отдельную ветку? Например, заглядывая в "новые сообщения" почти всегда присутствуют эти ( А давайте поиграем-2! и А давйте поиграем?! ) темы. Не очень сильно они относятся к ветке "Все о Ярцево". Также достаточно популярны темы: Поиграем_2, Ребусы, Поиграем?, продолжение старой и Угадай книгу!, Игра, хотя они более относятся к своим разделам.
В новой ветке можно было бы создавать темы с разными играми (Антонимы | Вопрос на вопрос | Города | Да, но... | Загадай слово... | Загадки | Угадай автомобиль |Киноляп |Пишем общий стих | Киноцитаты | Когда вы в последний раз... | Угадай песню | Я ни разу... | Я сегодня впервые... | Тот, кто надо мной | Музыкальные Группы и тд)
В новой ветке можно было бы создавать темы с разными играми (Антонимы | Вопрос на вопрос | Города | Да, но... | Загадай слово... | Загадки | Угадай автомобиль |Киноляп |Пишем общий стих | Киноцитаты | Когда вы в последний раз... | Угадай песню | Я ни разу... | Я сегодня впервые... | Тот, кто надо мной | Музыкальные Группы и тд)
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
- Keytown
- Контактная информация:
почему? не несет информационной нагрузки? :) или пусть в теме про Ярцево играются? Не все же высокоинтеллектуальные беседы вести. Кто-то во флейме отрывается, да и в игры самые разные люди время от времени заходят.step писал(а):Цитата(step @ 9.11.2008, 21:52) Я против
А по-моему ЭТА одна из самых популярных, тем на смол форуме. Обновляется стабильно несколько раз в сутки.R717 писал(а):Цитата(R717 @ 10.11.2008, 1:07) Чо то геймеры этот форум не особо нагружают
Gates, ну вобщем-то да)
Последний раз редактировалось Keytown 11 ноя 2008, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Keytown
- Контактная информация:
Вот еще тема, для предполагаемого раздела: Цетата дня в котоой за 2 года(!) ошибку так никто и не исправил :search: