Оплата хостинга форума
(назначить попечительский совет)
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Если я правильно поняла, и в "сухом" виде предложение выглядит так: "Оплата хостинга и домена производится за счет модераторского состава, полномочиями по общению с хостером наделяется ряд супермодераторов", то я за.
Это разумная предосторожность, в противном случае (прости, пожалуйста, Володя), если не приведи небо с Беликовым случится что-нибудь нехорошее, что выбьет его из реальности - форум исчезнет, и не исключено, что навсегда.
Это разумная предосторожность, в противном случае (прости, пожалуйста, Володя), если не приведи небо с Беликовым случится что-нибудь нехорошее, что выбьет его из реальности - форум исчезнет, и не исключено, что навсегда.
Последний раз редактировалось yaratam 31 июл 2008, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Степ, понятно к чему ты клонишь, но нафик-нафик эту демократию. И давай в этом топике оставим только сабжевое обсуждение, назначение модеров и суперов - в отдельную тему.step писал(а):Цитата(step @ 31.7.2008, 13:32) Давайте ещё супермодераторов во избежание конфликтов и непонятных ситуаций сделаем выборными. Выбирают модераторы, снимают модераторы.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Паночка
- Контактная информация:
с одной стороны разумно. с другой: сейчас бытует мнение, что, поскольку Беликов суть хозяин форума, потому что за него платит, правила для обычных юзеров к нему неприменимы и он может делать что ему заблагорассудится. интересно, как переформулируется позиция, если плательщиков будет много? кстати, цена вопроса?
green4x, падения форума вызваны не проблемами с деньгами, а сложностями с оплатой. Каждый раз, когда я захожу в банк, замечаю что-нибудь новенькое и иногда это новенькое мешает на том конце списать бабло с известного счёта. Сумма оплаты не секрет: аренда сервера + аренда софта составляет $79.99 в месяц, а если бы я оплачивал сразу ГОД, а не помесячно, подобных падений можно было бы избежать. Это мне наука и я так и сделаю. От того, что суммы начнут собирать несколько человек, проблема не исчезнет.
yaratam, у меня приготовлен "конвертик" на всякий непредвиденый случай, который будет передан лицу "который знает что делать".
Всем: если у кого-либо есть желание как-либо помочь форуму, повесьте листовки на доске объявлений в заведении, где учитесь или работаете. Ещё можно завести проект контекстной рекламы на Яндексе или Гугле, да и вообще любой коммерческой рекламы. Короче, способов много и получше, чем распродавать по 20 баксов права на управление форумом.
yaratam, у меня приготовлен "конвертик" на всякий непредвиденый случай, который будет передан лицу "который знает что делать".
Всем: если у кого-либо есть желание как-либо помочь форуму, повесьте листовки на доске объявлений в заведении, где учитесь или работаете. Ещё можно завести проект контекстной рекламы на Яндексе или Гугле, да и вообще любой коммерческой рекламы. Короче, способов много и получше, чем распродавать по 20 баксов права на управление форумом.
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
эт всё фигня.. а вот о зеркалировании на каком-нить бесплатном хостинге я б серьёзно задумался.. думаю можно как-нить извратиться и копировать базу форума раз в сутки.. (т.е технология какая: пока форум основной работает, резурвный закрыт, а при падениях открывается, накладки в базе в сутки это не так и много постов, ими можно пожертвовать.)
- step
- Контактная информация:
Есл бы у него в квартире жили хотя бы по 6 часов столько народу, то твоё сравнение выдерживало хотя бы какую-нибудб критику. Тем более это "форум для всех" (с) отнюдь не моя фраза. Да и leo я думаю сказал не подумав, зеркалирование такого форума на бесплатный хост это такой гемор и кто будет заниматься корректным бэкапом?Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 3.8.2008, 21:41) step, ну а как может измениться позиция? Если мы скинемся и будем оплачивать Беликову квартплату, у нас появится право пользования его квартирой? Хотите помочь любимому ресурсу-помогайте, Беликов уже написал как, Лео предложение выдвинул.
Последний раз редактировалось step 03 авг 2008, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
42